Das Gerät funktioniert nicht. Es entstehen kaum Locken und wenn, verschwinden diese nach 1 Minute. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute kei... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ganz schlechter Service man wartet tagelang auf Antworten - nichts bestellen - warte 2 Wochen auf meine Bestellung habe bisher keinerlei Infos bekommen und warte immer noch !
Ich habe schon öfter schlechte Erfahrungen mit Beauty-Shops gemacht, aber Glimora war das komplette Gegenteil. Die Seite ist professionell aufgebaut, die Bestellung lief problemlos und der Kundenser... もっと見る
Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... もっと見る
ネガティブなレビューの 48%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mega überrascht
Hab ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber bin wirklich begeistert. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet, wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Meine Haare sehen endlich mal aus wie auf Instagram.
Super Sache
Super Sache. Es klappt alles wunderbar, so wie beschrieben in der Video.
Guter Haarstyler
Schon beim ersten ausprobieren war ich total begeistert. Egal ob ich wunderschöne Locken, sanfte Wellen oder super glattes Haar stylen möchte mit diesem Gerät klappt alles mühelos und schnell.
Top Preis Leistungs Verhältnis
Ich habe den Haarstyler seit einem Monat in Gebrauch und bin total zufrieden.
Genial für feines Haar
Ich habe sehr feines Haar, das oft schwer zu stylen ist. Der Haarstyler macht das total einfach. Meine Wellen sehen natürlich aus und halten den ganzen Tag, ohne dass ich viel Haarspray brauche. Habe auch gesehen, dass die ein Hitzeschutz Haar Spray verkaufen, werde ich beim nächsten mal testen.
Der IPL ist gut
Habe mir den IPL gekauft und der war eigentlich ganz gut. Hat bei meinen langen Haaren an den beinen und armen echt gut funktioniert, hatte auch eine schnelle Lieferzeit von 3 Tagen, also danke an das Team :)
Gutes Styling aber etwas teurer
Der Haarstyler ist qualitativ super und meine Locken sehen toll aus. Ein kleiner Minuspunkt: Das Gerät ist etwas schwerer als erwartet. Trotzdem würde ich ihn wieder kaufen, weil die Ergebnisse überzeugen.
Perfekt für jeden Tag
Der Haarstyler ist echt sehr stark wie der von Shark. Also der 8 in 1 Haarstyler. Finde die Funktion mit dem Föhn echt stark, dass man den klappen kann. Den kann ich von herzen auf jeden Fall weiterempfehlen. Er schont mein Haar und liefert trotzdem tolle Ergebnisse.
Besser als erwartet
Ich war skeptisch, ob ein Haarstyler in dieser Preisklasse wirklich gut ist, aber wow. Meine Haare glänzen nach jeder Anwendung und das Volumen ist unglaublich.
Tolles Gerät aber könnte leiser sein
Der Haarstyler funktioniert super und ich bin mit den Ergebnissen zufrieden. Die Locken sehen natürlich aus und halten lange. Ein Stern abzug, weil er für meinen Geschmack etwas zu laut ist. Ansonsten top, achja und der Kundensupport war echt gut, hab direkt eine Antwort bekommen zu meiner Frage, dauert zwar manchmal ein bisschen bis die antworten aber halb so schlimm..
Mega schnell & einfach
Ich liebe wie schnell ich meine Haare stylen kann. Morgens habe ich oft wenig Zeit aber mit dem Glimora Haarstyler bin ich in 10 Minuten fertig. Meine Lieblingsfunktion ist der Lockenaufastz, perfekte Wellen ohne viel Aufwand.
Der beste Haarstyler, den ich je hatte
Ich bin absolut begeistert von meinem Glimora 8 in 1 Haarstyler. Er ist super einfach zu bedienen nd das Ergebnis ist jedes Mal wie vom Friseur. Meine Locken halten den ganzen Tag und mein Haar fühlt sich trotzdem weich und gesund an. Für den Preis einfach echt sehr gut :)
Das Gerät bekommt nur zwei Sterne
Das Gerät bekommt nur zwei Sterne, weil eine größere Anzahl an Aufsätzen vorhanden ist, um sein Haar zu stylen.
Das war’s aber auch.
Sobald man das Gerät in der Hand hat merkt man, wie schlecht die Qualität des Materials doch eigentlich ist.
Zudem halten die locken maximal 2min, und das Haar sieht wieder genauso aus wie vorher.
Ich habe das Gerät nun direkt retourniert. Es sind mittlerweile über 16 Tage vergangen und ich habe immernoch keine Rückerstattung erhalten. Zudem musste ich die Retoure selber bezahlen.
Von dem Kunden „Support“ werde ich nur über E-Mail damit vertröstet, dass sich mein Gerät zur weiteren Prüfung bei der nächsten Instanz befindet. Ich bekomme immer wieder die gleiche Rückmeldung.
Daher würde ich vom Kauf einfach abraten.
Erspart einem kosten und nerven.
Sehr schlechte Retourenabwicklung
Die Lieferung kam erst nach 14 Tagen mit Hermes statt DHL, wie auf der Internetseite angekündigt. Der Link zur Sendungsverfolgung war falsch. Die angemeldete Retoure wird seit 3 Tagen !!!! nicht bearbeitet. Einen telefonischen Support gibt es nicht. Insgesamt hat die Retourenabwicklung und Rückerstattung des Geldes 4 Wochen gedauert und ich habe mir mit der Firma ca. 15 Mails geschrieben, da nie eine zeitnahe Reaktion erfolgte.

Glimora からの回答
Sehr enttäuschend und ärgerlich
Ich habe zu Weihnachten den ipl Haarentferner meiner Frau zu Weihnachten gekauft, das Gerät ist defekt. Da die 14 Tage um sind keine Rücknahme seitens Glimora.
Der Kundenservice ist eine Lachplatte, nur Ärger. Leute lasst die Finger von diesen Geräten. Auch gibt es keine Gebrauchsanleitung auf Deutsch. Leider kann man keine Minuspunkte vergeben

Glimora からの回答
Überraschend guter Haarstyler
Das Gerät hat mich auf ernst echt überrascht, meine Haare sehen aus wie frisch vom Friseur. Und das in nur ein paar Minuten. Ich kann es jedem empfehlen.
Geil, also ehrlich nice
Ich habe lange nach einem Haarstyler gesucht, der einfach zu bedienen ist und gute Ergebnisse liefert und ich bin mit dem Glimora absolut zufrieden. Die Locken sehen super aus und das Styling dauert nur wenige Minuten. Besonders gut finde ich, dass das Gerät auch bei meinen dünnen Haaren schonend ist. Eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach einem vielseitigen Sytling Tool sind.
Starker Kundensupport und guter Haarstyler
Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarstyler, ich hatte noch nie probleme gehabt. Alle Aufsätze sind sehr gut und haben eine gute Qualität.
Die Leistung des Föhns ist ebenfalls gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bester Kauf ever
Nutze die ganze Zeit diese Lockenaufsätze und es funktioniert alles und problemlos.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。