Bonjour, j' ai effectué 2 achats , le premier 6 fenetres avec volets roulants électriques , RAS tout était OK , le deuxiÚme 2 volets roulants , et là surprise au déballage , un coffre complÚte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achats de Volets Roulants dans cette entreprise, accueil et travail agréable et professionnel Tout me fut livré dans les temps promis et dans un excellent état.... Dâoù mon incompréhension total... ãã£ãšèŠã
suite à rupture des attaches de tablier sur une porte de garage enroulable Global Market m'a fourni 4 attaches avec remise de 50%. AprÚs montage nouvelle rupture. Je fais de nouveau appel et on me fou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Site en ligne spécialisé dans la vente de volet roulant, fenêtre PVC, porte d'entrée, coulissant et porte de garage.
é£çµ¡å
133 route dâHerzeele - ZI de la Kruystraete - Autoroute A25, sortie n°15, 59470, WORMHOUT, ãã©ã³ã¹
- 0374060500
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs déçu de cette société
Je suis trÚs déçu de cette société. Le sav est déplorable. On me dit que si mes moteurs sont HS, ils seront repris en garantie mais les frais d'expédition pour les retourner sont à ma charge.
Si c'était de ma faute je comprends, mais étant donné que c'est leur matériel qui ne fonctionne pas bien. Ce n'est pas du tout normal. J'ai acheté 2 volets solaire il y a un pej'plus de 1 an et aucun des 2 ne fonctionne plus. Alors que je suis dans le sud et que les panneaux solaires ont toutes la journée du soleil.
Je déconseille fortement cette société.

GLOBAL MARKET FRANCE ããã®åç
Livraison de deux fenetres
Livraison de deux fenetres, dont une avec deux ouvrants coulissant, 3 semaines de retard sur la livraison, un ouvrant abîmé lors du déballage, constaté par le livreur. Je prends une photo et je fais un mail a Global market, il.me réponde qu'ils peuvent m'envoyer un stylo pour réparer ou un chiffrage pour remplacer l'ouvrant !!! LOL
FOURNISSEUR A FUIR aucun SAV ils savent prendre les commandes et encaisser mais pour le reste allez vous faire voir !!
Je pense aller faire un aller retour surprise dans leur magasin
SAV inexistant
Un SAV inexistant qui n'est même pas à l'écoute de ses clients. Je signale un enrouleur deffectueux on me répond que ce n'est pas possible et plus aucune nouvelle. Ne recommande pas du tout.
3 em volet achÚtes toujours satisfait
3 em volet achÚtes toujours satisfait
Achat de volet roulant motorisés Radio
Achat de volet roulant motorisés Radio
Accueil, commande parfait
Aide technique pour le montage
La personne nommée Brian trÚs compétente
Nous a guidé pour lâinstallation par téléphone
Nous sommes trÚs satisfait
à recommander
Cordialement, Monsieur Lewandowski
Bonne qulité tres professionnel
Bonne qulité tres professionnel
Les produits sont conforme à laâŠ
Les produits sont conforme à la commande de trÚs bonnes factures
Produit conforme
Produit conforme à ma commande, rien à dire
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit, facile a installer, il y a eu un problÚme de stock pour la télécommande, on m'en a proposé une autre: impecc.
Correct
Correct, bon prix qualitatif mais j'ai 2 point négatif.
1) beaucoup de poussiÚre/limaille de coupe présent lors du 1er déroulage
Résultats quelque rayures.
2) au niveau de la serrure aucune prise pour aider a bien descendre cette derniÚre pour aider a verrouiller déverrouiller
Pourtant sa existe
TrÚs satisfait du délai de livraison etâŠ
TrÚs satisfait du délai de livraison et du matériel.
de beaux systÚmes de fermeture
AprÚs réception et contrÎle visuel sur le trottoir, je me suis aperçu au moment du montage qu'un montant était légÚreté écrasé au niveau du lien de fermeture rien de bien grave , montage facile et mise en route aussi simple reste l'installation de la passerelle.
aprés un 1ére achat d'un volant à âŠ
aprés un 1ére achat d'un volant à tirant qui nous a satisfait nous avons acheter 2 volets roulants solaires, trés décus finition mal faite, aucune notice pour l'instation du panneau solaire (qui n'est pas installé sur le caisson) et quand vous appeler vous avez une responsable trés désagréable qui vous hurle dessus, bref il vaut mieux mettre un peu plus cher et avoir une meilleure qualité et un meilleur accueil ce sera mon dernier achat chez Global market
Super site, je recommande
Délai respecté, super bien emballé, produits, de qualité, je recommande ce site.
Livraison rapide bien emballé bonâŠ
Livraison rapide bien emballé bon produit a l'écoute des clients
Petit souci emballage endommagé par le transporteur aucune piÚces perdu mais un choc sur un panneau cÎté intérieur
Concernant la pose une notice avec de meilleures photos et la notice dans l'emballage si possible en français
Sinon trÚs satisfait
TrÚs rapide pour le délais deâŠ
TrÚs rapide pour le délais de fabrication
Tarif ultra compétitif
Produit reçu sans problÚme
Et en attente de pose
Transporteur trÚs pro et précis pour le délai de livraison
Je recommande fortement.
TrÚs satisfait de mon achat pack 3 axesâŠ
TrÚs satisfait de mon achat pack 3 axes motorisés, prix trÚs intéressant, livraison parfaite et mise en Åuvre également.
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme
Appel au service client pour un renseignement avec peu d'attente et réponse rapide
Produit trÚs bien
Produit trÚs bien, juste la livraison qui a été livrée au numéro 60 alors que sur le BL il était noté 69.
J'étais présent pour réceptionner le jour du rdv....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã