Wartet auf Entgegenkommen Zug obwohl er hätte schon vor dem Zug fahren sollen 08:03 soll er in Jagstzell los fahren, bleibt stehen bis 08:06 und dann kommt die Durchsagen entgegenkommender Zug. Trauri... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein Grund für die ständigen Verspätungen sind die Fahrgäste, die in den allerletzten Sekunden vor Abfahrt ankommen, dann teilweise für die anderen Zuspätkommer die Türen offen halten, obwohl das ausdr... もっと見る
Wann greift hier unser Baden-Württembergischer Verkehrsminister ein??? Jeden Tag Störungen, fehlende Wagen, Verspätungen ohne Ende. Heute MEX13 6:35 von Aalen wieder mehrmals auf der Strecke wege... もっと見る
Zug RE96 von Lindau-München Hbf. 0 Sterne wären verdient. Muss leider 1 Stern auswählen.🤷♂️ Go Ahead was stimmt nicht bei Euch. Verspätung ohne Ende, überfüllte Züge, Unfä…Zugbegleiter. Keine En... もっと見る
Falsche Domain
Falsche Domain! Das ist go-ahead.de. Limited und Unternehmensgründung. 1 Stern. Wenig Support. 40 Prozent Preiserhöhung adhoc. Geht gar nicht
Unzumutbare Zustände auf der Strecke…
Unzumutbare Zustände auf der Strecke von Heilbronn nach Stuttgart.
Züge mit 3 Wagons, es gleicht einem Lotterie Spiel , wenn man Glück hat kann man zusteigen gepresst wie in einer Sardinenbüchse . Wenn man Pech hat kommt man gar nicht rein und muss auf den nächsten Zug hoffen . Die Polizei muss einschreiten um Massenpanik an den größeren Bahnhöfen zu verhindern. Hier geht es anscheinend nicht um Personenbeförderung , sondern nur darum das Geld für die gekaufte Strecke abzukassieren .
Die DB sollte sich mal schleunigst Gedanken machen bevor Personen durch dieses Verantwortungslose Handeln der Go Ahead zu Schaden kommen , wenn nicht schon passiert.
Ein Stern ist schon des Lobes zu viel
Ein Stern ist schon des Lobes zu viel. Augsburg Donauwörth 6:35 Gleis 3 fährt ein der Zug nach München. Keine Ansage keine Absage zu der Bahn nach Donauwörth. Dank euch komplett unfähigen Karnevalsverein komm ich jetzt schon zum 4. Mal in 3 Wochen zu spät in die Arbeit. Danke dafür ihr Nichtskönner. Euch gehört die Lizenz entzogen.
Wer sich auf den Schienenverkehr verlassen muss ist verlassen
KEIN Zug der letzten WocheN war pünktlich. Und anstatt frühzeitig Auskunft oder manchmal sogar überhaupt Auskunft zu geben wird hier einfach nichts gemacht. Aber Züge fallen auch aus und es wird so getan als wäre es eine Verspätung, die sich einfach so weit schiebt bis der nächste Zug kommt. Dazu kommen noch die üblichen Anschlussverspätungen und ganz neu Kupplungsschwierigkeiten. Ist eigentlich clever von der Bahn an einen noch viel schlechteren Anbieter abzugeben, um sich selbst als besser darzustellen, aber Wahnsinn ist das traurig. Wer gedacht hätte man hat was gelernt oder verbessert, der hat falsch gedacht. Es wird nur schlimmer. Wer sich gerade auf den Schienenverkehr verlassen muss ist verlassen. Und das schon weit vor dem Wintereinbruch.
Lebensgefahr mit GO Ahead
Aufgrund behördlicher Anordnung wurde der Zugverkehr von und nach München eingestellt. Kann man alles verstehen, aber Kinder, Rentner und Frauen um 2:00 Uhr in der Nacht bei -3 grad und Schnee aus dem Zug schmeißen ist NO GO Ahead!!! Hotels und Taxis waren am Bahnhof Pasing ausgebucht.
Schlechtester Service den man auf der…
Schlechtester Service den man auf der sowieso schon katastrophalen Schiene bekommt!
Unpünktlich
Ich stehe hier im Zug in Augsburg Hauptbahnhof und der Zug sollte schon seit 10 Minuten abgefahren sein. Statt dessen kommt eine Durchsage, daß wir noch auf andere Zugteile warten müssen. Ganz offenbar ein hausgemachtes Problem, alles zu eng geplant.
Misserabel
Misserabel
4 × wc im Zug = 4× Defekt!
Beworbenes W-lan ist nicht vorhanden.
Im großen und ganzen, sehr schlecht.
Mülleimer sind überfüllt und MA. Völlig überfordert!
Kontinuierliche Schlechtleistung
Und mal wieder steht man früh auf und wartet dann wie bestellt und nicht abgeholt in der Kälte am Bahnhof rum. Zugabfahrt um 7:35 - der Zug aus Ulm, der nach Augsburg fahren soll, hat aber schon wieder 20 Minuten Verspätung. Abfahrt um 7:35 daher Fehlanzeige. Es ist fast jeden Morgen das Gleiche! Der Zug um 7:35 fährt frühestens um 7:50, eher aber gegen 8:00, wenn ohnehin der nächste Zug kommt. Wieder umsonst früh aufgestanden. Wieder zu spät bei der Arbeit. Und natürlich keine Entschädigung dafür. Das dritte Mal diese Woche (3 von 3). Völlig inakzeptabel. Wieso muss man für so eine Leistung überhaupt zahlen???
GO Ahead ist einfach nicht fähig die…
GO Ahead ist einfach nicht fähig die Züge pünktlich fahren zu lassen gestern 20.11.23 um 07:03 Uhr stieg ich in den Mex 16 nach Geislingen an der Steige ein 10 min nach dem der Zug hätte abfahren sollen kam dann die Durchsage das diese Fahrt ausfällt wegen kurzfristige Erkrankung des Personals dabei lief der Lokführer noch vollkommen gesund an mir vorbei.
Ich finde es einfach nur noch schlimm mit der Bahn zu fahren es ist denen vollkommen egal ob man einen Anschluss bekommen muss oder nicht.
Eigentlich wollte ich keinen Stern vergeben aber leider muss man das ja.
Ich muss leider mit dem Zug fahren wenn ich eine andere Möglichkeit hätte würde ich die auch nehmen.
an Inkompetenz nicht zu übertreffen.
Im Sommer hatte ich bereits über Wochen täglich Ausfälle oder Verspätungen. Gut funktioniert hat dafür die wochenlange SEV-Verbindung, allerdings nur die vom lokalen Anbieter.
Heute bin ich extra aus dem Büro gehetzt und erfahre kurzfristig von einem erneuten Ausfall
Es ist einfach nur schlimm und an Unfähigkeit nicht zu übertreffen. Auch ich habe Produktions und Lieferverantwortung und Personalmangel, bekomme es aber hin.
Ich beziehe mich auf GoAhead Bayern!
Nachtrag: Inzwischen wird im DB-Navigator als Grund „kurzfristig erkranktes Personal“ angegeben. 60 Min vor Abfahrt! Einfach nur frech.
Verspätung
Alle meiner Freunde sind zu unterschiedlichen Zeiten vom Augsburg Hbf nach München Hbf gefahren, um von dort aus nach Wien zu kommen. Jede einzelne dieser fahrten (5 unterschiedliche Zeiten/Tage) hatten mindestens 20min bis max 40minuten Verspätung. Dadurch haben viele ihren Anschluss verpasst und konnte teilweise keinen Ersatz mehr finden
Ihr schweine
Katastrophe
Katastrophe! Täglich!
Züge sind zu 90% unpünktlich und dann natürlich überfüllt.
Super Service
Kann mich null beschweren und die ganzen negativen Kommentare der anderen nicht nachvollziehen. Habt ihr einfach nur langeweile oder einfach nur zu wenig Sex??? Naja...egal. Top Service, saubere Toiletten, nettes Personal und pünktliche Züge. Macht weiter so Go Ahead
Der allerletzte Verein jeden Tag…
Der allerletzte Verein jeden Tag Verspätung. Personalmangel Streiks und elektronische Ausfälle und dann wäre ich auch noch vom Kundenservice und unfreundlich behandelt der aller allerletzte Verein
Warum muss ich eigentlich eine…
Warum muss ich eigentlich eine Bahnfahrt immer vorher bezahlen. Ich fahre sehr mit Go-Ahead und muss immer den gleichen Preis entrichten. Bekomme aber sehr unterschiedliche Leistungen. Mal ist ein Zug zu spät, mal fällt er ganz aus. Mal gibt es kein W-Lan und ein anderes mal sind die Toiletten ausser Betrieb. Von dreckigen Zügen ganz zu schweigen. Ich finde man sollte das bezahlen dürfen, was einem die Fahrt wert ist.
Es gibt mehr als hier erwähnt......
Tja,was soll ich schreiben.......????
Aussehen der Züge ok (deshalb 1 Stern) aber das war es dann auch schon.
Ständig irgendwelche Defekte im Zug
(Entkoppeln nicht möglich,Türen defekt usw)
Ständig Verspätungen ohne Informationen
Züge teilweise so voll das Halte wie Gablingen und Gersthofen einfach ausgelassen werden
Teilweise Personal das sich gar nicht auskennt
Go Ahead erstellt einfach neuen Fahrplan der aber nirgendwo zu finden ist außer auf ihrer Internetseite unter der Rubrick Fahrplanabweichungen
Ach ich könnt noch so viel schreiben......
Täglich Zugausfälle und Verspätungen…
Täglich Zugausfälle und Verspätungen von Anfang an und keine Besserung in Sicht. Begründungen wirken wie Ausreden und man hat das Gefühl die drehen an einem Glücksrad. Das Personal tut mir auch leid, die dann den Unmut der Fahrgäste angekommen.
Hoffnung besteht hier nicht, dass es besser wird....
In Japan hätte man den Betrieb längst wieder vom Markt genommen.
Zug ausgefallen wegen Verspätung
Sitze in München fest, und komme nicht mehr nach Nürnberg muss jetzt 390€ für ein Taxi zahlen, und das weil ein Zug ausgefallen ist
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。