Truffatori. Il prodotto che arriva a casa (zanzariere) non Ú assolutamente come pubblicizzato. Fanno pagare 65⬠delle zanzariere che in realtà ne valgono meno di 10. Per il reso/rimborso ti danno una... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono sentito vittima di una vera e propria truffa: le foto sul sito promettono protezione totale garantita, ma quello che ti arriva a casa Ú un articolo che non vale un centesimo di quello che ho... ãã£ãšèŠã
Sono dei truffatori. Ordinato massaggiatore visto su Facebook, arrivato dopo 2 giorni, pagamento in contanti, senza fattura né ricevuta (ha ritirato una mia collaboratrice d'ufficio, io ero fuori).... ãã£ãšèŠã
Anch'io sono caduta nella rete. Mi Ú arrivata una piastra completamente diversa. Anche la confezione differiva dal contenuto. Ovviamente non esiste nessun contatto. L ipotetico reso da loro proposto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, avevo ordinato una saldatrice laser a detta loro,mi anno mandato una normale INVERTER che non mi serve a nulla,127 Euro si sono presi ho provveduto a diffondere la storia con tanto di foto allegata,anno sede in Bulgaria questi miserabili sono in accordo con ferramenta italiana,non comprate nulla da questi imbroglioni perché sono truffatori
ho ricevuto un prodotto totalmenteâŠ
ho ricevuto un prodotto totalmente diverso da quello ordinato e non riesco a fare il reso, era scritto "soddisfatti o rimborsati", io voglio essere rimborsato. Grazie
Ordini una cosa e arriva una merdâŠ
Ordini una cosa e arriva una merd vergogna truffatori e delinquenti
Sono dei banditi mostrano un prodotto eâŠ
Sono dei banditi mostrano un prodotto e poi a casa ne arriva unâaltro e di valore molto inferiore
E una truffa richiedi un articolo e tiâŠ
E una truffa richiedi un articolo e ti consegnano un'altro meno costoso( di poco costo e di poca utilità e qualità )e una vergogna come permettono simili truffe e non sono rintracciabili!
Truffatori ⊠ordini un robot per vetriâŠ
Truffatori ⊠ordini un robot per vetri e ti arrivano 2 cose in plastica . Ma non si può fare nulla con questi truffatori ???? Come si fa a imbrogliare così la gente? Vi dovete solo vergognare.
Ho ordinato una saldatrice 6 in 1 e miâŠ
Ho ordinato una saldatrice 6 in 1 e mi Ú arrivato un giocattolo che non so neanche se funziona da quello che ho letto non vale la pena ne fare il rimborso e ne il reso dato che sono fantasmi.....
!
ordinato saldatrice laser ..
ordinato saldatrice laser ... arrivata saldatrice normale.. speriamo che funzioni.
Non mi fido a rimandare il reso indietro non vorrei che si tengono soldi e merce.
Buongiorno ho acquistato una telecamera su questo sito ma purtroppo non corrisponde a quello che facevano vedere sul sìto sto câÚ di contattare ma non nessuna risposta come possiamo risolvere
Non mi sono trovato bene
Negativa
Avevo comprato 5 telecamere del valore complessivo di 115 euro e me n Ú arrivata solo 1! à un sito truffa nn vi fidate
Truffatori sono solo truffatori tiâŠ
Truffatori sono solo truffatori ti inviano un giocattolo dal valore di tre euro
Mandano prodotti diversi da quelliâŠ
Mandano prodotti diversi da quelli ordinati con valore inferiore e poi non rispondono più
TRUFFA!!
TRUFFA!!! Prodotto fornito non corrisponde a quello ordinato ed il valore del prodotto fornito Ú nettamente inferiore al prezzo pagato.
Purtroppo ci sono cascato...
Negativa al 1000/1000
Oggi ho ricevuto una specie di tritatutto, assolutamente non corrispondente a quello che ho ordinato.Leggo che sono dei truffatori.Come procedere per riavere indietro i soldi.Non rispondono né su WhatsApp, né al telefono.
Una bella truffa!!!
Una bella truffa!!!
Ho ordinato un lavavetri + 5 panni (che non erano inclusi nel sacchetto) per un totale di 55â¬.
Il lavavetri non Ú assolutamente come quello visto su Facebook ma un piccolo quadrato di plastica che dai cinesi costa 5â¬
Vorrei chiedere alle persone che si sono trovate bene a chi bisogna scrivere per avere il rimborso. Grazie
Ordinato un apparecchio lavavetri vistoâŠ
Ordinato un apparecchio lavavetri visto su FB, arrivato un prodotto che non centra niente con quello mostrato. Al tel non rispondono ma rimbalzano su whatsaap
Ordino un lavavetri al costo di 62 euroâŠ
Ordino un lavavetri al costo di 62 euro ,ma mi arriva tutt'altro ....mando un email per il rimborso ma non rispondono....sono dei TRUFFATORI e non aggiungo altro....voglio indietro i miei soldi....ma non finisce qua!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã