Betrug Betrug Hey an alle ich habe ein Vertrag online unterschrieben um ein Kredit zu erhalten, aber bis jetzt ich bekomme kein Kredit nur GebÃŒhr zu zahlen und problem ist dass ich nicht Widerruf g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abzocke! Wollten Geld, haben den Widerruf nicht akzeptiert und sich dann nicht um meine Schulden gekÃŒmmert. Ekelhafte Menschen!
Reinste Abzocke! Ich habe eine Anfrage gestellt Online und bekam eine Rechnung in Höhe von 390â¬. Es gab ja eine "Unterschrift" Online, obwohl ich nur einen Fragebogen ausgefÃŒllt hatte. CallCenter is... ãã£ãšèŠã
Lasst Euch von Babu Green nicht verarschen, die versuchen mit hinterhÀltigen Mitteln Euer Widerrufsrecht zu umgehen! Jeder Widerruf wird ignoriert, selbst Schreiben deines Anwalts, stattdessen... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke
Betrug Betrug
Betrug Betrug
Hey an alle ich habe ein Vertrag online unterschrieben um ein Kredit zu erhalten, aber bis jetzt ich bekomme kein Kredit nur GebÌhr zu zahlen und problem ist dass ich nicht Widerruf geschickt und zu spÀt jetzt. Was kann man in diese Situation machen?
Bis heute haben sie die KreditsummeâŠ
Bis heute haben sie die Kreditsumme nicht bezahlt im Gegenteil sie verlangen von mir erstmal zu zahlen bekloppt ich zahle nicht fÃŒr eine nicht erbrachte Leistung man mÃŒsste sie wegen Betruges anzeigen das geht garnicht der Kreditbetrag mÃŒsste erstmal ausgezahlt werden und nicht umgekehrt nicht erst fordern erst haben die zu zahlen
Reinste Abzocke!
Reinste Abzocke!
CallCenter ist genau so inkompetent. Die eine sagt wir bieten einen Vergleich an und die nÀchste "bezahlen sie oder es ist beim Inkasso". Willkommen in Deutschland.
Ich schreibe diese Bewertung
Ich schreibe diese Bewertung, um meine Erfahrung ehrlich zu schildern, weil ich weiÃ, wie verwirrend und belastend eine solche Situation sein kann, besonders wenn man kein erfahrener Investor ist. Am Anfang war ich zuversichtlich und dachte, ich hÀtte eine vernÃŒnftige Entscheidung getroffen. Alles wirkte zunÀchst nachvollziehbar, und ich hatte keinen Grund, an irgendetwas zu zweifeln. Diese Zuversicht verschwand jedoch, als ich versuchte, mir mein Geld auszahlen zu lassen und immer wieder feststellen musste, dass dies nicht möglich war. Statt einer Auszahlung wurde mir jedes Mal mitgeteilt, dass ich zunÀchst noch weitere Zahlungen leisten mÃŒsse.
Je öfter sich dieses Muster wiederholte, desto gröÃer wurde meine Verwirrung. Die ErklÀrungen klangen zwar jedes Mal logisch, fÃŒhrten aber nie zu einem Ergebnis. Aus der Verwirrung entwickelte sich Frustration und schlieÃlich Ãrger, weil ich das GefÃŒhl hatte, im Kreis zu laufen. Besonders belastend war das GefÃŒhl der Hilflosigkeit. Ich wusste nicht mehr, wem ich glauben sollte oder wie ich die Situation beenden konnte. Da ich keine groÃe Erfahrung im Bereich Investitionen habe, begann ich an mir selbst zu zweifeln und fragte mich stÀndig, ob ich etwas Entscheidendes ÃŒbersehen hatte.
Der Punkt, an dem mir klar wurde, dass ich feststeckte, war emotional sehr schwer. Egal wie oft ich eine Auszahlung beantragte, das Ergebnis war immer dasselbe. Es gab keine echte Lösung, nur neue Forderungen. Zu diesem Zeitpunkt verstand ich, dass ich diese Situation nicht allein bewÀltigen konnte und dringend UnterstÃŒtzung von auÃen brauchte.
So kam ich dazu, Rðcðððte zu kontaktieren. Ich tat das nicht mit groÃen Erwartungen, sondern weil ich jemanden brauchte, der mir zuhört und mir hilft, wieder Klarheit zu gewinnen. Schon beim ersten GesprÀch merkte ich einen deutlichen Unterschied. Man hörte mir geduldig zu, ohne mich zu unterbrechen oder mich fÃŒr meine Unerfahrenheit zu verurteilen. Zum ersten Mal hatte ich das GefÃŒhl, ernst genommen zu werden.
Jeder Schritt wurde mir ruhig und verstÀndlich erklÀrt, ohne Fachsprache oder Druck. Diese klaren ErklÀrungen halfen mir sehr, die Situation besser zu verstehen und wieder etwas Ruhe zu finden. Besonders wichtig waren fÃŒr mich die regelmÀÃigen Updates, da ich dadurch wusste, was gerade passiert, und mich nicht mehr im Ungewissen fÃŒhlte. Diese offene Kommunikation nahm mir einen groÃen Teil der inneren Anspannung.
Am Ende wurden alle meine Probleme geklÀrt und vollstÀndig gelöst, und Rðcðððte hat mein Geld zurÃŒckgeholt. Was ich in diesem Moment empfand, war vor allem tiefe Erleichterung. Es war keine Euphorie, sondern ein GefÃŒhl von Ruhe und Sicherheit nach einer sehr stressigen und emotional belastenden Zeit.
RÃŒckblickend war diese Erfahrung extrem lehrreich, aber auch sehr anstrengend, besonders fÃŒr jemanden ohne viel Erfahrung in diesem Bereich. Sie hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, vorsichtig zu sein, aber auch, rechtzeitig Hilfe zu suchen, wenn man nicht mehr weiterweiÃ. Ich teile diese Bewertung, um anderen Mut zu machen, die sich vielleicht genauso verwirrt oder festgefahren fÃŒhlen, denn auch in scheinbar aussichtslosen Situationen gibt es einen Weg nach vorne, wenn man die richtige UnterstÃŒtzung findet.
DIE ANGELEGENHEIT IM ZUSAMMENHANG MITâŠ
DIE ANGELEGENHEIT IM ZUSAMMENHANG MIT FINANZSANIERUNG24 WIRKTE ZU BEGINN ÃBERSICHTLICH UND PROFESSIONELL STRUKTURIERT. DER PROZESS WURDE ANFANGS ALS KLAR UND MACHBAR DARGESTELLT, MIT ERLÃUTERUNGEN, DIE EINEN GEORDNETEN ABLAUF VERMITTELTEN. AUF BASIS DER FRÃHEN INFORMATIONEN GAB ES KEINEN OFFENSICHTLICHEN ANLASS, MIT PROBLEMEN ZU RECHNEN.
IM WEITEREN VERLAUF TRATEN JEDOCH ZUNEHMEND UNSTIMMIGKEITEN AUF. WICHTIGE DETAILS BLIEBEN UNKLAR, ZEITPLÃNE ÃNDERTEN SICH MEHRFACH, UND DIE ERKLÃRUNGEN VARIIERTEN JE NACH ANSPRECHPARTNER. ANFRAGEN ZUR KLÃRUNG FÃHRTEN HÃUFIG ZU WEITEREN ANFORDERUNGEN, ANSTATT ZU KONKRETEN ANTWORTEN. ANSTELLE VON FORTSCHRITT WURDE DER GESAMTABLAUF IMMER SCHWERER NACHZUVOLLZIEHEN.
BESONDERS PROBLEMATISCH WURDE DIE SITUATION, ALS DAS FINANZIELLE ENGAGEMENT ANWUCHS. DER BETROFFENE BETRAG ÃBERSCHRITT SCHLIESSLICH â¬30.000, WAS DIE FEHLENDE TRANSPARENZ UND STRUKTUR NOCH GRAVIERENDER MACHTE. TROTZ MEHRFACHER VERSUCHE, EINEN KLAREN ÃBERBLICK ZU ERHALTEN, GAB ES KEIN EINDEUTIGES KONZEPT, WIE UND WANN DIE ANGELEGENHEIT ABGESCHLOSSEN WERDEN SOLLTE.
DIE DIREKTE KOMMUNIKATION FÃHRTE NICHT ZU EINEM NACHVOLLZIEHBAREN ERGEBNIS. ANTWORTEN BLIEBEN OFT ALLGEMEIN, UND ZUSTÃNDIGKEITEN WAREN NICHT KLAR DEFINIERT. DIES FÃHRTE ZU EINER LÃNGEREN PHASE DER UNSICHERHEIT UND ERSCHWERTE ES, DEN FORTGANG REALISTISCH EINZUSCHÃTZEN.
IN DIESER SITUATION WURDE STRUKTURIERTE UNTERSTÃTZUNG ERFORDERLICH. AN DIESEM PUNKT KAM Rðððð§ðð§ð±ïœ
INS SPIEL. VON ANFANG AN WAR DER ANSATZ SACHLICH, METHODISCH UND REALISTISCH. DIE GESAMTLAGE WURDE SORGFÃLTIG GEPRÃFT, UND DIE MÃGLICHEN SCHRITTE WURDEN KLAR UND VERSTÃNDLICH ERLÃUTERT, OHNE UNREALISTISCHE AUSSAGEN ODER DRUCK.
BESONDERS HERVORZUHEBEN WAR DIE KONTINUIERLICHE KOMMUNIKATION. ES GAB REGELMÃSSIGE AKTUALISIERUNGEN, UND DER PROZESS FOLGTE EINER LOGISCHEN STRUKTUR. ANSTELLE VON UNGEWISSHEIT ENTSTAND NACH UND NACH EIN GEFÃHL VON ORDNUNG UND NACHVOLLZIEHBARKEIT, WAS BEI EINEM BETRAG VON ÃBER â¬30.000 ENTSCHEIDEND WAR.
MIT DER UNTERSTÃTZUNG VON Rðððð§ðð§ð±ïœ
KONNTEN DIE OFFENEN PUNKTE IM ZUSAMMENHANG MIT FINANZSANIERUNG24 SCHLIESSLICH BEARBEITET UND ZU EINEM STRUKTURIERTEN ABSCHLUSS GEBRACHT WERDEN. NACH EINER LÃNGEREN ZEIT DER UNKLARHEIT WAR DIES EINE DEUTLICHE ERLEICHTERUNG.
DIESE BEWERTUNG SOLL AUF DIE BEDEUTUNG VON TRANSPARENZ, KLAR DEFINIERTEN PROZESSEN UND STRUKTURIERTER UNTERSTÃTZUNG BEI KOMPLEXEN FINANZIELLEN ANGELEGENHEITEN HINWEISEN. WENN DIREKTE ABLÃUFE NICHT MEHR NACHVOLLZIEHBAR SIND, KANN METHODISCHE UND SACHLICHE BEGLEITUNG ENTSCHEIDEND SEIN, UM KLARHEIT UND ABSCHLUSS ZU ERREICHEN.
H***sohns
H***sohns. Gib es fÃŒr deine Beerdigung aus.
Eine Anzeige bei der Verbraucherzentrale, Wettbewerbzentrale, Bundesamt fÃŒr Justiz und bei der Staatsanwaltschaft eingerichtet.
Vorsicht: Hohe GebÃŒhren, Widerruf wird ignoriert
Ich habe bei Topmaxx24 einen Vertrag abgeschlossen, weil ich dachte, es geht um eine echte Finanzierung. SpÀter stellte sich heraus, dass es sich nur um eine kostenpflichtige Vermittlungsdienstleistung handelt (sehr hoher Betrag â¬), ohne Garantie fÃŒr eine Lösung.
Ich habe den Vertrag fristgerecht widerrufen (innerhalb von 14 Tagen) und der Rechnung schriftlich widersprochen. Trotzdem wurden mir weiterhin Rechnungen und Zahlungsaufforderungen geschickt, als ob kein Widerruf erfolgt wÀre.
Mein Eindruck: Man wird unter Druck gesetzt, schnell zu zahlen (z. B. mit Inkasso-Drohungen), und viele Kunden wissen nicht, dass sie ein Widerrufsrecht haben oder dass sie schriftlich widersprechen mÃŒssen.
Mein Tipp an andere:
â Nicht vorschnell zahlen (das kann als Schuldanerkenntnis gelten).
â Den Vertrag genau lesen (es geht nicht um einen Kredit, sondern um eine Vermittlung).
â Widerruf und Widerspruch immer schriftlich senden und Beweise aufbewahren.
â Im Zweifel Verbraucherzentrale oder einen Anwalt kontaktieren.
Ich kann diesen Service aufgrund meiner Erfahrung nicht empfehlen.
BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒgerâŠ
BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger BetrÃŒger
Die sind einfach BetrÃŒger lasst dieâŠ
Die sind einfach BetrÃŒger lasst die Finger davon weg,ich hab heute eine Anzeige bei der Polizei gemacht und habe mein Anwalt eingeschaltet,absolut Frechheit dieser BetrÃŒger
Ich habe eine Kreditanfrage gestartetâŠ
Ich habe eine Kreditanfrage gestartet und soll nun nur fÃŒr die Bearbeitung 349 Euro zahlen und da ist es noch nicht mal garantiert das man einen entsprechenden Kredit bekommt. Ich habe direkt widerrufen, allerdings wird es gekonnt ignoriert und man droht mit Inkasso. Ich kann nur jeden raten hier die Finger von zu lassen! 100% Abzocker!!!!
Absolute Abzocke die wollten nach allemâŠ
Absolute Abzocke die wollten nach allem 390⬠von mir ich hab eine Anwalt eingeschaltet der sich um alles kÌmmert trotzdem muss ich ihn mit 100⬠bezahlen AnwÀlte sind halt teuer aber bitte Finger weg eine extrem abzocke das Geld sieht man nie und man sollte wirklich die Finger weg lassen
ABZOCKER ABZOCKER!!!
ABZOCKER ABZOCKER!!!
Ich wÃŒrde gerne 00000 Sterne geben. ABZOCKER ABZOCKER ABZOCKER FINGER WEG. Habe die vermittlungsgebÃŒhr bezahlt 390⬠und dann kommt noch eine Rechnung von 349⬠fÃŒr fÃŒr die Auszahlung von 5000â¬. Nur ABZOCKER.
Lasst Euch von Babu Green nichtâŠ
Jeder Widerruf wird ignoriert, selbst Schreiben deines Anwalts, stattdessen kommen Briefe von Inkasse mit Drohungen!!!
Macht ÃŒber diese Firma NICHTS.
Der Laden muss geschlossen werden, so schnell wie nur möglich!!! Das Karma wird sich schon drum kÌmmern!!!
Betrug anderer Name gleich Masche.
Betrug anderer Name gleich Masche.. vorher Fin-Express jetzt Topmaxx24 Team
Ich habe gegen Topmaxx24 gesternâŠ
Ich habe gegen Topmaxx24 gestern Anzeige bei der Staatsanwaltschaft erstattet und werde mich auÃerdem an die Verbraucherzentrale wenden. Meiner Erfahrung nach rate ich dringend davon ab, bei dieser Firma zu kontrollieren.
Achtung Betrug..habe bereits eineâŠ
Achtung Betrug..habe bereits eine zweite Mahnung bekommen wegen den angeblichen GebÌhren von 390⬠dabei habe ich nie etwas unterschrieben,wurde jetzt an meinen Anwalt Ìbergeben, Anzeige wurde auch erstattet.
Richtige BetrÃŒger der ersten Klasse dasâŠ
Richtige BetrÃŒger der ersten Klasse das sowas ÃŒberhaupt zugelassen wird vom Stadt nicht nur Finger weg sondern auch am besten die FÃŒÃe
BETRUG
BETRUG
Wollen kosten von mir fÃŒr eine anmeldung auf der Seite obwohl nichts unterschrieben worden oder angenommen worden ist
Direkt Anwalt angeschaltet NixâŠ
Direkt Anwalt angeschaltet Nix unterschrieben aber 1200 Euro von mir fordern