Gnoce レビュヌ 291

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... もっず芋る

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Erwartungen voll erfÃŒllt

Die Lieferzeit war wie angegeben. Das Produkt wird in einer schönen Verpackung geliefert. Als Gecshenk perfekt. Der AnhÀnger glÀnzt in einem besonderen Maße und erfÃŒllt jede unserer Erwartungen.

2024幎9月27日
5぀星のうち1の評䟡

Stornierung unmöglich

Stornierung unmöglich. Webseite bietet keine Möglichkeit die Bestellung zu Àndern, geschweige schon zu stornieren. Von der Support Ìber E-mail keine RÌckmeldung Ìber lÀngere Zeitspanne. ACHTUNG! Bei der Stornierung der Bestellung fallen GebÌhren an. Desweiteren bekommt ihr zu aggressive Werbung, ihr werdet nach der Registrierung zugespamt mit nicht kombinierbaren Angeboten.
Fazit: Ich wÃŒrde niemandem empfehlen, hier etwas zu kaufen.

2024幎10月22日
Gnoce ロゎ

Gnoce からの回答

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich entschuldige mich aufrichtig fÃŒr Ihre unangenehme Erfahrung.

ZunÀchst möchte ich darauf hinweisen, dass wir Ìber mehrere KundendienstkanÀle verfÌgen, darunter E-Mail, Telefon, Facebook, Instagram und WhatsApp. An Werktagen können Sie innerhalb von 12 Stunden mit einer Antwort rechnen. Wenn Sie erwÀhnt haben, dass Ihre E-Mail lange Zeit unbeantwortet blieb, ÌberprÌfen Sie bitte, ob sie an einem arbeitsfreien Tag gesendet wurde oder ob unsere Antwort Sie möglicherweise nicht erreicht hat.

Zweitens versuchen wir immer, alternative Lösungen zu finden, wenn ein Kunde die Stornierung einer Bestellung beantragt. Wir betonen in unseren Antworten, dass Kunden absolut das Recht haben, zu stornieren, solange die Bestellung noch nicht versandt wurde. Da Sie jedoch Ihre Bestellnummer nicht angegeben haben, kann ich das konkrete Problem nicht identifizieren. Könnten Sie Ihre Bestellnummer bitte hier mitteilen? Alternativ können Sie unserem Kundendienstleiter eine E-Mail an mandysong15@gmail.com senden.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und dafÌr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu helfen.
Mit freundlichen GrÌßen
Gnoce-Kundendienstteam

5぀星のうち4の評䟡

Hier macht ihr nichts verkehrt

Bisher zuverlÀssige Lieferungen.
Die Arikel sind schön und bieten gerade mit Personalisierungen viele Möglichkeiten. Aber auch mit Rabattaktionen ist Gnoce nicht wirklich billig. Gnoce ist preiswerter als Pandora, aber teurer als viele Echtsilber-Charms und Stopper bei Amazon. Es kommt immer darauf an was man sucht und bei Gnoce habe ich mir inzwischen viele kleine SchmuckstÌcke gegönnt. Von den schwarzen und rosé beschichteten Dingen, hoffe ich, dass diese nicht mit der Zeit abblÀttern oder abreiben.
Von mir bisher eine klare Kaufempfehlung!

2024幎10月8日

Coole Sache, solche ArmbÀnder

Meine Tochter und mein Patenkind sind nunmehr stolze Besitzerinnen eines GNOCE ArmbÀnder. Ein Armband schloss nicht richtig, doch nach einem Hinweis an den Kundenservice, welcher Ìbrigens sehr nett war, kam direkt ein neues Armband im top Zustand.

Warum ich nur vier Sterne gebe...die Auswahl der Perlen könnte einfach noch schöner sein.

2024幎10月4日

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mir den Charms und wie alles aussieht. Sehr gut fand ich aber den Kundenservice, der sich freundlich mit mir auseinandergesetzt hat um eine Lösung zu finden, weil mein Armband die falsche Größe hatte.

2024幎9月25日

Toller Kundenservice mit schneller

Toller Kundenservice mit schneller Bearbeitung meiner Anliegen per Email, tolle Angebote, bestellte Artikel entsprechen voll und ganz der Beschreibung inkl. Abbildungen und superschnelle Lieferung. Bin seeeeehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Gnoce bestellen. Daumen hoch!!! 👍😉

2024幎9月25日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Produkte und toller Service!

Ich habe mehrere SchmuckstÌcke bei Gnoce gekauft und bin sehr zufrieden.Sie entsprechen den Beschreibungen und sind ein echter Hingucker. Ich freue mich immer wenn ich die CharmarmbÀnder tragen kann. Die Produkte entschÀdigen fÌr die manchmal etwas lange Lieferzeit . Bei Problemen bekommt man schnelle und kompetente Hilfe mit Wahloptionen oder praktische Tipps zur Behandlung des Schmucks. Vielen Dank ! Ich werde wieder etwas bei Gnoce kaufen.

2024幎9月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス