レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Àußerst zufrieden – alles verlief reibungslos, strukturiert und effizient. Der Service war dabei stets freundlich, zuvorkommend und bemerkenswert schnell. Insgesamt eine durchweg positive Erfa... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Es wurde sofort bearbeitet. Zwei Firmen haben sich sofort gemeldet. Leider konnte uns keine weiterhelfen, da die Lieferung eines Sicherheitsglases einfach mehrere Wochen dauert.

5぀星のうち5の評䟡

Die Glaserei hat sich schnell gemeldet, der Herr war super nett und hat mir alles ausfÌhrlich erklÀrt, Ich empfehle es gerne weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Von zwei Unternehmen hat sich nur einer gemeldet. Dann aber per Mail die angegebenen Preisspanne doch nicht einhalten könne. Die ist nicht wirklich vertrauenswÃŒrdig, daher auch diesem Unternehmen... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業

圓該䌁業による蚘述

2012 ging Glaserei.org als Branchenverzeichnis und Vermittlungsplattform fÌr die Glasbranche an den Start. Das Portal verknÌpft Glaserei-Betriebe mit Endverbrauchern, die einen Fachbetrieb fÌr ihre Projekte suchen. Betriebe profitieren von der optimierten Sichtbarkeit auf Google durch ihre Profilseiten, die im passenden Branchenumfeld multimedial prÀsentiert werden. Die Online-PrÀsenz auf dem Portal ermöglicht auch den Empfang von AuftrÀgen direkt per E-Mail. ZusÀtzlich bietet Glaserei.org ein eigenes Bewertungssystem mit Bewertungskarten an und baut Ìber ein Website-Experten Team professionelle Webseiten fÌr KMUs. Endverbraucher finden auf der Plattform regionale Betriebe, die ein breites Spektrum an Arbeiten rund um Glas anbieten: Neben Glasreparaturen aller Art, kann der Endverbraucher sich den passenden Betrieb zu Fenstern, GlastÌren, Glasduschen und GlasÌberdachungen aussuchen. Wer keine Zeit fÌr die Suche hat, kann Ìber das benutzerfreundliche Buchungssystem direkt AuftrÀge einstellen. Dank des effizienten Verteilungssystems von Glaserei.org erreichen die Anfragen umgehend die passenden Betriebe in der NÀhe des Nutzers und der Endverbraucher erhÀlt schnell und unkompliziert Angebote fÌr sein Projekt.

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bis jetzt kein Erfolg

Die erste Firma hat angerufen und uns mitgeteilt, dass sie keine Holzfenster repariert.
Die zweite Firma hat sich nicht gemeldet. Ich habe dort angerufen und es wurde mir versichert, dass der Aussendienst sich meldet. Nach drei Tage immer noch kein RÃŒckruf. Ich hoffe es klappt noch.

2026幎3月25日
自発的なレビュヌ

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, ohne Glasbruch

2026幎2月2日

Guten Tag Frau Senger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten und schön, dass wir einen passenden Betrieb vermitteln konnten.

Alles Gute und beste GrÌße

Gute schnelle Meldungen

Gute schnelle Meldungen! Vielen Dank!

2026幎1月29日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Beste GrÌße

Es war sehr gut

Es war sehr gut. Habe etliche Angebote bekommen.
Empfehlung!

2026幎1月30日

Guten Tag Herr Diener,

herzlichen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewÌnscht funktioniert hat.

Beste GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス