habe bei ihnen tropfen fÃŒr den hund gekauft gegen sienen knallstress und ich bien positiv ÃŒberrascht sie helfen wirklich,ichkann nur sagen super
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach mehreren Versuchen mit Ãlen anderer Hersteller, ist meine Wahl auf Global Natureon âCANNABI ÃL 5 Prozent auf Lachsölbasisâ gefallen. Das Ãl wird in niedrigerer Dosierung besser angenommen, als... ãã£ãšèŠã
Breites Anwendungsspektrum! Die Lieferung kam sehr schnell. Mit 5 Tropfen 5% CBD Ãl habe ich lange Tiefschlafphasen gleich nach Einnahme. Morgens komme ich frÃŒher und erholter aus dem Bett. Meine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Propolis fÃŒr meine Wellis Ich habe schon immer ein Propolis Produkt gesucht ,welches alkoholfrei ist! Dieses erfÃŒllt dank hoher Konzentration voll und ganz meinen AnsprÃŒchen.Meine Wellis bekommen es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ul. KoÅcielna 9/4, 72-300 , GRYFICE, ããŒã©ã³ã
- info@globalnatureon.com
- globalnatureon.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
habe bei ihnen tropfen fÃŒr den hundâŠ
sie helfen wirklich,ichkann nur sagen super
Ich habe eine Belgische SchÀferhÃŒndinâŠ
Ich habe eine Belgische SchÀferhÌndin (TervÌren), sie ist vier Jahre und ein sehr Àngstlicher und nervöser Hund.
Seit ich ihr die Tropfen gebe, ist Sie viel entspannter und fÃŒr mich ist das Gassigehen entspannter.
Keine Propolis geschmack
Keine Propolis geschmack, Wie Hahnen Wasser. Nicht zum Empfehlen
Sehr lieb verpackt
Sehr lieb verpackt! :)
Sehr schnelle Lieferung. Das cbd Ãl ist super. Nutze es vorm Schlafen gehen, oder wenn ich will stress habe. Im Paket war auch noch eine gratis zugabe. Also alles super. Werde wieder hier bestellen.
Ich bin rundum zufrieden!
Kann nach Einnahme von CBD & Melatonin gut schlafen.
Ich hoffe, dass sich die Menge der Tropfen nach lÀngerer Einnahme nicht erhöht.
Alle drei zu bewertenden Punkte bekommen von mir ein sehr gut.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung und gute Preise !
CBD-Ãl ist beruhigend und eine tolle Einschlaghilfe.
Ich benutze es schon seit einiger Zeit. Tolles Produkt.
Die richtige Wahl fÃŒr meinen Hund
Das Ãl wird in niedrigerer Dosierung besser angenommen, als die anderen CBD Produkte.
Vorher habe ich 10%ige Ãle verwendet und erziele nun mit de, 5%igen Ãl bessere Ergebnisse. Mein Hund kann damit sehr gut entspannen und zeigt weniger Schmerzsymptome.
GlÃŒcklich,Hund ist glÃŒcklich, ich bin glÃŒcklich!
Beruhigt die Dogge
Wir haben eine französische Bulldogge, leicht reizbar und unruhig.
Ihr Vertrauen wÀchst mehr und mehr und wir haben das GefÌhl, dass Ariel insgesamt entspannter und freundlicher geworden ist, seit sie die Tropfen bekommt. Sie kuschelt und spielt mehr als vorher.

Alles Bestens gelaufen
Alles Bestens gelaufen. Das Ãl 10% schmeckt, fÃŒr mich ein bisschen herb, aber es wirkt super.

Ich wende propolis 30 % bei meinenâŠ
Ich wende propolis 30 % bei meinen HÌhnern an wenn sie krÀnkeln. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen.

Global Natureon ããã®åç
Schon mit der ersten Pipette bemerkteâŠ
Schon mit der ersten Pipette bemerkte ich die Wirksamkeit. Ich habe sie gegen Herpes eingesetzt. Ãber die Aufnahme im Wasser verdÃŒnnt im Mundbereich fÃŒhlte ich bereits die Wirkung. Mich hat das Produkt somit sofort ÃŒberzeugt.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist gut, Bestellung, Bezahlung und Lieferung - alles zuverlÀssig und schnell und transparent.

Global Natureon ããã®åç
Meine erste Bestellung war eine guteâŠ
Meine erste Bestellung war eine gute Erfahrung hinsichtlich der QualitÀt, des netten Kontaktes und desschnellen Versandes. Danke

Mein Schwiegervater nimmt diese TropfenâŠ
Mein Schwiegervater nimmt diese Tropfen seit 6 Wochen und spÌrte schon nach 4 Wochen eine deutliche Besserung. Der Tag fÀngt fÌr ihn schon besser an. Nimmt jetzt wieder mehr am Leben teil. Wir merken es ihm auch an. Können wir auf jeden Fall empfehlen! Man muss natÌrlich Geduld haben. Es ist ja keine Schmerztablette.

Ich hoffe meine AusfÃŒhrungen könnenâŠ
Ich hoffe meine AusfÌhrungen können Jemandem helfen, der gerade genauso verzweifelt ist wie ich es war.
Bei mir (w/45) setzte die PrÀmenopause bereits mit zirka 40 ein ... zu frÌh und begleitet durch ein fast komplettes Ausbleiben der Periode, extremer innerer Unruhe und ich konnte vor allem nicht schlafen. Bedeutet, dass ich maximal 3 Stunden am StÌck schlafen konnte... Bis zu 5 mal die Nacht aufgewacht bin... nicht wieder einschlafen konnte oder um Mitternacht einschlief und um 3h in der Nacht glockenhell wach war. Das ging bis vor einem halben Jahr so und durch dieses ganze Paket war ich Ìberhaupt nicht mehr ich selbst... ich habe stark abgenommen... war fahrig... gereizt... einfach körperlich und geistig total kaputt.
Bis ich auf Global Natureon CBD Ãl stiess . Ich benutze es jetzt seit zirka 3 Monaten. Ich kann nur Folgende sagen: Sicherlich kann es meine PrÀmenopause nicht aufhalten ABER... ich schlafe wie ein Murmeltier... und das zirka 7 Stunden am StÃŒck. Alleine DAS ist unsagbar traumhaft. Ich fÃŒhle mich geistig und körperlich klarer und ruhiger... bin ausgeschlafen und bin wieder ich.
Ich verwende ÃŒbrigens das CBD Ãl 10%... nehme 3 Tropfen kurz vor dem schlafen gehen... das war's.
Eine glÃŒckliche Kundin ð

Positive!
Ich habe in der vergangenen Woche erstmalig CBD Ãl verwendet. Ich leide seit vielen Jahren unter starkem Stress und tendiere zu Angststörungen und leichten Depressionen. Mein Kopf ist stÀndig voll und rotiert zu sÀmtlichen Themen und Problemen aus dem Alltag. Ich hatte auf leichte Verbesserungen durch die Einnahme des Produkts gehofft - tatsÀchlich konnte ich aber bereits am gleichen Tag feststellen, dass sich mein Kopf völlig befreit anfÃŒhlt. Seit dem bin ich wie ausgewechselt, was den Menschen in meiner Umgebung und insbesondere meiner Partnerin extrem positiv auffÀllt. Ich kann mich kaum entsinnen, wann ich mich das letzte mal so unbeschwert gefÃŒhlt habe.
Ich bin extrem froh, dass ich, tatsÀchlich eher zufÀllig, auf Global Natureon Produkte aufmerksam geworden bin. Ich hoffe sehr, dass diese Positive Wirkung dauerhaft anhÀlt.

Propolis fÃŒr meine Wellis
Propolis fÃŒr meine Wellis
Ich habe schon immer ein Propolis Produkt gesucht ,welches alkoholfrei ist! Dieses erfÌllt dank hoher Konzentration voll und ganz meinen AnsprÌchen.Meine Wellis bekommen es regelmÀssig in entsprechender VerdÌnnung.Sie vertragen es sehr gut!.Werde diese Tropfen weiter empfehlen!!Danke

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ