レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Also, bei Ankunft meiner Bestellung musste ich feststellen das sowohl die Riegel als auch das flavor powder beschÀdigt waren, Puder komplett offen und im Karton verteilt und Riegel total zerdrÃŒckt,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle gerne bei Neosupps. Die QualitÀt ÃŒberzeugt mich total und man merkt, dass viel Wert auf gute Inhaltsstoffe gelegt wird. Besonders gut finde ich die GeschmÀcker und dass sich die Produkte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin von Neosupps erneut positiv Beeindruckt! Vor einigen Jahren habe ich schon die ersten Vitalstoffe ausprobiert, welche sich ganz schnell in meinen Alltag eingeschlichen hatten. Nun habe ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann ÃŒber Neosupps nur positives berichten. Gerade im Bereich „Bodybuilding“ wird dir eine riesige Auswahl geboten zu einem sehr guten Preis. Preis Leistung stimmt also perfekt! Benutze seit ein p... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Booster, Proteine & Mehr. Probiere jetzt unsere neuen Produkte! Große Auswahl · Schneller Versand · Bessere Rezepte

4.3

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich bestelle gerne bei Neosupps

Ich bestelle gerne bei Neosupps. Die QualitÀt Ìberzeugt mich total und man merkt, dass viel Wert auf gute Inhaltsstoffe gelegt wird. Besonders gut finde ich die GeschmÀcker und dass sich die Produkte so leicht in den Alltag integrieren lassen. Lieferung war schnell, alles kam gut verpackt an und der Kundenservice war ebenfalls freundlich. Werde definitiv wieder bestellen!

2026幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service und kein verpackungsschutz

Also, bei Ankunft meiner Bestellung musste ich feststellen das sowohl die Riegel als auch das flavor powder beschÀdigt waren, Puder komplett offen und im Karton verteilt und Riegel total zerdrÌckt, dadurch das kein Verpackungschutz richtig reingetan wurde.

Auf Nachfrage wollten sie mir alles erstatten, am nÀchsten Tag kam eine email das es fÌr die Riegel keine Erstattung gibt da sie noch essbar wÀren. Darauf hin habe ich kulanter Weise gesagt ok Ersatz wÀre aber fair, auch dies wurde verneint.

2026幎5月15日

Neosupps からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung beschÀdigt bei dir angekommen ist und sich das Pulver im Karton verteilt hat. Auch dass die Riegel zerdrÌckt waren, ist natÌrlich nicht der Zustand, in dem die Produkte bei dir ankommen sollten.

Wir verstehen zudem deinen Ärger darÃŒber, dass dir nach der ersten Zusage doch keine vollstÀndige Lösung angeboten wurde. Gerade in so einer Situation wÀre eine klare und kulante Kommunikation wichtig gewesen. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, damit solche FÀlle kÃŒnftig besser und kundenorientierter gelöst werden.

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen direkt zu klÀren.

Neosupps = Top Produkte

Neosupps steht fÃŒr optimale und hochwertige Produkte.
Lieferung ist immer super schnell.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten.

2026幎5月13日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Tolle Produkte

Tolle Produkte! Richtig gute QualitÀt und tolle GeschmÀcker. Der Kundenservice ist sich super nett und immer ansprechbar. WÌrde dort immer wieder bestellen!

2026幎5月15日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich QualitÀt und Geschmack unserer Produkte Ìberzeugen und du auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung! 🥰

Sehr gutes Unternehmen mit tollen

Sehr gutes Unternehmen mit tollen Produkten und einem tollen Serviceteam!

2026幎5月9日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Serviceteam so zufrieden bist. 🫶🏌

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produktauswahl und erstklassige Produkte. Ich bin sehr von der QualitÀt und dem Geschmack Ìberzeugt und werde hier auch in Zukunft noch oft bestellen.
Bisher gab es nichts, was mir nicht geschmeckt hat!

2026幎4月18日

Neosupps からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich unsere schnelle Lieferung, die Produktauswahl sowie QualitÀt und Geschmack so Ìberzeugen und du bisher durchweg zufrieden bist.

Schön zu hören, dass du auch weiterhin bei uns bestellen möchtest! ☺

Geschmacklich top,

Geschmacklich top,
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Immer wieder gerne wieder !

2026幎5月11日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich der Geschmack Ìberzeugt und du das Preis-Leistungs-VerhÀltnis so positiv siehst.

Top Ware

Top Ware. Schneller Versand.

2025幎10月1日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist.

Sehr zu empfehlen

Hab jetzt schon ein paar Mal bei NeoSupps⁠ bestellt und bin echt zufrieden. Lieferung ging jedes Mal schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Geschmack ist deutlich besser als bei vielen anderen Marken, die ich vorher ausprobiert habe.

2026幎5月8日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass du schon mehrmals bei uns bestellt hast und mit der schnellen Lieferung sowie der QualitÀt und dem Geschmack unserer Produkte so zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit den

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung! Top Preis- LeistungsverhÀltnis. Falls es doch mal was gibt , gibt es Marie vom Kundenservice die alles regelt. Daumen hoch!

2026幎5月6日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden bist. Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir gerne weiter.

Seit Jahren top

Seit Jahren top, nie Probleme gehabt.

2026幎5月4日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles und langjÀhriges Feedback!🥰

Es freut uns sehr, dass du seit Jahren zufrieden bist und nie Probleme hattest.

Super Produkte und super Service

Super Produkte und super Service. Ich bestelle jederzeit liebend gerne dort! 🙏

2026幎4月24日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist und gerne bei uns bestellst 💓

Ich liebe Neosupps

Ich liebe Neosupps. 🥰
Die Produkte sind top. 👌🏜
Die Riegel ein TrÀumchen. 🙃
Kann ich sehr empfehlen. 🏆

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🥰

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und dir besonders die Riegel gefallen.

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung!

Positiv ÃŒberrascht

Ich habe bisher das Kollagenpulver gloura bestellt und nehme dieses schon seit acht Wochen ein. Ich bin positiv ÃŒberrascht ÃŒber die Wirkung und werde es mir wieder nachbestellen. Die Lieferung kam innerhalb kÃŒrzester Zeit.

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dich das Kollagenpulver Gloura Ìberzeugt und du bereits positive Erfahrungen nach acht Wochen gemacht hast. Schön, dass auch die schnelle Lieferung fÌr dich gepasst hat.

Wir freuen uns, dass du nachbestellen möchtest!

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte wurden in der gewÃŒnschten

Die Produkte wurden in der gewÌnschten QualitÀt geliefert

2026幎2月24日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 💓

Es freut uns sehr, dass die Produkte in der gewÌnschten QualitÀt bei dir angekommen sind.

5぀星のうち4の評䟡

Top!

Habe bisher noch nicht so viele Erfahrungen gemacht - aber bis dato war eigentlich immer alles top! 4 Sterne weil mir das ein oder andere geschmacklich nicht so zugesagt hat. Ansonsten aber top!🫶

2026幎3月26日

Neosupps からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es freut uns, dass bisher alles zu deiner Zufriedenheit war. Schade, dass dich geschmacklich nicht alle Produkte ÃŒberzeugen konnten – das ist natÃŒrlich sehr individuell.

dein Neosupps Team 🫶

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich aktuell einer der besten

FÃŒr mich aktuell einer der besten Supplement Shops. Gute Deals, schnelle Lieferung und Produkte, die halten, was sie versprechen. Training lÀuft seitdem nochmal besser 💪

Neosupps からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass du uns zu den besten Supplement Shops zÀhlst und mit Deals, Lieferung sowie unseren Produkten so zufrieden bist. 🥰

Top!

Ich wÌrde immer wieder bei Neosupps bestellen. Die QualitÀt und das Sortiment ist super, sodass dort fÌr jeden etwas dabei ist.

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich QualitÀt und Sortiment Ìberzeugen und du gerne wieder bei uns bestellen wÌrdest.

war alles super !

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 💗

Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Einfach Empfehlenswert

Super Produkte, geschmacklich empfehlenswert und vielseitig einsetzbar.
FÌr die QualitÀt ein echt super Preis LeistungsverhÀltnis.
Einfach zu empfehlen 😎✌🏌

2026幎3月30日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte geschmacklich ÃŒberzeugen, vielseitig einsetzbar sind und du das Preis-Leistungs-VerhÀltnis so positiv bewertest 😻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。