Glimora レビュー 175

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Das Gerät funktioniert nicht. Es entstehen kaum Locken und wenn, verschwinden diese nach 1 Minute. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute kei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ganz schlechter Service man wartet tagelang auf Antworten - nichts bestellen - warte 2 Wochen auf meine Bestellung habe bisher keinerlei Infos bekommen und warte immer noch !

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon öfter schlechte Erfahrungen mit Beauty-Shops gemacht, aber Glimora war das komplette Gegenteil. Die Seite ist professionell aufgebaut, die Bestellung lief problemlos und der Kundenser... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... もっと見る

3.9

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Besser als erwartet

Ich dachte erst wieder so ein insta zeug das eh nichts taugt. Aber der Styler ist echt gut. Vorallem die Lockenaufsätze sind geil. Haare sehen gepflegt aus und bleiben in Form.

2025年5月7日

Mega Teil

Also ich muss echt sagen, ich habe nicht viel erwartet aber das ding ist der hammer. Meine Haare sehen aus wie beim Friseur und das in 10 Minuten.

2025年4月30日
5つ星のうち3の評価

Gute Alternative zum Dyson ABER

Gute Alternative zum Dyson ABER
-Qualität des Materials könnte bei 100€ besser sein
-Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach aufgrund der billigen Verarbeitung nicht angemessen
Ich hoffe, dass er zumindest etwas länger hält, als er den Anschein macht. Er ist fast täglich im Gebrauch und halte euch auf dem Laufenden.

2025年5月10日
5つ星のうち1の評価

Leider hat der Haarstyler nicht…

Leider hat der Haarstyler nicht funktioniert, Sie wollen kein Geld retour geben, trotz Rücksendung. Hohe Portokosten in die Schweiz!

2025年1月27日

Liebe Denise,

es tut uns sehr leid zu hören, dass der Haarstyler bei Ihnen nicht wie erwartet funktioniert hat und dass Sie mit der Rücksendung aus der Schweiz zusätzliche Kosten hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Auch möchten wir uns entschuldigen, falls es bei der Rückerstattung zu Verzögerungen oder Unklarheiten gekommen ist. Das darf nicht passieren, und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist.

Bitte senden Sie uns noch einmal Ihre Bestellnummer sowie den Rücksendebeleg an support@glimora.de
mit dem Betreff
„Rückerstattung Schweiz – dringend“.
Wir prüfen Ihren Fall priorisiert und sorgen dafür, dass Sie schnell eine klare und faire Lösung erhalten.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das richtigzustellen.

Abzocke!!!!!!

Abzocke!!!!!!
Lieferumfang entspricht nicht den auf der Internetseite gezeigten Produkten.
Unternehmen reagiert nicht auf Anfragen.
Ich habe mich an den Verbraucherschutz gewandt.

V o r s i c h t!!!!!!!!!

2025年4月21日

Lieber Werner,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Dass der erhaltene Lieferumfang nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie das Gefühl hatten, keine Rückmeldung zu bekommen, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, wenn es zu Missverständnissen oder Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist. So etwas darf nicht passieren, und wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal unter support@glimora.de
mit Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, einem Foto des gelieferten Sets.
Nutzen Sie dabei bitte den Betreff
„Lieferumfang – dringende Klärung“.
Wir prüfen Ihren Fall priorisiert und sorgen dafür, dass Sie eine faire und schnelle Lösung erhalten.

Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, den Fall richtigzustellen.

5つ星のうち5の評価

Hatte erst zweifel, jetzt will ich ihn nicht mehr hergeben

Ich war erst skeptisch, weil ich online schon so viele Geräte bestellt habe, die dann enttäuscht haben. Aber der Glimora Styler hat mich echt überzeugt. Die Aufsätze sind gut durchdacht, nichts wackelt und die Ergebnisse sehen aus wie frisch vom Salon. Ich benutze ihn jetzt seit 3 Wochen fast täglich und mein Haar fühlt sich trotzdem nicht strapaziert an.

2025年3月6日
5つ星のうち1の評価

PRODUKT IST IN MEINER HAND GEPLATZT!!!

PRODUKT IST IN MEINER HAND GEPLATZT!!!!
Leute die Produkte sind aus China, alles dropshipping. Den Hairstyler gibt es auf Alibaba für 15€!!!
Mir wurde ein Hairwaver geschickt mit Aufsatz den Leute aus der UK verwenden können. Toll. Kundenservice reagiert nicht. Hairsytler ist nach 5 Minuten Föhnen in meiner Hand kaputt gegangen und innen ist etwas geplatzt. NICHT KAUFEN!!!

2025年4月15日

Liebe Sel,

es tut uns außerordentlich leid zu hören, was Sie erlebt haben. Ein technischer Defekt dieser Art – insbesondere ein Geräteschaden während der Nutzung – darf selbstverständlich nicht vorkommen. Sicherheit steht für uns an erster Stelle, und wir nehmen solche Meldungen äußerst ernst.

Auch möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie das Gefühl hatten, vom Kundenservice keine rechtzeitige Unterstützung zu erhalten. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen vollkommen, wie beunruhigend diese Situation für Sie war.

Bitte kontaktieren Sie uns sofort unter support@glimora.de
mit Ihrer
– Bestellnummer,
– Fotos/Videos des beschädigten Geräts,
– sowie dem Betreff „Dringend – sicherheitsrelevanter Defekt“.

Unser Qualitäts- und Sicherheitsteam wird den Vorfall priorisiert prüfen, und wir sorgen dafür, dass Sie schnell eine faire und klare Lösung erhalten – sei es Austausch, Erstattung oder eine andere geeignete Maßnahme.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht erneut passiert und kümmern uns persönlich um Ihren Fall.

Schöne Locken, kein Ziepen

Ich hab dickes, widerspenstiges Haar und hatte oft Probleme mit anderen Geräten. Der Glimora Styler gleitet angenehm durch die Haare und die Locken sehen einfach klasse aus.

2025年4月1日

Top Qualität

Verpackung war hochwertig, Gerät sieht edel aus und funktioniert einwandfrei. Ich liebe voralemm den Glättaufsatz, meine Haare sind in 5 Minuten glatt und glänzend.

2025年3月20日

Toller Kundenservice & super Produkt

Ich hatte eine Frage zur Anwendung und der Kundenservice hat mir sofort per Mail geantwortet, super freundlich und hilfsbereit. Der Styler selbst ist wirklich top, vielseitig, leicht in der Hand und ich spare mir den Gang zum Friseur.

2025年4月1日

Trustpilot エクスペリエンス