Klimatechniker.net Vermittlungsplattform レビュー 42

TrustScore 5段階評価の3

3.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Es hat sich ein Unternehmen gemeldet. Einen gemeinsamen Termin haben wir nicht gefunden und ein unverbindliches Angebot anhand von Fotos wurde auch nicht gemacht. Hiesige Firmen bauen nur ihre eigenen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es wurden mir prompt drei Anbieter vermittelt. Einer hat sich nach der geforderten Mitteilung für einen Rückruf nicht gemeldet. Ein Anbieter war mir zu weit entfernt. Aber ich haben einen Anbieter ge... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Auf meine Anfrage haben sich bei mir 2 Firmen in näherer Umgebung gemeldet. Das fand ich sehr gut. Schade fand ich, dass ich aufgrund der Zeichenbeschränkung keine detaillierte Anfrage stellen konnte.... もっと見る

企業が回答しました

企業が回答しました

企業情報

1. インターネット マーケティング業

当該企業による記述

Klimatechniker.net ist seit 2012 Ihr Auftragsvermittler aus der Klimatechnik-Branche. Klimatechniker und Hausbesitzer werden hier einfach und schnell zusammengebracht, Aufträge vermittelt und Fachwissen weitergegeben. Fachbetriebe profitieren von: einer suchmaschinenoptimierten Profilseite, hoher Reichweite des Portals beim Endverbraucher und Auftragsanfragen direkt ins E-Mail-Postfach. Endverbraucher finden: ein Branchenverzeichnis regionaler Betriebe der Kältetechnik Branche, einfaches Buchungsystem zur Auftragsvergabe und Kontakt zu den passenden Fachbetrieben. Klimatechniker.net tritt dabei ausschließlich als Vermittler von Anfragen auf! Terminabsprachen, Abfragen zusätzlicher Informationen, Angebotserstellung und natürlich die Auftragsabwicklung überlassen wir den Fachbetrieben und Endverbrauchern.

3.1

Schnell und unkompliziert immer wieder

Schnell und unkompliziert immer wieder

2026年2月26日

Guten Tag Herr Romaschov,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vermittlungsservice und für die gute Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Super Abwicklung und toller Kontakt !

Super Abwicklung und toller Kontakt !

2026年2月26日

Guten Tag Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

5つ星のうち1の評価

Es hat sich auf meine ganzen Anfragen…

Es hat sich auf meine ganzen Anfragen eine Firma gemeldet die dann behauptet hat die Telefonnummer würde nicht stimmen. Ich denke das die Firmen wohl eher Neugeräte verkaufen wollen als Service zu bieten. Jetzt habe ich mir ein neues Gerät gekauft und das im Internet da es ja wohl keine Firma gibt die service anbietet. Wird dann wohl in Zukunft so laufen das ich alles im Internet kaufe und wenn es nicht mehr geht wir etwas neues kaufe, dass ist wohl das Ziel aller Firmen.

2026年2月18日

Guten Tag Herr Uhlmann,

schade, dass unser Vermittlungsservice für Sie nicht zufriedenstellend funktioniert hat. Leider sind viele Firmen momentan sehr ausgelastet und melden sich deshalb seltener auf kleine Aufträge. Sie haben bei unserem Portal die Möglichkeit, die Anfrage erneut zu stellen und so weitere Betriebe zu erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben. Alterntaiv können Sie natürlich über unser Branchenverzeichnis den direkten Kontakt zu passenden Firmen suchen, wenn Sie schnell Feedback benötigen.

5つ星のうち1の評価

Es hat sich überhaupt keine Firma gemeldet

Es hat sich überhaupt keine Firma gemeldet.
Diese Seite ist mehr als eine Enttäuschung.

2026年2月20日

Guten Tag,

schade, dass unser Service für Sie diesmal nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen enttäuschend sind.
Da viele Betriebe aktuell stark ausgelastet sind, empfehlen wir, den Auftrag erneut einzustellen und so weitere Betriebe mit frei gewordenen Kapazitäten zu erreichen.

Ihr Team von

Vielen Dank

Vielen Dank, es gab zum nächsten Werktag einen Kontakt und wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

2026年2月3日

zügig und wie zugesagt

eine schnelle brauchbare Auswahl an willigen Firmen

2026年1月12日

Guten Tag,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

5つ星のうち4の評価

Zuwenig Betriebe aus meinem Umfeld…

Zuwenig Betriebe aus meinem Umfeld reagieren

2026年1月26日

Guten Tag,

schade, dass wir Ihnen nicht den passenden Betrieb aus Ihrer Region vermitteln konnten. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen und so weiteren Betrieben, die näher an Ihrem Wohnort liegen, die Möglichkeit geben, sich zu melden.

Kein Angebot

Kein Angebot

2026年1月19日

Guten Tag Herr Schmidt,

schade, dass wir Ihnen keinen passenden Betrieb vermitteln konnten. Sie haben auch immer die Möglichkeit, Ihren Auftrag erneut einzustellen und so weitere Betriebe zu erreichen.

Gute Kontakte knüpfen

Man bekommt viele Kontakte vermittelt. Auf der Basis mehrerer Angebote lässt sich ein Projekt einfacher optimieren und starten.

2026年1月16日

Guten Tag Herr Burmester,

Guten Tag,

schade, dass unser Vermittlungsservice für Sie nicht funktioniert hat. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen und so weiteren Betrieben die Chance geben, sich zu melden.

Martin

Schnelle Rückantwort von einer geeigneten Firma, bis jetzt zufrieden.

2025年12月22日

Guten Tag Herr Höller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Portal und für die gute Bewertung!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。