Banner for Globaldata

2,209
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

A encomenda era para ter sido entregue ontem e não foi. Hoje foi novamente colocada em entrega mas não foi entregue tambem. PS - O envio da parte da Globaldata foi impecável, mas o distribuidor qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Houve um problema com o lote do monitor que comprei e a equipa da globaldata ajudou-me rapidamente e procedeu à troca do monitor. Foram muito profissionais e mantiveram-me a par de todo o processo. Fi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desta vez foi a TX3 modelo XTC preta com assento "cushion", pois eles não tinham a "toda tela" em oferta. E esta é muito confortável. A descrição na web, sempre impecável. As formas de compra? Deveria... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  2. 電化補品店
  3. パ゜コン修理サヌビス
  4. パ゜コン ショップ
  5. 電子機噚店

Globaldata に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a JimmŽs na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

連絡先

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

優良

(2,209)

過去12か月のレビュヌ数: 1,872ä»¶

レビュヌを曞く

Rápido, eficaz e qualidade

Encomendado um teclado às 18h e chegou no dia seguinte a casa às 18h, com oferta de portes. Serviço de qualidade e eficaz. Recomendo muito!

Globaldata からの回答

Obrigado, Cesar! É muito bom saber que recebeu a sua encomenda tão rapidamente e que ficou satisfeito com todo o serviço. Agradecemos a recomendação!

5぀星のうち5の評䟡

Rapidez de envio da encomenda.

Rapidez de envio da encomenda.

Globaldata からの回答

Obrigado, Paulo! Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez da entrega correspondeu às suas expectativas. Até uma próxima!

Profissional

Pedido num dia durante o final da tarde, entregue no dia a seguir 😀

2026幎3月3日

Globaldata からの回答

Obrigado, Tiago! Trabalhamos diariamente para garantir um serviço rápido e eficiente. Ficamos muito satisfeitos com o seu feedback!

site com muito material

site com muito material, fácil de comprar. envio rápido e bem acondicionado.
Recomendo

2026幎8月10日

Globaldata からの回答

Obrigado, José Carlos! Ficamos contentes por saber que encontrou facilmente o que procurava e que a encomenda chegou rapidamente e bem acondicionada. Agradecemos a recomendação!

Entrega rápida

Como novo cliente, serviço de entrega rápido foi o que surpreendeu.

Globaldata からの回答

Obrigado, Filipe! É um prazer saber que a sua primeira experiência connosco foi positiva e que a rapidez da entrega o surpreendeu. Esperamos voltar a vê-lo em breve!

Recomendo plenamente.

Encomenda entregue super rapidamente e em excelente estado.

Globaldata からの回答

Obrigado, Leonardo! Ficamos muito felizes por saber que a encomenda chegou rapidamente e em excelentes condições. Agradecemos a recomendação!

5぀星のうち5の評䟡

Chegou dentro do tempo previsto e ótimo suporte ao cliente.

2026幎8月28日

Globaldata からの回答

Obrigado, Alexandre! É muito bom saber que ficou satisfeito tanto com o prazo de entrega como com o nosso apoio ao cliente. Até breve!

Entrega rápida.

Entrega rápida.

2026幎8月28日

Globaldata からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou rapidamente. Esperamos voltar a servi-lo em breve!

envio rápido

envio rápido, produto como o descrito,

Globaldata からの回答

Muito obrigado! É ótimo saber que recebeu rapidamente a encomenda e que o produto correspondeu ao esperado. Até uma próxima!

Otimo

Disponibilidade do produto e rapidez de envio.
Excelente relação, qualidade/preço.

Globaldata からの回答

Obrigado, Rui! Ficamos muito satisfeitos por saber que encontrou o produto que procurava, com uma boa relação qualidade/preço e entrega rápida. Até breve!

Tudo excelente

Tudo excelente

Globaldata からの回答

Obrigado, Tiago! Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu de forma excelente. Esperamos voltar a contar consigo!

Entrega muito rápida

A encomenda foi entregue com rapidez e os produtos bem embalados.

Globaldata からの回答

Obrigado, Luis! É muito bom saber que recebeu a encomenda rapidamente e que os produtos chegaram bem embalados. Até breve!

5぀星のうち5の評䟡

Antes de decidir visitei a loja do

Antes de decidir visitei a loja do Porto para tirar dúvidas e fui super bem atendido. Depois foi só encomendar online.

Obrigado, Joaquim!
Ficamos muito satisfeitos por saber que foi bem atendido na nossa loja e que esse acompanhamento ajudou na sua decisão de compra. Esperamos voltar a recebê-lo em breve!

5぀星のうち5の評䟡

Rapidez entrega dos produtos e vivo nos

Rapidez entrega dos produtos e vivo nos Azores, onde normalmente leva 2 semanas uma encomenda expresso a chegar. Desta vez veio na mesma semana. Atendimento sempre 5* (até agora)

Obrigado, Filipe!
É especialmente gratificante saber que a encomenda chegou aos Açores tão rapidamente e que continua satisfeito com o nosso atendimento. Agradecemos a confiança e esperamos continuar a merecer as suas 5 estrelas!

Entrega rápida, bem embalada

Entrega rápida, veio muito bem embalada a fonte que comprei e os preços também são bastante dentro da média de mercado

Obrigado, Nuno!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a fonte chegou rapidamente e bem protegida e que considerou os nossos preços competitivos. Até uma próxima!

Incrível

Mesmo Incrível

Estimado cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Equipa Globaldata

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス