Truffatori. Il prodotto che arriva a casa (zanzariere) non è assolutamente come pubblicizzato. Fanno pagare 65€ delle zanzariere che in realtà ne valgono meno di 10. Per il reso/rimborso ti danno una... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono sentito vittima di una vera e propria truffa: le foto sul sito promettono protezione totale garantita, ma quello che ti arriva a casa è un articolo che non vale un centesimo di quello che ho... もっと見る
Sono dei truffatori. Ordinato massaggiatore visto su Facebook, arrivato dopo 2 giorni, pagamento in contanti, senza fattura né ricevuta (ha ritirato una mia collaboratrice d'ufficio, io ero fuori).... もっと見る
Anch'io sono caduta nella rete. Mi è arrivata una piastra completamente diversa. Anche la confezione differiva dal contenuto. Ovviamente non esiste nessun contatto. L ipotetico reso da loro proposto... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono dei truffatori questo già vi dice…
Sono dei truffatori questo già vi dice tutto
Merce contraffatta. Truffa Aggravata.
20/07/2025
Ho comprato una dash cam da 70Euro, è arrivato un giocattolo da 5 euro su temu e aliexpres completamente diverso da quella ordinata. Purtroppo ci sono cascato. Non rispondono su nulla. Mia pecca, non aver aperto il pacco davanti al corriere e rispedire questo schifo a questi delinquenti. Naturalmente li ho sputtanati su Facebok(dove l'ho acquistata) e segnalazione alla G:F. e polizia postale. Non si risolverà nulla. Ma fate tutti cosi, almeno gli diamo fastidio.
Attenzioneeeee!!
Attenzioneeeee!!! Truffatori di primo ordine!!! Tu vedi l'articolo che ti piace, li chiami, lo spediscono, scegli il pagamento alla consegna, paghi, il corriere se ne va, tu apri il pacco e... L'articolo è un giocattolino da pocchi euro!!! Finisce così, perché tu nn puoi più chiamare nessuno, il messaggio che ti è arrivato giorni prima lo cancellano, cancellando ogni traccia del loro inganno 😌! Ti ritrovi con 77. 00 euro rubati perché non sai a chi devi restituire. Da denunciare subitoooo
Truffa Dashcam
Appena arrivata la DASHCAM. Ma non quella vera ordinata e pagata 67 euro ci un giocattolo da 6 euro. Giustamente dopo il pagamento il corriere sparisce prima di aprire il pacco. E nessuno risponde ai numeri che hanno chiamato in fase di ordinazione. Come diceva qualcuno prima......gli dovete spendere tutti in medicine!Anche perché l'Italia è il paradiso dei truffatori e nessuno farà niente contro di loro.
truffato alla grande
Purtoppo ho conociuto la ditta solo telefonicamente ed ho ordinato una dashcam in contrassegno. mi hanno inviato un giocattolo, costosissimo rispetto al suo valore effettivo.
Spedite prodotti diversi da quelli…
Spedite prodotti diversi da quelli pubblicizzati, truffatori seriali.
Telecamera auto.
Siete dei ladri...mi avete mandato una telecamera economica e fuori produzione...vi auguro di comprarne tutti in medicine.
Questa azienda serve migliorare di lavorare con onestà ,non truffare, perché un giorno li vomitano
O ordinato una telecamera con rotazione 360 gradi e in vece mi e arrivato altra cose schifezza,o pagato 57 euro senza recevuto o fatture ,i recensioni serve migliorare comportamento di lavoro non truffare, perché un giorno i vomitano.
Truffa Glensko
Sono dei truffatori non vi fidate perché non vi mandano la stessa merce che avete ordinato . Fate sapere e tutti che sono imbroglioni. Ho varie denunce ,polizia postale, polizia di stato e guardia di finanza, anche perché non si come mai lo spedizioniere non rilascia ricevuta del contrassegno e del fatto che non si può restituire il pacco , allora mi chiedo come fanno a dire che non sanno l'indirizzo dell'azienda truffaldina visto che comunque a qualcuno dovranno dare i soldi del pagamento.
Sono dei truffatori consegnano prodotti…
Sono dei truffatori consegnano prodotti diversi di quelli ordinati , ho provato contattarli ti bloccano i contatti anche sui Facebook , farò una denuncia per truffa , queste persone devono essere bloccate ,
Truffatori
Siete dei truffatori ma tutto torna indietro.
Mi avete rifilato una telecamera del tutto diversa. Avevo ordinato una dash cam pagata 82 che ruota e oggi mi arriva il pacco e trovo una telecamera da 14 euro su ebay ma tranquilli.. ma non finirà qui!
😘
ho ordinato una telecamera mi è…
ho ordinato una telecamera mi è arrivato tutto un altro prodotto non idoneo.
Una stella e troppo...
Una stella e troppo.... ho ordinato una Dash cam...e arrivo una cosa totalmente diversa puoi dire che è un giocattolo di bambini
Ho ordinato una Dasch Cam di quelle che…
Ho ordinato una Dasch Cam di quelle che ruotano ma è arrivato una specie di giocattolo. Mi spiace che nessuno intervenga e faccia chiudere questi siti.
QUALCUNO DI VOI è riuscito a farsi tornare i soldi indietro?? GLENSKO GOUP EOOD risponda
esperienza disastrosa
Truffatori autorizzati... avevo ordinato un soffiatore e mi è arrivato un phon per le bambole.. nemmeno un recapito per fare reclamo...state molto attenti
Ho ordinato un soffiatore aspiratore…
Ho ordinato un soffiatore aspiratore per un costo di 87euro. Non esiste un contatto, e' arrivato un prodotto piccolissimo mancano le batterie con scatola tutta rotta. Chi leggera' vi prego di contattarmi per sapere come sono stati rimborsati . Se esiste qualcuno in questa azienda mi contatti al 3784198215
Sono veramente furiosa!!!!
Consegnato materiale NON ordinato
Consegnato materiale NON ordinato; una fregatura !!!! Non ordinate nulla da questi Signori sono truffatori !!!!!!
Una delusa e a dir poco schifata stella a dir poco uno schifo…
Una stella a dir poco uno schifo assoluto.
La dovete smettere di prendere in giro la gente !
Mio padre ha comprato un soffiatore a due correnti ed è arrivato un giocatolo per mio nipote fate ridere e ha pagato € 87.00 .
Vergognatevi!
INSODDIFSFAZIONE ASSOLUTA RISPETTO ALLA MERCE ORDINATA E QUELLA RICEVUTA
Buonasera, io ho ricevuto un apparecchio shiatsu diverso da quello ordinato, mancano gli accessori,
la scatola è tutta rotta, si vede che è un apparecchio riciclato, non so dove rispedirla e a chi richiedere il rimborso dei soldi pagati, soldi richiesti all'ordine € 49,00 da pagare al corriere in contanti, dovuto pagare al corriere in contanti € 57,00. Ordinato il 30.06.2025 arrivato con corriere BRT il 07.07.2025. L'apparecchio ordinato da me era nero, con i divisori per collocare i piedi, il telecomando e la piastra divisoria che spiegava i vari livelli e comandi. Ho ricevuto tutt'altro. Siete persone molto poco serie, attendo una risposta nel più breve tempo possibile altrimenti mi rivolgo alla polizia e faccio una bella denuncia, volevo allegare le foto di ciò che ho ricevuto ma non mi dà la possibilita'.Siete dei truffatori non ho parole, come si fa oggi, nel 2025, ad essere così disonesti, truffare le povere persone che hanno bisogno, perchè hanno problemi di salute ed ordinano certi apparecchi per allievare il dolore. Le stelle sono meno di zero, purtroppo per andare avanti bisogna cliccare per forza. Attendo una spiegazione con urgenza.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。