Glow25.fr (France) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particulière et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍

5つ星のうち5の評価

Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 161

レビューを書く

J'adore ce produit

J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un soulagement, notamment aussi au niveau des genoux. 😊

Et petit plus que j’ai apprécié : je trouve également que ma peau est plus jolie depuis que je l’utilise.

Pour ma part, c’est vraiment une belle découverte et je suis très satisfaite de ce produit ! ❤️

2026年4月1日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce très beau retour ! 🥰 Nous sommes ravis que la routine Glow25 fasse désormais partie du quotidien depuis quatre mois et que l’expérience personnelle soit si positive. Merci également d’avoir partagé cette expérience – nous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec ce rituel Glow au quotidien ! ❤️

Bien cordialement,
l’équipe Glow25

Plus de douleurs au levé

Plus de douleurs au levé

2026年9月7日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci infiniment pour votre magnifique évaluation ! 💕 Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre confiance et votre enthousiasme nous font vraiment plaisir ! 🥰✨

Glow 25 plus

Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer :
Sans saveur particulière et facile à consommer
Produit efficace
Site pratique
Livraison soignée et rapide
👌👍

2026年9月7日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci pour ce merveilleux commentaire ! 🥰 Nous sommes ravis que Glow25 vous accompagne au quotidien et que vous soyez satisfaite de votre expérience. C’est un plaisir de vous compter parmi notre communauté ! 💖

5つ星のうち5の評価

Super contente, bon résultat.

Ça fait 3 mois que j'utilise Glow 25,j'ai à nouveau de la force dans les mains, je n'aie presque plus mal aux épaules et aux genoux. Je recommande Glow 25 à tous les gens que je rencontre. J'en aie recommandé pour 6 mois...je vais être livré demain. Cordialement Madeleine Sturm.

2026年9月6日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre superbe retour ! 🥰 Nous sommes ravis de lire que votre expérience personnelle avec votre routine Glow25 est si positive et que vous nous recommandez même autour de vous. Le fait que vous ayez directement fait le plein pour les six prochains mois est bien sûr un immense compliment pour nous 💛 Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine quotidienne et une belle réception de votre nouvelle commande demain ! 🫶

5つ星のうち5の評価

Je ne peux plus m’en passer

Cela fait plus d’un an que j’utilise le collagène Glow25 en stick. Il est super pratique à utiliser, même en voyage, il n’a pas de goût (super important pour moi) et me permet d’avoir une peau beaucoup moins sèche (plus de peau de crocodile). Je vieillie (60 ans) mais ça se voit moins … mes amies l’ont adopté en constatant les résultats sur moi. Je ne peux plus m’en passer.

2026年9月6日

Glow25.fr (France) からの回答

Quel beau retour – merci infiniment pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis tout ce temps ! 🥰 Nous sommes ravis que nos sticks fassent partie de votre routine depuis plus d’un an et que vous appréciiez particulièrement leur côté pratique ainsi que leur goût neutre. Et savoir que vos amies ont elles aussi rejoint le Glow Club nous fait particulièrement plaisir 💛 Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre rituel Glow au quotidien ! 🫶

Je revis !

Depuis que j utilise Glow25, je ne prend plus d anti douleurs pour mes articulations. (Après 2-3 semaines d utilisation). Mes cheveux sont plus beaux et ma peau plus souple. La livraison est rapide. Je recommande.

2026年6月5日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et votre recommandation ! 🥰 Nous sommes ravis de lire que votre expérience personnelle avec votre routine Glow25 est si positive et que vous en êtes si satisfaite. Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous et de recommander Glow25 💛 Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine ! 🫶

5つ星のうち5の評価

Facile à utiliser la poudre se mélange…

Facile à utiliser la poudre se mélange très bien sans grumeaux, le goût est plutôt neutre. J'attends de voir les résultats dans quelques semaines.
De la commande à la livraison tout s'est bien passé. J'ai été informée tous les jours de l'évolution du statut de livraison. Je suis satisfaite

2026年8月28日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre magnifique avis ! 💕 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Glow25. Votre confiance et votre enthousiasme nous font très plaisir ! ✨

Tout l’amour,
Votre équipe Glow25 💗

Très bien

Très bien. Le collagène est bien et les dosettes en plus c est duper

2026年9月2日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 🥰 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre collagène et que vous appréciiez également le côté pratique des dosettes. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine Glow25 💛

Produit de qualité

Mes commandes sont arrivées très vite et bien emballées. Les produits sont de qualité. Ca fait 6 mois que je les utilise et je vois des progrès sur mes douleurs de hanche et de genoux.
Je compte continuer ma routine ( une dose de collagène plus tous les matin dans mon café).
Le seul hic c'est le marketing. Toujours à vouloir nous faire acheter plus. Des mails a gogo pour de nouveaux produits toujours mieux et qui au final, nous pousse à nous demander si les produits que l'on achète sont réellement bien 😉

2026年3月14日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de Glow25 et que nos produits vous plaisent. Merci pour votre confiance et de faire partie de notre communauté Glow25 ! 💕✨

5つ星のうち5の評価

L essayer, c'est l adopter

J avais déjà fait une cure il y a un an.
Je renouvelle celle ci je me suis rendue compte que j avais minci au niveau des cuisses ,peau d orange (cellulite)peau plus lisse, perte de quelques kilos, et articulations au top, plus de courbature après le sport. Visage plus ferme nettement moins fatiguée.

2025年9月13日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre adorable retour ! 🥰 Cela nous fait très plaisir de savoir que vous faites une belle expérience avec Glow25. Merci pour votre confiance et de nous accompagner dans votre Glow Journey ! ✨💗

5つ星のうち5の評価

Une improbable amélioration de douleurs de hanche inexpliquées

Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est spectaculaire donc je continue au delà de 6 mois.

2026年8月31日

5つ星のうち5の評価

Je suis passée au Glow intensif en…

Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitement.

2026年8月31日

Glow25

J’étais un peu sceptique , mais après 3 mois de cure Glow25 , mes douleurs dans le bras ont disparues, alors qu’infiltration , kiné et massages ne m’avaient pas soulagé.
Je recommande vivement ce produit et vais continuer ma cure très efficace 😊

2026年8月26日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre avis positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous 💛

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre routine avec Glow25 et que vous continuez votre cure avec autant de conviction. Chaque corps réagit différemment, et nous sommes heureux que votre expérience soit aussi positive !

Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation dans votre routine Glow ✨

Avec amour,
votre équipe Glow25

5つ星のうち4の評価

l'expérience est bonne …

l'expérience est bonne car mon mari a remarqué que ma peau était plus belle et que je retrouvait un volume de cheveux. j'ai confiance car cela ne fait que 3 mois que j'ai commencé.

2026年8月23日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre bel avis ! 💛 Quel plaisir de savoir que même votre mari a déjà remarqué des changements 😊 Après trois mois, Glow25 fait encore relativement récemment partie de votre routine, alors nous sommes d’autant plus ravis que votre expérience personnelle soit déjà si positive. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir dans votre aventure Glow ✨

Très bonne

Qualité de peau moins de douleurs articulaires

2026年3月1日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 💛 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que vous partagiez votre expérience personnelle avec nous. Quel plaisir de savoir que Glow25 a trouvé sa place dans votre routine. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine Glow ✨

5つ星のうち5の評価

Une magnifique "trouvaille" ce collagène !!!!

Je commande mon collagène chez Glow25 depuis bien 6 mois et je ne pourrais plus m'en passer... Les bienfaits du collagène Glow25 sont réels sur moi et font désormais partie de ma routine sincère!! Je le recommande les yeux fermés!!!! Merci à Glow25 pour ce merveilleux produit de qualité et de réussite !!

2026年8月21日

Glow25.fr (France) からの回答

Waouh, merci infiniment pour ce merveilleux avis 5 étoiles ! 💛 Nous sommes ravis que Glow25 vous accompagne depuis environ six mois et fasse désormais partie intégrante de votre routine quotidienne. Le fait que vous partagiez votre expérience personnelle avec autant d’enthousiasme et que vous nous recommandiez nous fait énormément plaisir 🫶 Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine Glow au quotidien ✨

5つ星のうち5の評価

Ma routine matinale depuis plusieurs…

Ma routine matinale depuis plusieurs mois déjà qui m'apporte un vrai confort au quotidien. Je recommande vivement ce produit.

2026年8月21日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis 5 étoiles ! 💛 Nous sommes ravis que Glow25 fasse partie intégrante de votre routine matinale depuis plusieurs mois et que vous en soyez si satisfaite. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir 🫶 Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine Glow quotidienne ✨

5つ星のうち5の評価

depuis que je prends du Glow25 je n'ai…

depuis que je prends du Glow25 je n'ai plus mal à mes articulations et j'ai plus de boots le matin avec la vitamine C

2026年6月1日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et d’avoir partagé votre expérience personnelle avec nous ! 💛 Nous sommes ravis que Glow25 ait trouvé sa place dans votre routine quotidienne et que vous en soyez satisfaite. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre routine Glow ✨

5つ星のうち5の評価

Je viens juste de commencer (10 jours)

Je viens juste de commencer (10 jours)Pour l’instant pas de changement. Je suis sur que ça marchera. Pas de goût, pas d’odorat. Facile à utiliser. Livraison hyper rapide. Merci

2026年8月11日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 💛 Après seulement 10 jours, vous êtes encore au tout début de votre routine Glow. Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité d’utilisation et que votre commande soit arrivée si rapidement 😊 Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre routine Glow et sommes impatients de découvrir la suite de votre expérience ! ✨

Bluffée !

C'est la premiere fois que je vois les effets bénéfiques du colagéne sur moi. Au niveau des bras, du visage et des jambes. J'en suis a ma 3éme commande, et je ne suis pas prete a l'arréter.

2026年8月20日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! 😍 Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Glow25 est aussi positive et que vous êtes fidèle à votre routine depuis déjà votre 3ème commande, cela nous touche énormément.

Chaque organisme réagit de manière individuelle, donc nous sommes d'autant plus heureux que votre ressenti soit si positif. Merci pour votre confiance renouvelée !

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir pour la suite de votre voyage Glow !

Avec amour,
votre équipe Glow25