Glimora レビュー 175

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das Gerät funktioniert nicht. Es entstehen kaum Locken und wenn, verschwinden diese nach 1 Minute. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute kei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ganz schlechter Service man wartet tagelang auf Antworten - nichts bestellen - warte 2 Wochen auf meine Bestellung habe bisher keinerlei Infos bekommen und warte immer noch !

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon öfter schlechte Erfahrungen mit Beauty-Shops gemacht, aber Glimora war das komplette Gegenteil. Die Seite ist professionell aufgebaut, die Bestellung lief problemlos und der Kundenser... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... もっと見る

3.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Gut, aber nicht perfekt.

Der Styler macht, was er soll, aber ich finde ihn ein kleines bisschen laut. Sonst echt top. Ich habe den Styler jetzt seit gut zwei Wochen in Verwendung und bin insgesamt echt zufrieden.

2025年7月31日
5つ星のうち1の評価

Finger weg,ich wollte mein Haarstyler…

Finger weg,ich wollte mein Haarstyler Set zurück schicken,es wurde auf der Post nicht abgeholt. Ich hatte ne Mail geschrieben das es auf der Post liegen würde,umd auf das abholen wartet,habe auch den Rücksendebeleg beigelegt.Von da an keine Reaktion mehr,und das beste ,das Paket kam nach 8 Wochen postwendend an mich zurück,umd ich musste zahlen . unfassbar

2025年6月9日

Liebe Heike,

es tut uns wirklich sehr leid zu hören, was du erlebt hast. Dass deine Rücksendung nicht abgeholt wurde und du anschließend auch noch Kosten tragen musstest, darf selbstverständlich nicht passieren und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du nach deiner Nachricht keine Rückmeldung erhalten hast. Das ist absolut nicht der Standard, den wir bieten möchten, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend die gesamte Situation für dich war.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter support@glimora.de
mit deiner Bestellnummer und dem Betreff
„Rücksendung – dringend klären“
sowie einem Foto des Rücksendebelegs.
Wir prüfen den Fall umgehend und kümmern uns darum, dass du eine faire und schnelle Lösung erhältst.

Vielen Dank, dass du uns die Möglichkeit gibst, das richtigzustellen.

Besser als gedacht

Wir haben vorher einen billigen Styler gehabt, der gar nichts konnte. Ich bin echt begeistert. Euer Produkt ist echt gut verarbeitet und macht perfekte Locken.

2025年7月29日

Finger weg!

Wir waren mit dem Artikel nicht zufrieden!
Dieser hat nicht den angepriesenen Effekt (keine Lockenbildung) erbracht.
Nach sofortiger Rücksendung erhielten wir zunächst Mails mit Nachlass-Angeboten.
Diese wollten wir nicht und haben um eine Rückerstattung gebeten.
Nach einigen Mails hieß es auf einmal das Paket wäre nicht angekommen. Daraufhin haben wir Nachweise geschickt. Der Kundendienst hat daraufhin angeblich alles an einen "Manager" geleitet, der sich niemals zurückgemeldet hat.
Das Ganze geht nun seit 3 Monaten hin und her und nachdem wir auf unser Recht auf Rückerstattung bestanden haben und gefragt hatten, ob es wirklich nötig ist juristische Schritte einzuleiten, werden die Nachrichten komplett ignoriert und wir erhalten gar keine Rückmeldung!

Fazit: FINGER WEG! Der Artikel "GLIMORA® - 5 in 1 Haar Styler" erfüllt die angepriesenen Funktionen KEINESFALLS! Noch schlimmer: DER KUNDENDIENST IST EINE KATASTROPHE UND MAN ERHÄLT WEDER RICHTIGE ANTWORTEN (nur Hinhaltetechnik), NOCH EINE RÜCKERSTATTUNG! Das sollte in Deutschland nicht möglich sein und der Kundenschutz und das Rückgaberecht wird damit NICHT erfüllt, was ein seriöses Unternehmen ausmacht!

2025年4月26日

Liebe/r Kunde/in,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben – sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Kundenservice. Das entspricht in keiner Weise dem Qualitäts- und Servicestandard, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Dass es bei Ihrer Rücksendung widersprüchliche Informationen gab und Sie sich nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben, darf nicht passieren. Für die lange Wartezeit und die frustrierenden Abläufe möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich und belastend diese Situation für Sie war.

Wir möchten Ihren Fall umgehend persönlich klären, damit Sie eine finale und faire Lösung erhalten.
Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal unter support@glimora.de
mit Ihrer Bestellnummer, Ihrem Rücksendebeleg und dem Betreff
„Dringend – Rückerstattung prüfen“.

Wir sorgen dafür, dass Ihr Fall priorisiert wird und Sie schnell eine Rückmeldung bekommen. So eine Erfahrung darf sich nicht wiederholen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Vielen Dank, dass Sie uns trotz allem noch einmal die Möglichkeit geben, das richtigzustellen.

SCHLIMMSTE FIRMA ÜBERHAUPT

Größte Schei* Firma bei der ich je eingekauft habe. Rücksendung wird nicht angenommen und behauptet es sein verloren gegangen obwohl es einfach nur in einer packstation liegt jedoch keiner von GLIMORA die Ware dort abholt und jetzt wieder bei mir angekommen ist. Auf meine eigenen Kosten sollte ich die Rücksendung vornehmen. In der sendungsverfolgung steht alles klipp und klar wo die Ware ist.
Der Kundenservice ist komplett unseriös es wird weder ein echter Name, noch eine Telefonnummer angegeben. Man sagt man gebe es zur Prüfung an einen Manager den es gar nicht gibt und man auch keine Rückmeldung erhält. Diese Firma ist absolut unseriös und jeder der dafür Werbung macht macht's nur weils was kostenlos gibt. Rest kann man dann mit meinem Anwalt klären!

Außerdem hat mich GLIMORA auf Instagram blockiert, da auch da nicht auf meine Anfragen geantwortet werden will, super Seriös.

2025年7月8日

Liebe Rana,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so frustrierende Erfahrung gemacht haben. Dass Ihre Rücksendung nicht wie erwartet bearbeitet wurde und Sie sich vom Kundenservice nicht ausreichend unterstützt fühlten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Paket zurück an den Absender geht und zusätzliche Kosten entstehen. Ebenso möchten wir klarstellen, dass jede Rücksendung, die korrekt an uns adressiert wurde, selbstverständlich angenommen und geprüft wird. Sollte es hier zu einem Fehler oder Missverständnis gekommen sein, möchten wir das unbedingt klären.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@glimora.de
mit
– Ihrer Bestellnummer,
– dem Rücksendebeleg
– sowie dem Betreff „Rücksendung – sofortige Klärung“.

Wir werden Ihren Fall priorisiert an unser Reklamations-Team weitergeben, damit Sie eine schnelle und faire Lösung erhalten.

Auch hinsichtlich der Kommunikation auf Instagram möchten wir gerne prüfen, was genau passiert ist – wir blockieren keine Kundenabsicht­lich und nehmen solche Hinweise sehr ernst.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Fall noch einmal sauber und transparent zu lösen.

Nie wieder !

Extensions bestellt, die als Echthaar beworben wurden – geliefert wurde aber Kunsthaar. Dazu kam die Bestellung 2 Wochen zu spät!!!
Total ungeeignet für Styling,
Widerruf wurde ignoriert, Rückversand musste ich selbst zahlen, obwohl das gesetzlich nicht sein darf. Keine Rückerstattung bis heute. Glimora ist für mich ganz klar: Irreführend, unkulant, enttäuschend. Finger weg!

2025年5月31日

Liebe Nora,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist und Sie den Eindruck hatten, dass das Produkt nicht den Erwartungen entsprochen hat, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, wenn Ihr Widerruf oder Ihre Rücksendung nicht so bearbeitet wurde, wie es hätte sein sollen. Das darf nicht passieren und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist.

Wir möchten Ihren Fall gerne umgehend persönlich prüfen, insbesondere die Produktfrage sowie den Status Ihrer Rückerstattung.
Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer, Ihren Rücksendebeleg und den Betreff
„Extensions – dringende Klärung“
an support@glimora.de

Wir kümmern uns darum, dass Sie eine klare und faire Lösung erhalten und möchten sicherstellen, dass so eine Erfahrung sich nicht wiederholt.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Fall korrekt aufzuarbeiten.

richtige nice

Hatte vorher so ein billiggerät von Amazon das immer geziept hat. Der hier ist viel besser, wird schnell heiß, zieht nichts und die Frisur hält.

2025年4月2日

Trustpilot エクスペリエンス