Démarchage abusif basé sur des mensonges. RDV fixé à votre insu à votre domicile, c'est-à -dire sans consentement préalable de votre part. Comportement trop familier de l'agent qui vous raccroche au ne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs pro rapide efficace je recommande et encore merci rien a redire bonne continuation a vous ðªðªðªðªðªðªðª
Lorsque jâai dit a France glass que jâétais plus intéressé par la trottinette dâun coup mon assurance nâétait plus convenable (léocare) ⊠et mâont transféré chez un partenaire de ma région, et bien sû... ãã£ãšèŠã
Rendez-vous pris la veille Le lendemain matin la vitre était déjà arrivée en atelier! Moins dâune heure pour remplacer la vitre de mon Renault Traffic. Personnel jeune et motivé par lâenvie de f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Remplacement de pare-brise et vitres auto en France. Nous remplaçons tous les types de pare-brise quels que soient la marque ou le modÚle de votre véhicule. Votre pare-brise est remplacé par un vitrage identique à celui dâorigine, pare-brise chauffant et athermique inclus. (Nos fournisseurs respectent la norme européenne 43R.)
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs pro rapide efficace je recommandeâŠ
Du coup je devais le faire changerâŠ
Du coup je devais le faire changer semaine prochaine , ils m'ont promis 500 e j'y crois pas trop ouai ouai .. des doutes je pense que je vais changer ..
Arnaque
Arnaque a fuir ne rembourse rien deja 1 mois et demi et je n ai toujours pas recu mon remboursement de 300 euros a fuir
Super expérience avec France Glasse : merci Mariam
Super expérience avec France Glasse, il me semble que la secrétaire s'appelle Mariam. Elle nous a assez vite mis en place un rdv en me proposant l'offre du moment une Nintendo Switch Lite.. Le jour du rdv, j'avoue que j'étais pas contente car 1h de retard le jour J du rdv mais avec le professionnalisme des 2 employés, j'ai oublié ce retard.. et à la fin de la prestation m, j'ai bien eu la Nintendo Switch Lite ððŒððŒ bon dommage pas en rose mais je ne vais pas me plaindre non plus!!!
Je recommande ++++++
Ne respecte pas les délais virement
Ness glass France.
La prestation rien à dire.
Ne respecte pas les délais par rapport au virement des 300 ⬠promis. Je les ai appelé à plusieurs reprises et à chaque fois on me dit la même chose que le virement est fait et au final toujours rien de fait depuis 15 jours que je les relance.
à fuir ultra pare-brise
à fuir ultra pare-brise, concurance 1 2 3 pare-brise et carglass c'est beaucoup mieux que ultra pare-brise les autres sont vraiment sincÚres et correct, ultra pare-brise ce sont des voleurs, ça fait plus d'un mois que j'ai changé mon pare-brise ils m'ont promis une carte de plus de 200 ⬠et soi-disant mon assurance ne les a toujours pas payé ils nous prennent vraiment pour des Bleu, alors il me disent que si l'assurance ne paye pas ça sera à moi de payer de ma poche, mais c'est des grands malades je suis sûr qu'ils ont été payés par l'assurance c'est juste des grands voleurs c'est tout
MensongÚre
Offre switch 2 offert.... c'est faux au dernier moment ils annulent le rdv envois un sous traitant qui n'a pas les même Offre que eux.... publicité mensongÚre et quand on leur dis ça ils ne répondent plus..... à fuir..... perte de temps
Nous avons eu affaire à Kevin et ThomasâŠ
Nous avons eu affaire à Kevin et Thomas pour un changement de pare-brise. Arrivé à lâheure. Nettoyage de lâintérieur de la voiture ainsi que les vitres trÚs bon binÃŽme. Pro et réactifs! Je recommande fortement !!
TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, travail soigné ,je recommande.
Accueil en agence parfaite
Accueil en agence parfaite , démarches avec lâassurance faites en agence et prise de rendez-vous et intervention à domicile rapide rien à redire.
Jâai même été prévenu du léger retard des techniciens .
Je conseille vivement lâagence de saint Genis Laval
Qualité de service, nul
Attention ça fait une semaine jâai déclaré mon Sinistr toujours ils mâont dit attends, on va confirmer avec lâassurance le jour que je fais la pression avec Mon assurance Mon Assurance elle mâa dit câest pas de ma faute câest la faute de France Glasse il fait ça exprÚs comme quoi il donne des cadeaux il donne les cadeaux juste pour les voitures qui coûte cher leur pare-brise, ils coûtent moi ma voiture câétait une Clio française, ils mâont dit le produit et rupture de stock et câest faux faux faux attention
Malhonnête
Jâai dû changer mon pare brise, je lâai fait en février⊠ils mâont fait choisir un cadeau jâétais contente de pouvoir faire plaisir à ma fille mais malheureusement aucun cadeau reçu⊠aucune réponse aux appels, ni aux mails⊠et en plus ils ont fermé à la Bassée
TrÚs bon travaille,
TrÚs bon travaille,
Carte illicado de 270 euros reçus quelques jours aprÚs le remplacement parce que ne pouvant pas avoir la trottinette.
Entreprise pas sérieuse à fuirâŠ
Entreprise pas sérieuse à fuir changement de pare brise en février 2024 et pas de nouvelles de la carte cadeauð¡ð¡
envoyé plusieurs mail et téléphone aucune réponse ð¡ð¡
CADEAU JAMAIS RECU
Une fois le service effectuée ( changement de parebrise)
plus aucune nouvelle concernant les cadeau a fuir.
Entreprise pas serieuse.
France Glass agence de La Bassée
France Glass agence de La Bassée, 62
Remplacement de pare brise effectué en janvier.
Techniciens trÚs sympas, à l'écoute, professionnels.
Ensuite je parraine un ami pour qu'il fasse remplacer son pare brise avec cette même agence.
Il a fait le remplacement de pare brise peu de temps aprÚs moi je pense au début du mois de février.
Depuis aucune nouvelle du service suivi dossier France Glass !
J'attends une carte cadeau suite au parrainage, mais surtout mon ami n'a pas reçu le cadeau promis !
Aucune réponse aux multiples mails et appels téléphoniques.
Nos assurances respectives ont réglé leur part depuis bien longtemps, quelques jours aprÚs l'intervention.
TrÚs mauvaise expérience.pas le bonâŠ
TrÚs mauvaise expérience.pas le bon pare brise posé, verre dans le véhicule, trÚs mauvaise considération des clients et il faut vraiment râler pour obtenir les cadeaux qui ne sont pas du tout remis le jour de l'intervention
France glass plaisance du touch toulouse
Jâai été au France glass, Plaisance du Touch à Toulouse Le 1er février pour un changement de reprise avec lâoffre Des cartes ou Cadeaux.
Nous sommes le 8 février et malgré multiples relances, je nâai toujours pas de cartes cadeaux activées
à fuir absolument, je ne recommande pas Cette entreprise !!!
Centre Pavillons sous Bois
Service trÚs pro pour le remplacement du pare-brise de la Sandero à Pavillons-sous-Bois ! Sens du service et efficacité du technicien.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã