Je réponds suite à votre mail. En effet je nâai rien reçu, je vous le dis le redis ça fait plusieurs fois que je fais cette manipulation, je ne sais pas trop quoi cela sert exactement maintenant, on v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Experience was terrible.the amount you mentioned in your bucket list was insane high and amount deducted from my account multiple times..kindly refund my amount as soon as well..looking forward to you... ãã£ãšèŠã
A mà me dijeron q eliminase el comentario y me abonarÃan el dinero en 7 dÃas Y me an engañado pq me habÃan quitado el dinero y me ofrecÃan un ventilador x 10 euros y es todo mentira se quedaron co... ãã£ãšèŠã
After writing to the support team and having little faith in a positive feedback or result, I got an answe from Diamond. Diamond helped to solve my problem and fixed the miss communication
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pésima experiencia cuando te sacan dinero SIN AUTORIZACIÃN.
Mi experiencia con esta empresa ha sido completamente decepcionante.
El dÃa 23 de julio se comprometieron a realizar el reembolso del dinero que fue cargado a mi tarjeta, indicándome que lo recibirÃa en un plazo de 3 a 5 dÃas hábiles. Incluso me solicitaron eliminar mi reseña anterior como condición para resolver el problema. Confié en su palabra, eliminé la reseña y, hasta la fecha, el reembolso no ha sido realizado.
Considero inaceptable que una empresa juegue con el dinero de sus clientes y haga promesas que no cumple. La confianza se gana con hechos, no con excusas.
Comparto esta experiencia para que otras personas actúen con mucha precaución antes de comprar aquÃ. Si deciden hacerlo, documenten todo y no eliminen sus reseñas hasta que el problema haya sido resuelto de forma efectiva.
Espero que la empresa deje de perjudicar a sus clientes y asuma la responsabilidad que le corresponde porqueme sacaron dinero sin mi autorización de mi tarjeta.
Ashley me ayudó a resolver mi problema.
Positive result
achat d'un aspirateur
Le 10 juillet 2026 j'ai acheté un aspirateur que l'on me proposait avec une réduction ça venait du site Leclerc qui me disait comme j'étais bon client j'avais droit à plusieurs choix pour cette réduction moi j'ai choisi cet aspirateur et 2 jours aprÚs je me suis aperçu que la somme était retirée sur mon compte J'ai aussitÎt contacté ce site lequel on m'a répondu que je serais remboursé mais à ce jour je n'ai rien et pus de réponse
Prima oplossing
Glideville Support (Emily) heeft het misverstand prima opgelost
Pasaron ya 14 dÃas y no cumplieron el plazo
Pasaron ya 14 dÃas, en teorÃa me harÃan una devolución en máximo 10 dÃas, pero nunca llegó, Eric que fue la persona que me contacto dijo que me la harÃan en máximo 10 dÃas, ahora me tocará hablar con el banco para solicitar la devolución directamente desde ahÃ.
(hace 14 dÃas hice otra reseña comentando exactamente lo que me pasó)
Saint fue de gran ayuda
Porque me ha aportado lo que queria
Gracia Erick..
Gracia Erick... realmente me sorprendió verme inscrito en este proceso al cual nuna accedi. y por eso solicito mi baja a la brevedad posible. Agradezco la comunicacion y estare pendiente de resultados en el tiempo estipulado
Nuevamente, Gracias Erick
Nos ayudó mucho
Saint hat mir bei meinem ProblemâŠ
Saint hat mir bei meinem Problem geholfen
A mà me dijeron q eliminase elâŠ
A mà me dijeron q eliminase el comentario y me abonarÃan el dinero en 7 dÃas
Y me an engañado pq me habÃan quitado el dinero y me ofrecÃan un ventilador x 10 euros y es todo mentira se quedaron con el dinero más 8 euros y pico de gastos de envÃo y no e visto nada
Automáticamente voy a poner una denuncia ESTAFADORES Y ENCIMA QUEREIS SACARME MAS DINERO AL MES
No compréis nada a nombre de esta compañÃa es una ESTAFAAAA
Voy a confiar en que si se me devuelvaâŠ
Voy a confiar en que si se me devuelva mi dinero,por su atención gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã