レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Satisfait du produit (volet roulant tirage direct) ,j'aurais juste aimé trouver sur ce volet une poignée prés de la serrure pour faciliter la manoeuvre,j'ai donc fait cette remarque au t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jeg observerede, at en gruppe drenge fik 70% rabat i butikken, med begrundelsen at deres sÞster arbejder i Global Market. Da jeg spurgte, om jeg selv kunne fÃ¥ en rabat, blev jeg afvist. En af de per... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Helt igennem fantastisk oplevelse! De har et hav af udvalg alt hvad hjertet begÊr og et bredt sortiment af vare som er svÊrt at finde andre steder og isÊr til de priser! En vanvittig god service, d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Volet roulant reçu 3 fois endommagé , protégé par juste un petit papier bulles. La personne du SAV me dit que je pourrait faire l effort d accepter quand même et qu ils me renverraient la piÚce qui... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Expérience client trÚs décevante.

Expérience client trÚs décevante.

J’ai contacté cette société il y a plus d’un mois pour signaler la réception d’un volet endommagé.
Aucune réponse par mail, malgré plusieurs relances.

J’ai ensuite appelé par téléphone pour demander le service SAV. On m’a répondu qu’il était impossible de me le passer, et que l’on allait me recontacter
Aucun appel, aucun suivi, aucune solution.

Ce manque total de communication et de professionnalisme est inadmissible, surtout lorsqu’il s’agit d’un produit défectueux reçu à la livraison.

Face à cette situation, je vais saisir ma protection juridique pour faire valoir mes droits.
Je partage également mon expérience afin d’alerter les futurs clients.

⚠ Entreprise à éviter si vous attendez un SAV réactif et un minimum de sérieux.

2025幎12月11日
5぀星のうち4の評䟡

Bel article

Satisfait du produit (volet roulant tirage direct) ,j'aurais juste aimé trouver sur ce volet une poignée prés de la serrure pour faciliter la manoeuvre,j'ai donc fait cette remarque au tel à votre standard,pour réponse:
ça fait 30 ans que nous faisons comme ça,ça restera comme ça.......sur un ton pas trop sympa,bon.
Autrement 2 petites bosses sur la lame serrure, pas grave...
Montage facile ,bonnes cÃŽtes,bien.
A d'autres commandes.

2025幎9月18日
5぀星のうち1の評䟡

J ai envoyé un moteur défectueux sous

J ai envoyé un moteur défectueux sous garantie il y a 2 mois à GM. Depuis j ai l impression d être mené en bateau. La personne au téléphone dit qu il est en analyse depuis plus d 1 mois et ne donne aucun délai fiable pour la prise en garanti. Le volet a été acheté à GM pas à son sous traitant et prétexte une non réponse de son sous traitant pour ne pas prendre le moteur en garantie. Je déconseille vivement Global Market.

2025幎7月17日

Plus jamais a fuir

J'ai commandé 10 lames PVC blanche pour habillage fenêtre.
Envoyé le 26/04 soit disant
AprÚs avoir pris contact avec la société de livraison,il m'ont dit impossible de livrer le colis est dans un sale état pour notre image de marque nous ne pouvons pas .le vendeur a mal emballé le colis.le vendeur a exigé la livraison, malgré le colis endommagé.
Résultats la commerciale leatitia m'a hurler dessus pour me dire débrouiller vous avec la société de livraison.
J'ai enfin reçu le colis le 3 /05 dans un état pitoyable plus manque une lame ,les lames enroulés sur elle même toutes rayés.le livreur été outré de me livrer ce colis mais il avait pas le choix c'est un ordre
TrÚs dessus de cette société,il suffit de lire les avis partout sur le net vous aller comprendre.
Globalmarket ou volet roulant a fuir ne pas faire confiance.
Plus jamais arnaqueurs.

2025幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Global marketing wormout 59 à fuir !!

Global marketing wormout 59
TrÚs «mauvaise expérience »
Commande faite en Mai 2024, livraison prévu 4 semaines! Fin juillet aprÚs de multiples appels.. toujours pas de livraison ! Le personnel de cette entreprise et la « directrice » me confirme toujours que la livraison sera faite mais rien .. je décide d’aller moi même chercher deux portes de garages enroulable faite sur mesure .
Lors du montage je m’aperçois que les rails sur mesure sont deux chutes à assemblés! .. apparemment pratique courante qui ne gÚne pas les clients .. voilà ce que l’on me répond .. je ne précise pas l’intonation sur lequel on vous répond

Je demande à ce que l’on me livre les rails sur mesure que j’ai commandé .. elles sont toujours d’accord
mais la livraison ne se fait pas .. lors de mon dernier appel .. la secrétaire m’accuse de l’avoir menacé ! La « directrice »se permet de me téléphoné en ce sens ..
quel professionnalise ! Quel langage élaboré .. c’est une honte j’ai averti la dgccrf ! Cette entreprise et malhonnête insultante .. aujourd’hui je n’ai toujours pas reçu mes rails ..

2024幎5月6日

favorisering diskrimination

Jeg observerede, at en gruppe drenge fik 70% rabat i butikken, med begrundelsen at deres sÞster arbejder i Global Market. Da jeg spurgte, om jeg selv kunne få en rabat, blev jeg afvist. En af de personer, der modtog rabatten, er en ven af mig, og han kan bekrÊfte hÊndelsen som vidne.

2024幎9月7日

Volet roulant reçu 3 fois endommagé

Volet roulant reçu 3 fois endommagé , protégé par juste un petit papier bulles.
La personne du SAV me dit que je pourrait faire l effort d accepter quand même et qu ils me renverraient la piÚce qui est abîmée aprÚs, sauf que ce n est pas les conditions qui sont inscrits sur leurs sites , tout produits ou emballage abîmés doit repartir. Cela fait 7 mois que ça dure.
Accueil des personnes SAV extrêmement désagréable. Je ne recommande pas du tout.

2024幎8月6日

LÞgnagtig og ansvarsfraskrivende

Den 13. Niv. 2022 kom jeg til skade efter et fald i en pludselig opstået fold i deres måtte. Jeg taler med den ene indehaver den efterfÞlgende dag, og han finder overvågningsvideoen frem. Vi gennemser hÊndelsen tre gange, og taler om måtten, som tydeligt fanger min fod. Han var vÊldig flink og udtrykte sin beklagelse over det skete. Jeg fik oplysninger om hans forsikringsselskab, og efter han havde anmeldt skaden indsendte jeg min beskrivelse om hÊndelsesforlÞbet. Min beskrivelse videresendes til global Market, som så overfor sit forsikringsselskab lyver og siger jeg er faldet over mine egne ben - selvom de har beviserne for min udlÊgning på video, og iÞvrigt erindrer han ikke vi har talt om måtten. FÞj for den hvor skulle I skamme jer!

2023幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Volet roulant reçu avec caisson

Volet roulant reçu avec caisson endommagé. Ouverture sur le dessus devant le livreur, visiblement tout OK, quand je déballe le VR chez moi, je constate que le caisson est endommagé.
Je contacte global market qui me répond qu'il n'en n’ont rien à faire et que j'aurai du déballer entiÚrement le VR dehors avec le livreur. J'aurai du aussi le mettre en fonctionnement pour voir si il n'y avait pas de lame endommagée.....
Ce soucis avec en plus un délai de livraison trop long.

2022幎11月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス