Ich habe Gloura ÃŒber ShopApotheke bestellt. Der Versand ging von Gloura direkt aus. Das Produkt wurde kostenfrei und super schnell versendet. FÃŒr mich stimmt, im VerhÀltnis zu anderen vergleic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte sehr zÃŒgig. Nutze das Pulver nun schon seit lÀngerem und kann vor allem die positiven Effekte auf die Gesundheit der NÀgel bestÀtigen. Diese sind viel fester und robuster seit... ãã£ãšèŠã
Ich kann dieses Kollagen nur empfehlen. Das Pulver löst sich leicht auf und der neutrale Geschmack macht es zu einer tollen ErgÀnzung fÃŒr meinen Lieblingssaft oder Proteinshake. Ich trinke es pur. Mei... ãã£ãšèŠã
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt, da man es problemlos in die Mahlzeiten einbinden kann. Es ist geschmacksneutral und löst sich mega gut auf , somit kann ich es mit Kaffee oder Quark zu mir ne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Erlebe strahlende Haut, starke NÀgel und gesundes Haar mit gloura - deinem Kollagen-Boost fÌr echte Beauty-Ergebnisse. Köstlich im Geschmack, schnell in der Wirkung. SpÌr den Glow - in wenigen Wochen, nicht erst nach Monaten.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung - Tolles Produkt ist tÀglich bei mir im Einsatz ððð
Empfehlenswertes Kollagen fÌr den tÀglichen Gebrauch
Ich nutze das Gloura Kollagen Pulver seit mehreren Wochen regelmÀÃig. Das Pulver löst sich gut auf und ist geschmacksneutral, wodurch es sich unkompliziert in verschiedene GetrÀnke integrieren lÀsst. In dieser Zeit konnte ich eine positive VerÀnderung des Hautbildes sowie stabilere NÀgel feststellen. Die QualitÀt und VertrÀglichkeit des Produkts haben mich auch ÃŒberzeugt. Insgesamt ist ein empfehlenswertes Produkt mit gutem Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Empfehlung!!!
Ich bin wirklich begeistert vom Kollagenpulver von Gloura. Die QualitÀt merkt man sofort! LÀsst sich super auflösen, neutral im Geschmack und super leicht in den Alltag zu integrieren. Ich tue es am liebsten in meinen Kaffee morgens.
Tolles Kollagenpulver
FÌr mich stimmt, im VerhÀltnis zu anderen vergleichbaren Produkten, das PreisleistungsverhÀltnis total.
Wie beschrieben ist das Kollagenpulver geschmacksneutral und es lÀsst sich super in (kalten) GetrÀnke auflösen. Dadurch ist die Einnahme auch an stressigen Tagen gar kein Problem.
Endlich ein Kollagenpulver, das mich rundum ÃŒberzeugt.
Schneller Versand und das Pulver istâŠ
Schneller Versand und das Pulver ist Mega! Die Löslichkeit ist prima und durch das geschmacksneutrale kann man es prima auch zum Matcha und Kaffee trinken!
Bestellung sowie Produkt super
Bestellung sowie Produkt super.
Das pulver hat keinen kÃŒnstlichen Beigeschmack. Alles prima.
Die Lieferung erfolgte sehr zÃŒgig.
Die Lieferung erfolgte sehr zÃŒgig.
Nutze das Pulver nun schon seit lÀngerem und kann vor allem die positiven Effekte auf die Gesundheit der NÀgel bestÀtigen. Diese sind viel fester und robuster seit ich das Pulver zu mir nehme.
Es ist ebenso leicht löslich und wirklich geschmacksneutral.
Einfach der Hammer ð¯
Absolutes Top Produktð¥ Nutze es schon eine Weile! Es ist super löslich und lÀsst sich easy mit einem Proteinshake oÀ einnehmen ðð»
Kann es nur empfehlen!
Zufrieden
Das Produkt ist nun seit einigen Wochen im Einsatz. Löslichkeit ist super und ich merke die ersten Unterschiede. Ich bin zufrieden.
Gutes Produkt.
Gutes Produkt.
Wie beschrieben geschmacksneutral und löst sich in allen trinkbaren FlÌssigkeiten auf.
Tolles Kollagen
Vorab schonmal will ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Kollagen Supplement von Gloura bin! Ich nehme es inzwischen regelmÀÃig als ErgÀnzung zu meinem bestehenden Supplement-Setup. Die Dosierung liegt bei mir bei etwa 10â15 g tÀglich, meist zusammen mit einer Vitamin-C-Tablette (UnterstÃŒtzt die Aufnahme).
Positiv hervorzuheben ist die sehr gute Löslichkeit. Das Pulver ist geschmacksneutral und lÀsst sich problemlos in Wasser oder auch mit einer Vitamin-Brausetablette mischen, ohne einen unangenehmen Beigeschmack. FÌr mich im Alltag ein klarer Pluspunkt.
Ich studiere im sechsten Jahr Medizin und war mir der Wirkmechanismen von Kollagen bereits vor der Einnahme bewusst. Mir geht es weniger um kurzfristig sichtbare Effekte (es soll einen positiven Effekt auf Haare und Haut haben), sondern um eine langfristige UnterstÃŒtzung von Sehnen, Gelenken und Bindegewebe. Da ich sechsmal pro Woche Sport treibe, halte ich Kollagen gerade im Zusammenhang mit hoher Trainingsbelastung fÃŒr sinnvoll. Subjektiv habe ich das GefÃŒhl, dass meine Gelenke und Sehnen etwas besser mit der Belastung zurechtkommen.
Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis empfinde ich als sehr fair. Insgesamt ein solides, gut vertrÀgliches Produkt, das sich unkompliziert in den Alltag integrieren lÀsst und fÌr sportlich Aktive eine sinnvolle ErgÀnzung sein kann.
Ich bestelle regelmÀÃig bei Gloura undâŠ
Ich bestelle regelmÀÃig bei Gloura und bin jedes Mal begeistert. Top QualitÀt, schneller Versand und immer zuverlÀssig. Klare Empfehlung!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden habe lange nach einem Produkt mit gutem Preis-leistungs-VerhÀltnis gesucht & habe es bei Gloura gefunden. Nur zu empfehlen
Sehr gutes Produkt und tolle Brand
Sehr gutes Produkt und tolle Brand. Bin sehr zufrieden und bisher echt begeistert, wÃŒrde wieder bestellen!
Ich benutze jetzt seit 3 Wochen dasâŠ
Ich benutze jetzt seit 3 Wochen das Kollagen Pulver. Es kommt jeden Morgen in mein Protein Shake rein durch den neutralen Geschmack und der leichten Auflösbarkeit perfekt um in den Tag zu starten. Ich merke jetzt schon VerÀnderungen und bin wirklich positiv beeindruckt âºïž
Das Kollagenpulver löst sich gut auf
Das Kollagenpulver löst sich gut auf, ist geschmacksneutral und lÀsst sich problemlos in Kaffee, Shakes oder Joghurt mischen. Seit der Einnahme fÃŒhlen sich Haut und Gelenke spÃŒrbar besser an. Gute QualitÀt, keine unnötigen ZusÀtze â wÃŒrde ich definitiv wieder kaufen. ðª
Lieferung war schnell und ohne Probleme.
Auch gibt es jeden nötige Zahlungsweise
Super Löslichkeit
Ich teste mein Produkt jetzt seit ein paar Wochen und mich Ìberzeugt auf jeden Fall die Löslichkeit! Find's super!
Ich bin sehr zufrieden
Immer flotter, zuverlÀssiger Versand und das Produkt ist von guter QualitÀt. Der Kundenservice immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ