Banner for Globaldata

2,209
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

A encomenda era para ter sido entregue ontem e não foi. Hoje foi novamente colocada em entrega mas não foi entregue tambem. PS - O envio da parte da Globaldata foi impecável, mas o distribuidor qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Desta vez foi a TX3 modelo XTC preta com assento "cushion", pois eles não tinham a "toda tela" em oferta. E esta é muito confortável. A descrição na web, sempre impecável. As formas de compra? Deveria... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店
  2. 電化補品店
  3. パ゜コン修理サヌビス
  4. パ゜コン ショップ
  5. 電子機噚店

Globaldata に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a JimmŽs na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

連絡先

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

優良

(2,209)

過去12か月のレビュヌ数: 1,872ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Bons produtos e bom serviço

2026幎9月2日

Estimado cliente Xavier,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos produtos e com o serviço prestado.

Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a merecer a sua preferência!

Entrega muito rápida

Achei a entrega muito rápida em dois dias estava em minha casa, tudo bem acondicionado e produtos que comprei achei ótimos.

Estimada cliente Tânia,

Ficamos muito satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda rapidamente, bem acondicionada e com produtos que corresponderam às suas expectativas.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve!

Excelente serviço

Excelente serviço, rapidez de envio.

Estimado cliente José,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e com a rapidez do envio.

Tudo correu bem

Tudo correu bem, e a entrega chegou muito rápido.

2026幎9月2日

Estimado cliente Andre,

Ficamos satisfeitos por saber que tudo correu bem e que recebeu a sua encomenda rapidamente.

5぀星のうち5の評䟡

Ótima experiência de apoio ao cliente

Houve um problema com o lote do monitor que comprei e a equipa da globaldata ajudou-me rapidamente e procedeu à troca do monitor. Foram muito profissionais e mantiveram-me a par de todo o processo. Fiquei muito satisfeito com o serviço de apoio ao cliente.

2026幎8月26日

Estimado cliente João,

Lamentamos o problema inicial com o lote do monitor, mas ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa conseguiu ajudá-lo rapidamente e efetuar a troca de forma eficiente.

É muito importante para nós manter os nossos clientes informados durante todo o processo e garantir que ficam satisfeitos com a solução. Agradecemos muito a sua confiança na Globaldata!

5぀星のうち3の評䟡

demora na entrega dos artigos

2026幎8月26日

Boa tarde, Luis,

Lamentamos que o prazo de entrega não tenha correspondido às suas expectativas.

Trabalhamos diariamente para que as encomendas sejam expedidas e entregues com a maior rapidez possível, embora possam ocorrer atrasos pontuais associados à disponibilidade dos artigos ou ao transporte.

Agradecemos o seu feedback, que será tido em consideração para continuarmos a melhorar o nosso serviço.

5぀星のうち4の評䟡

Foi muito boa

Foi muito boa

Estimado cliente Gonçalo,

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência positiva connosco.

Mesmo o que eu queria

Mesmo o que eu queria, perfeito.

Estimado cliente,

Ficamos muito satisfeitos por saber que encontrou exatamente o que procurava e que correspondeu as suas expectativas.

Rapidez e confiança.

Estimada cliente Alexandra,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeita com a rapidez e a confiança que encontrou no nosso serviço.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos continuar a merecer a sua preferência!

Muito ágeis!!

Entrega super rápida e ainda veio com um mimo que minha filha já pegou logo ☺🍭

Estimada cliente Gisele,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou tão satisfeita com a rapidez da entrega.

É sempre um prazer poder proporcionar estes pequenos momentos aos nossos clientes.

Muito obrigado pela sua confiança!

Entrega rápida e impecávelmente

Entrega rápida e impecávelmente acomodada.

Estimada cliente Emília,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega e com o cuidado no acondicionamento da sua encomenda.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-la em breve!

5぀星のうち5の評䟡

Gosto do Tempo extendido e bem

Gosto do Tempo extendido e bem informado das garantias,gostei das formas de pagamento facilitadas e da rapidez das entregas e boas promoções.

Estimado cliente Davi,

Ficamos muito satisfeitos por saber que aprecia a forma como tratamos das garantias, bem como as nossas opções de pagamento, rapidez das entregas e promoções.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo em breve!

5぀星のうち3の評䟡

Boa tarde, Emilio,

Agradecemos o seu feedback.

Embora não tivéssemos conseguido perceber em qual das nossas lojas teve, cabe-nos esclarecer que nem todos os artigos disponíveis no nosso catálogo se encontram em stock permanente nas lojas físicas, uma vez que trabalhamos também com stock de armazém e artigos por encomenda.

Compreendemos, no entanto, que a disponibilidade imediata em loja seja importante e vamos ter a sua observação em consideração.

5぀星のうち5の評䟡

Tudo correu bem e dentro dos timings

Tudo correu bem e dentro dos timings esperados.

Estimado cliente Nuno,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos satisfeitos por saber que tudo correu bem e dentro dos prazos esperados.

Rápida entrega

Rápida entrega, bom equipamento e a um óptimo preço

Estimado cliente João,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega, a qualidade do equipamento e o preço.

5぀星のうち5の評䟡

O atendimento por parte da equipa

O atendimento por parte da equipa sempre dispostos a ajudar e a tirar as dúvidas.

2026幎8月27日

Estimado cliente Nelson,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o atendimento da nossa equipa e com a nossa disponibilidade para esclarecer as suas dúvidas.

Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a ajudá-lo sempre que precisar!

A tempo

Chegou muito rapido

Estimado cliente Bruno,

Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou dentro do previsto.

5぀星のうち5の評䟡

Rápido e tudo muito bem embalado.

Estimado cliente Nuno,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com o cuidado no embalamento da sua encomenda.

5぀星のうち5の評䟡

Exlente variadade de produtos e serviço

Exlente variadade de produtos e serviço rapido

2026幎8月21日

Estimado cliente Antonio,

Agradeçemos pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que aprecia a variedade de produtos que disponibilizamos e a rapidez do nosso serviço.

Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a merecer a sua preferência!

5぀星のうち2の評䟡

Atrasou no envio

Atrasou no envio, não recebi notificação que encomenda já foi entregue, 5 dias depois do previsto.

Caro Pedro,
Lamentamos o atraso verificado na entrega da sua encomenda, bem como o facto de não ter recebido a respetiva notificação de entrega.

O prazo previsto acabou por não ser cumprido e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, sobretudo tratando-se de um atraso de vários dias.

Vamos ter em consideração o seu feedback e reportar esta situação, uma vez que tanto o cumprimento dos prazos como a correta comunicação do estado da entrega são fundamentais para uma boa experiência de compra.

Pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。