I fell into these people's hands
I fell into these people's hands, and I would have regretted my life if not for Conwildings
Es wird Geld gefordert, obwohl keine Leistung erbracht wurde. Reiner Betrug!
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte schlieÃen Sie keiner VertrÀge mit diesem Unternehmen. Das ist eine Falle, Leute werden in ihrer Situation ausgenutzt. Das ist ein Abo und immer wieder kommt das Inkasso Amt und fordert Geld, obwohl Sie keine Gegenleistung bekommen haben.
Finger weg von Global Finance Networ !!!!!
Achtung â wirkt seriös, ist es aber nicht!
Ich habe einen Sanierungssumme von ÃŒber 10.000â¯â¬ bei âGlobal Finance Networkâ beantragt. Alles sah auf den ersten Blick sehr professionell aus: gute Kommunikation, seriös wirkende Unterlagen â es wirkte glaubwÃŒrdig.
Dann sollte ich zunÀchst 460â¯â¬ zahlen â angeblich eine BearbeitungsgebÃŒhr. Danach nochmal 154â¯â¬, angeblich die erste Rate, damit das Geld ausgezahlt werden kann.
Doch danach kam nichts. Kein Geld und Antworten liefern immer dasselbe..4 Monate langes hin und her
FÃŒr mich ist das klarer Betrug. Ich werde das Ganze meinem Anwalt ÃŒbergeben â ich bin zum GlÃŒck rechtschutzversichert.
Appell an alle:
Lasst euch nicht tÀuschen von professionell aussehenden Mails oder Dokumenten. Diese Firma macht Versprechungen, aber liefert nichts.
Bitte seid nicht naiv â ich war es, und es hat mich Geld gekostet.
Ayuda
Terrible estafa, tanto tiempo como dinero desperdiciados. Descubrà que no permiten retiros. Mi foto de biografÃa proporcionó la ayud
Hallo
Ich hatte ein Kredit von 10.000 Euro
Bei diesem Unternehmen beantragt es sollten 3 Kredite abgelöst werden erst mal zahlt man bei dem Unternehmen Global Finance Network 214 Euro
Und dann wÃŒrde mir gesagt sollte eine erste Rate 104 Euro bezahlen dann soll die Ãberweisung losgehen.
Aber nix passiert.
Betrug !!!!
Also werde es mein Rechtsanwalt ÃŒbergeben p.s ich bin im Rechtschutz
Its a scam, You will pay first payment and wait for the credit deposit. but you never receive the money. You can't contact them again.
They can not do anything what they promise.. they charge you before hand and after that they don't do nothing.. just charge first payment and that is it.. zero points of this service..
Moin, alles was geschrieben wurde, liest sich wirklich sehr gut, auch wenn man ein komisches GefÃŒhl hat.
Leider sollte man auch auf sein GefÃŒhl vertrauen.
Nun sind 1200 Euro weg, dafÃŒr habe ich lediglich ein paar Zettel bekommen.
Am liebsten wÃŒrde ich das Geld wieder zurÃŒckfordern
weil es wurde keine Leistung erbracht.
Wer Geld zu verschenken hat, ist hier richtig und das Geld geht ins Ausland.
PS: dass es hier kein Kredit gibt, ist klar, aber eine Finanzsanierung hat nie stattgefunden.
Leute last die finger weg von manycredit, globale finance network, de financ club usw. Ihr werdet nur ÃŒber den tisch gezogen und bekommt mahngebÃŒr obwohl man nichts unterzeichnet und nichts bestellt habt und dann wird man noch mit gerrichtskosten bedroht bitte last eure finger weg ihr werdet auch wenn ihr bezahlt habt keinen kredit bekommen.
SCAM!! They make fake contract to help you in finance and when you pay first month they dont know you anymore!!
Them are scammed
Finger weg!!!! Ein reines scamming Unternehmen!!! Siehe Google