The quality of Gnoce products and their customer support are truly outstanding. My wife and I have been ordering from Gnoce for several years, and we have always been completely satisfied wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das PÀkchen wurde zurÃŒckgesendet und an meine jetzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, ÃŒber die QualitÀt kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war als Geschenk fÃŒr meine Mama gedacht, ich hatte mehrere Charms geholt alle bis auf einen hab ich personalisieren lassen (ein Armband gabs gratis da der Einkauf wÀhrend einer Aktion stattfand)... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lieferzeit war wie angegeben. Das Produkt wird in einer schönen Verpackung geliefert. Als Gecshenk perfekt. Der AnhÀnger glÀnzt in einem besonderen MaÃe und erfÃŒllt jede unserer Erwartungen.
Stornierung unmöglich. Webseite bietet keine Möglichkeit die Bestellung zu Àndern, geschweige schon zu stornieren. Von der Support Ìber E-mail keine RÌckmeldung Ìber lÀngere Zeitspanne. ACHTUNG! Bei der Stornierung der Bestellung fallen GebÌhren an. Desweiteren bekommt ihr zu aggressive Werbung, ihr werdet nach der Registrierung zugespamt mit nicht kombinierbaren Angeboten.
Fazit: Ich wÃŒrde niemandem empfehlen, hier etwas zu kaufen.

Gnoce ããã®åç
Super Service sehr zufrieden und zu empfehlen Top QualitÀt .
Bisher zuverlÀssige Lieferungen.
Die Arikel sind schön und bieten gerade mit Personalisierungen viele Möglichkeiten. Aber auch mit Rabattaktionen ist Gnoce nicht wirklich billig. Gnoce ist preiswerter als Pandora, aber teurer als viele Echtsilber-Charms und Stopper bei Amazon. Es kommt immer darauf an was man sucht und bei Gnoce habe ich mir inzwischen viele kleine SchmuckstÌcke gegönnt. Von den schwarzen und rosé beschichteten Dingen, hoffe ich, dass diese nicht mit der Zeit abblÀttern oder abreiben.
Von mir bisher eine klare Kaufempfehlung!
Meine Tochter und mein Patenkind sind nunmehr stolze Besitzerinnen eines GNOCE ArmbÀnder. Ein Armband schloss nicht richtig, doch nach einem Hinweis an den Kundenservice, welcher Ìbrigens sehr nett war, kam direkt ein neues Armband im top Zustand.
Warum ich nur vier Sterne gebe...die Auswahl der Perlen könnte einfach noch schöner sein.
Ich habe bei einem charm direkt nach ein paar Stunden einen Stein verloren. Der Kundenservice hat super schnell reagiert und mir ein Ersatz geschickt.
I can only recommend Gnoce. Shipping is very fast and customer service is very friendly and courteous. The jewelry is beautiful. I keep finding new, pretty items.
Ich bin sehr zufrieden mir den Charms und wie alles aussieht. Sehr gut fand ich aber den Kundenservice, der sich freundlich mit mir auseinandergesetzt hat um eine Lösung zu finden, weil mein Armband die falsche GröÃe hatte.
Toller Kundenservice mit schneller Bearbeitung meiner Anliegen per Email, tolle Angebote, bestellte Artikel entsprechen voll und ganz der Beschreibung inkl. Abbildungen und superschnelle Lieferung. Bin seeeeehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Gnoce bestellen. Daumen hoch!!! ðð
Bin super zufrieden ich liebe den Schmuckð
Sehr schneller und guter Kunden Service. Die produkte sind auch super und falls was damit sein sollte kommt eine passende Lösung
Tolle SchmuckstÃŒck und super Service!!! Ich liebe es!!!
Super anzusehen QualitÀt auch sehr schön der Kundenservice freundlich zuvorkommend also alles in allem einfach spitze
Sehr schöne Auswahl gute QualitÀt
Ich habe mehrere SchmuckstÌcke bei Gnoce gekauft und bin sehr zufrieden.Sie entsprechen den Beschreibungen und sind ein echter Hingucker. Ich freue mich immer wenn ich die CharmarmbÀnder tragen kann. Die Produkte entschÀdigen fÌr die manchmal etwas lange Lieferzeit . Bei Problemen bekommt man schnelle und kompetente Hilfe mit Wahloptionen oder praktische Tipps zur Behandlung des Schmucks. Vielen Dank ! Ich werde wieder etwas bei Gnoce kaufen.
Ich bin sehr begeistert von dem Schmuck. Meine Tochter hat zu Weihnachten Charms und Armband bekommen und sie trÀgt es sehr gerne. Auch ist der Kundenservice einwandfrei, sehr nett und das Problem wurde schnell gelöst. Auf jeden Fall empfehlenswert.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã