䌁業情報

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

C’est une escroquerie . Ce sont des voleurs

Pour changer mon pare brise ai contacté ce site car cadeau de 500 euros
Finalement je me suis aperçu que c’était une escroquerie à assurance
Voulant pas être complice j ai annulé.
Maintenant ils demandent plus de 2000 euros du fait de annulation,alors que je suis allé chez mondial pare brise et ça a coûté 750 euros
Si je pouvais je mettrai 5 étoiles en négatif !

2026幎7月9日
5぀星のうち2の評䟡

Operation de Remplacement par brise

Bonjour, En lisant vos avis je m'aperçois que cette société ne m'a pas l'air bien honnête. Le remplacement de mon par brise est prévu le 2107 et j ai recu par mail la confirmation de mon cadeau demandé.J attends de voir le pare brise si il est conforme ou ́non sinon je ne laisserai pas la pose se faire .Pour le reste.je vous tiendrai informé.

2026幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Glassauto-plus Auto service Aucun devis chiffré, facturation contestée et aucune réponse

Aucun devis chiffré, facturation contestée et aucune réponse

Mon expérience concerne une demande de devis effectuée sur GlassAuto+ site glassauto-plus.
Le site annonçait notamment une intervention à domicile, le déplacement sans frais supplémentaires, l’absence de reste à charge ainsi qu’un cadeau au choix, sous forme de virement ou de console.

AprÚs plusieurs appels commerciaux, différents documents m’ont été présentés simultanément pour signature électronique. Malgré mes demandes répétées et mon refus clairement exprimé de supporter un dépassement par rapport à la prise en charge de mon assurance, aucun devis détaillé et chiffré ne m’a été communiqué avant l’intervention.

L’ordre de réparation signé énumérait certains travaux, mais ne comportait aucun prix unitaire ni prix total. Parmi les documents figurait également une cession de créance stipulant que le montant serait fixé par le réparateur et que le client resterait débiteur du solde éventuellement non pris en charge par l’assurance. Les copies complÚtes promises ne m’ont pas été transmises avant l’intervention.

J’ai effectué un paiement sans recevoir de justificatif. La facture communiquée par la suite était pourtant indiquée « non acquittée » et mentionnait qu’aucune somme n’avait été payée.

Cette facture contenait en outre plusieurs postes qui ne figuraient pas dans l’ordre de réparation signé, notamment un gel capteur, l’interrogation d’une base constructeur, un déplacement à domicile, un supplément de kit de collage, des produits connexes, etc. Je conteste ces prestations et suppléments, qui ne m’avaient pas été préalablement chiffrés. L’évaluation obtenue de mon assureur était par ailleurs trÚs inférieure au montant facturé. Le cadeau ou virement annoncé ne m’a pas non plus été remis.

Depuis que j’ai demandé des explications je n’obtiens plus de réponse à mes appels et messages. Un cabinet de recouvrement m’a ensuite réclamé successivement des montants différents, sans me communiquer de décompte clair permettant de comprendre leur calcul, malgré mes demandes.

Le numéro professionnel figurant sur le site GlassAuto+ était aussi affiché sur **aplusparebrise.com**. Je signale uniquement cette concordance factuelle, sans affirmer que ces différentes dénominations correspondent juridiquement à la même entreprise. une autre entité apparait sur le site signal arnaques, se présentant comme éditeur du site.

Enfin, aprÚs la publication de mon premier avis, Trustpilot m’a informée que celui-ci avait été signalé. Son courriel commençait pourtant par : **« Merci d’avoir évalué 321 Pare-brise »**, alors que la fiche évaluée est intitulée GlassAuto+ . Je ne sais pas à quoi correspond cette dénomination et j’en ai demandé l’explication.

Le différend reste à ce jour non résolu. Cet avis relate uniquement mon expérience personnelle, que je peux justifier. Je recommande d’exiger un devis détaillé indiquant le prix total, de demander immédiatement la copie de chaque document signé et de ne pas accepter d’intervention tant que le chiffrage complet n’a pas été communiqué.

2026幎6月8日

Aucun suivie

Aucun suivie , travail bâclé, plus aucune option d'aide a la conduite aprÚs remplacement pare-brise, SAV inexistant, le pare-brise est de qualité médiocre, sous le conseil de mon assurance une plainte sera déposé et Aucun paiement ne sera fait.

2026幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス