レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato questo pacco di alimenti keto e sono rimasto davvero soddisfatto! I prodotti sono di alta qualità, ben confezionati e perfettamente in linea con uno stile di vita chetogenico. Ho appre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Con la prima box 7 ho perso 5 kg,adesso ne ho acquistato un'altra perché devo sottopormi a un'intervento e starò ferma per un po' e ne approfitterò per perderne altri. Prodotti ottimi e inserendo qua... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È’ la seconda volta che ordino i prodotti Glua, mi trovo benissimo ed Ú tutto molto buono. Utile per essere organizzati, rimanere in forma (perdendo anche qualche kg) senza sentirsi sacrificati nell’e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sono all seconda settimana e devo dire che non pensavo di trovarmi cosi bene. La maggior parte dei prodotti sono stra buoni, soprattutto la base della pizza. Non avrei mai pensato di riuscire a sostit... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康食品店
  2. 健康・矎容補品店
  3. 栄逊士
  4. ダむ゚ット支揎サヌビス
  5. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Scopri Glua, la piattaforma innovativa che rende la gestione nutrizionale semplice, personalizzata e completa! 🌟 Con Glua puoi: ✅ Accedere a nutrizionisti qualificati e certificati. ✅ Ricevere piani alimentari su misura, inclusi percorsi specializzati come la dieta chetogenica. ✅ Gestire tutto comodamente online, dalla consulenza alla ricezione della dieta. ✅ E ora, ricevi direttamente a casa tua box di alimenti selezionati e prodotti proteici, ideali per supportarti in percorsi come la dieta chetogenica e altri obiettivi nutrizionali. Le nostre priorità sono la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti, perché crediamo che ogni percorso verso il benessere debba essere unico, come te. 👉 Prova Glua e unisciti alle tante persone che hanno già scelto di vivere meglio! Se ti sei trovato bene, lascia la tua recensione su Trustpilot: il tuo feedback Ú prezioso per noi. 💚 Glua - La tua salute, il nostro obiettivo.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Soddisfacente

Prodotti gustosi e sazianti, assistenza clienti soddisfacente e celerità nella consegna: di sicuro farò altri ordini, finalmente ho trovato degli ottimi prodotti proteici!

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Consistenza giusta e sapore inaspettato

Ho scoperto questo sito navigando online, prodotti dietetici per lo più keto, ho effettuato un ordine incuriosita dalla varietà infinita dei prodotti, soprattutto quelli dolciari. Dopo aver effettuato l’ordine ho ricevuto una mail con accesso ad una sorta di carta fedeltà con raccolta punti e omaggi al raggiungimento degli obiettivi. Il pacco mi Ú arrivato in due giorni, velocissimo, ben imballato. I prodotti sono a dir poco fantastici, pensavo di ritrovarmi fra le mani i soliti prodotti dietetici senza alcun sapore e invece Ú stata una vera scoperta, non solo nel gusto ma anche nelle consistenze rispecchiano biscotti, brownie, pasta
 sono davvero soddisfatta, al di sopra delle mie aspettative.

2026幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Sono in chetogenica da tre settimane e

Sono in chetogenica da tre settimane e ogni tanto mi viene qualche voglia di dolce o pizza e con questi prodotti posso togliermi lo sfizio senza sentirmi in colpa e senza rovinare il lavoro fatto fino adesso ho provato a fare qualcosa in casa con farina di mandorle ma mi nausea quindi questi prodotti sono top senza retrogusto di chimico come altri prodotti. Grazie Glua 🥰

2026幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Mi piacciono molto questi pasti sono gustosi e mi stanno aiutando a perdere peso. È molto facile seguire il percorso anche con la consulenza gratis del nutricoach che ti fornisce consigli e ti segue ogni mese. Esperienza top. ANNABELLA

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimi
 pacco arrivato dopo quasi un

Pessimi
 pacco arrivato dopo quasi un mese perché mancavano i prodotti..mi hanno chiamato cento volte per dirmi ke mancava una volta un prodotto e quindi il pacco era fermo ecc ecc ecc fino ad arrivare a un mese così  ma io dico se non avete i prodotti non fateli mettere nel carrello! Mai più comunque

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ho provato molti prodotti di Glua

Ho provato molti prodotti di Glua, e sono veramente soddisfatta di averli assaggiati, il personale si Ú reso molto disponibile. Ho acquistato 5 pizze keto, due pacchi di biscotti e un pacco di tavolette al cioccolato, in omaggio mi hanno aggiunta un bombolone ripieno al cioccolato. Tutto veramente squisito. Consiglio a tutti di provare i loro prodotti. In più danno la possibilità di avere dei punti sconto per i prossimi ordini. Sicuramente questo non sarà il mio ultimo ordine su Glua.

2026幎2月9日

Glua からの回答

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ✹ Siamo felicissimi che tu abbia provato tanti nostri prodotti — dalle pizze keto ai biscotti e alle tavolette di cioccolato — e che ti siano piaciuti così tanto 😊. È bello sapere che il nostro team sia stato disponibile e che tu abbia apprezzato anche il brownie in omaggio 😋. Grazie per aver consigliato Glua e per aver notato il nostro programma punti benessere: non vediamo l’ora di accompagnarti nei tuoi prossimi ordini! A presto! 👋🍕🍪🐯

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi...non sembra di stare a

Prodotti ottimi...non sembra di stare a dieta!Li stra consiglio.

2026幎2月6日

Glua からの回答

Ciao! Grazie per le tue parole entusiaste! 🎉 Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti facciano dimenticare di essere a dieta 😋. Questo Ú proprio il nostro obiettivo: offrirti gusto e leggerezza allo stesso tempo. Grazie per averci consigliati agli altri! A presto per nuovi ordini! 👋✚

5぀星のうち4の評䟡

Una scelta che rifarei

Conoscevo già questa marca e mi sono sempre trovata bene. I nuovi prodotti ampliano la scelta e per questo l’ho consigliata anche alle mie amiche. Benefici reali, ieri come oggi. Utilissima anche la box con il piano nutrizionale di 30 giorni: pratica, chiara e ti fa risparmiare tempo.

2026幎2月3日

Glua からの回答

Ciao Orsola, grazie per continuare a scegliere Glua e per aver consigliato i nostri prodotti alle tue amiche! 🙌 Siamo felici che le novità amplino la tua scelta e che ti piacciano. Ci fa piacere sapere che la nostra box con il piano nutrizionale di 30 giorni sia pratica, chiara e ti faccia risparmiare tempo. Grazie per essere parte della nostra community e per diffondere gusto e benessere! ❀✚

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, morbidi, gustosi e la pizza Ú superiore a quella normale. Essere a dieta Ú favoloso con Glua

2026幎2月9日

Glua からの回答

Ciao Melania, grazie per le belle parole! 🀗 Ci fa piacere che i nostri prodotti siano morbidi e gustosi e che la nostra pizza superi addirittura quella tradizionale. Rendere la dieta favolosa Ú la nostra missione! Grazie per la tua fiducia e a presto! 🍕✚

5぀星のうち5の評䟡

Ero scettica riguardo al sapore e alla

Ero scettica riguardo al sapore e alla consistenza dei prodotti ma li ho voluti ugualmente provare e mi sono dovuta ricredere. Sono fantastici e farò presto un altro ordine!!!

2026幎2月5日

Glua からの回答

Ciao Elisabetta, grazie per aver dato una chance ai nostri prodotti! 😊 Siamo felici che le tue aspettative siano state superate e che tu sia pronta a fare un nuovo ordine. Continua così e grazie per la fiducia! ✚🍲

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。