Glow25.fr (France) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25
destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particuliÚre et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagÚne est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagÚne haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Expérience positive pour gonarthrose du

Expérience positive pour gonarthrose du genou
.. diminution significative des douleurs au bout de deux mois de prise de glow25

2026幎7月4日

Un grand merci pour votre superbe avis ! 💛

Quel plaisir de lire que votre expérience avec Glow25 est aussi positive. Merci d'avoir pris le temps de la partager avec nous 🥰

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec Glow25 !

Articulations moins douloureuses

Ma peau est plus repulpée, plus hydratée en profondeur et surtout beaucoup moins de douleurs articulaires et ça, ça n'a pas de prix 👌👏 Et franchement les livraisons sont ultra rapides.

2026幎7月4日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre superbe avis et d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 💛

Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait(e) de votre Glow Moment et que votre expérience soit aussi positive. Votre compliment concernant la rapidité de nos livraisons nous fait également trÚs plaisir – merci beaucoup ! 🥰

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec nos produits !

Excellent produit

Excellent produit
TrÚs agréable
Depuis que le consommer je me sens bien et mon corps également

2026幎6月26日

Merci beaucoup pour ce beau retour – cela nous touche vraiment ! 🌟

Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et que vous ayez de si belles expériences avec lui. C'est exactement ce qui nous motive chaque jour !

Nous vous souhaitons encore de nombreux et beaux moments sur votre Glow Aventure ! 💛

Avec amour,

Ma peau est régénérée

Ma peau est régénérée, souple et lissée à la fois. Quant à mes ongles, ils ne cassent plus et sont plus longs que jamais

2026幎6月20日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre merveilleux avis ! 💛 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que nos produits vous plaisent autant. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec Glow25 ✹
Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 😊

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs de longs mois à éprouver des

AprÚs de longs mois à éprouver des douleurs dans les coudes, les hanches et le dos, je me décide enfin à commencer une cure de collagÚne avec Glow25.
J’en suis à presque 3 mois et je me sens déjà tellement mieux! Mes douleurs se sont nettement estompées et certaines ont même disparu!
Et bonus non négligeable, mes cheveux et mes ongles sont en super forme!!
Je recommande donc grandement

2026幎4月1日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre excellente évaluation ! Nous apprécions beaucoup que vous ayez partagé votre expérience avec nous et sommes heureux de vous accompagner sur votre chemin 💛
Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 🥰

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite du produit je l’ai déjà

TrÚs satisfaite du produit je l’ai déjà recommandé à une amie qui a passé sa commande récemment. Petite suggestion : vs pourriez instaurer un programme de parrainage ?

2026幎5月24日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre merveilleux avis et surtout d'avoir recommandé Glow25 à une amie – cela nous fait vraiment trÚs plaisir ! 💛

Merci également pour votre excellente suggestion. Nous ne pouvons pas vous promettre la mise en place d'un programme de parrainage pour le moment, mais nous transmettrons votre idée avec plaisir à notre équipe. 🀗

Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 🫶

5぀星のうち2の評䟡

Commande effectuée il y a 16 jours et

Commande effectuée il y a 16 jours et toujours pas envoyée. Pas de reponse du service client non plus. Arnaque?
PS : J’ai depuis reçu un e-mail m’indiquant que je serai remboursée en raison de la non-livraison de ma commande.

2026幎6月4日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour 😊 Nous sommes désolés que votre commande ait rencontré des problÚmes et des retards. Nous sommes toutefois heureux qu'une solution ait pu être trouvée entre-temps et que vous ayez été informée de votre remboursement. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre patience. ✹

Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 🌟

pendant prÚs de 1 an j'ai pris glow 25

pendant prÚs de 1 an j'ai pris glow 25 puis j'ai du arrêter pour raison financiÚre il y a a peu prÚs 6 mois et depuis j'ai des douleurs que j'avais avant de prendre du collagÚne qui sont revenu alors je préfÚre me priver et recommencer à prendre du collagÚne pour me sentir mieux

2025幎6月19日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Votre confiance nous touche énormément et nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de Glow25 💕
Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 💕

4 mois d’utilisation et j’ai pu

4 mois d’utilisation et j’ai pu constater une net amélioration sur la peau du visage. Les rides sont moins marquées .les rides sont regonflées.

2026幎3月19日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux avis ! 💛 Cela nous fait trÚs plaisir de savoir que nous avons su vous convaincre. Nous vous souhaitons encore de nombreux beaux moments avec Glow25 !

CollagÚne facile d’utilisation

CollagÚne facile d’utilisation
Goût neutre
Douleurs musculaires moindres

2026幎6月13日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et vos gentils mots ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite et de vous compter parmi notre communauté Glow25. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec nos produits !

votre équipe Glow25 💛

Ma 1Úre se termine, en route pour la seconde

Je suis en passe de terminer ma 1Úre cure de 3 mois et j'en ai recommandé une seconde tellement j"en suis satisfaite.
Je n'ai plus mal dans mes articulations, ma peau me semble plus tonique et moins fatiguée.
Je le prends dans un verre d'eau, toujours à la même heure et effectivement il n'a aucun goût.

2026幎6月17日

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce si bel avis ! 💛 Nous sommes ravis de lire que vous êtes si satisfait(e). Des retours comme le vÃŽtre illuminent notre journée et motivent toute notre équipe chaque jour.

5぀星のうち4の評䟡

Produit de qualité

Produit de qualité, peau plus élastique moins tiraillée et bienfait pour le corps, plus souple.cela fait 4 mois que je prends collagÚne glow25 powder , âgée de 63 ans, c'était nécessaire et mon médecin me le préconise.

2026幎3月1日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci infiniment pour votre merveilleux avis ! 🥰 Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

L'équipe Glow25

Les résultats sont là,

Les résultats sont là,
Dés le premier mois mes cheveux et mes ongles se sont transformés
Ce produit est super
Je le conseille vivement

2026幎6月14日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire et votre excellente évaluation ! 🀗 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre produit Glow25. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre Glow.

L'équipe Glow25

Nouveau depart

A vrai dire je viens de commencer glow plus et cela ne peut qu être bénéfique

2026幎6月2日

Merci pour votre avis et bienvenue dans l'aventure Glow ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez commencé votre Glow voyage – nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle routine ! ✹

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions en cours de route – nous sommes toujours là pour vous ! 💛

Avec amour, votre équipe Glow25 ✹

5぀星のうち5の評䟡

des ongles dans un triste etat je suis

des ongles dans un triste etat je suis ravie du resultat la peau est plus douce et mon arthrose du genou se fait oublié donc je continue la cure.

2026幎6月8日

Glow25.fr (France) からの回答

Quel plaisir de lire votre commentaire ! 🌷 Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et votre soutien.

commande aisée

commande aisée, expédition rapide, produit conforme aux attentes.

2026幎6月4日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci infiniment pour votre gentil message ! ✹ Savoir que nos produits vous apportent satisfaction est la plus belle des récompenses.

Super

Super
Envoi trÚs rapide
TrÚs bons produits
Je suis dans mon 3e mois de cure
Je suis satisfaite

Facile à prendre

Facile à prendre. Peau plus confortable aprÚs un mois de traitement

Glow25.fr (France) からの回答

Votre avis nous fait chaud au cœur ! 💛 Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce beau retour d'expérience.

5぀星のうち5の評䟡

En plus de faire du bien au corps

En plus de faire du bien au corps, ce collagÚne est délicieux. Je recommande.

Glow25.fr (France) からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! ✹ Vos mots nous font trÚs plaisir et motivent toute notre équipe au quotidien.

5぀星のうち2の評䟡

Goût horrible ne se mélange pas

Une fois reçu le pack de 3 aprÚs une attente pendant laquelle j'ai testé un autre collagÚne (marin type 1 et 2) j'étais ravie de pouvoir attaquer la cure Glow25. Ce qui me plaisait beaucoup c'est l'argument " Il a aussi un goût complÚtement neutre et se dissout instantanément. Que ce soit dans l'eau, dans du café ou un smoothie, il s'intÚgre facilement à votre quotidien" FAUX! le goût est vomitif (et je ne suis pas sensible) on sentirait presque l'équarissage derriÚre et il ne se dissout pas du tout ... Pour le moment aucun effet mais je vais tenir les 3 mois et j'espÚre (hormis le goût affreux) reposter pour affirmer qu'il y a eu un effet! allez plus que 2 mois et une semaine...

2026幎6月5日

Glow25.fr (France) からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que le goût et la dissolution n'ont pas répondu à vos attentes. Comme il s'agit d'un produit naturel, le goût peut être perçu différemment d'une personne à l'autre.

Concernant la dissolution, nous constatons souvent qu'une quantité suffisante de liquide, le fait de verser d'abord la poudre puis le liquide, ainsi que l'utilisation d'un mousseur à lait peuvent améliorer le mélange. La qualité de l'eau peut également avoir une influence.

Nous vous remercions pour votre retour honnête et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre routine Glow. ✹

Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 🌟

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス