レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Teveel verzendkosten betaald door een foutje op de website. Dit hebben ze heel netjes en snel opgelost door dit terug te betalen. De bestelling was ook heel snel geleverd en netjes verpakt! Ik raad di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Geweldige service bij Gobbo. Meestal wordt bij een defect geleverd product pas na ontvangst retour een nieuw product geleverd. Gezien onze dochter op kamp vertrok werd daarvoor een uitzondering gemaak... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Een klantenservice waar veel bedrijven een voorbeeld aan kunnen nemen! Een opblaas jacuzzi besteld. Welke met urgentie werd verzonden. Helaas was het pakket na 3 dagen nog niet aangekomen bij Po... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SAV pas sérieux

J’ai commandé une piscine sur le site Gobbo, le colis est arrivé endommagé et il manque un bouchon de vidange ! AprÚs plusieurs mails j’ai envoyé en photos l’état du colis, toutes les piÚces reçues, la référence de la piÚce manquante maintenant aprÚs presque un mois d’échanges de mails ils demandent la référence du lyner ce qui n’a aucun rapport avec la piÚce manquante. Tout est bon pour ne pas assurer le service aprÚs vente ! À fuir pas sérieux du tout

2026幎3月18日

Schlechter Kundenservice

Vor neun Monaten habe ich bei Gobbo ein Bett der Marke Intex gekauft. Auf der Website von Gobbo steht: „FÃŒr alle Produkte, die wir verkaufen, gilt die gesetzliche GewÀhrleistungsfrist von 2 Jahr.“
Gestern, am 7. April 2026, habe ich auf meine Anfrage bezÃŒglich der Garantieleistungen eine ablehnende Antwort mit dem Hinweis erhalten ich solle mich an den Hersteller wenden: „wir möchten Sie bitten, Ihren Garantieanspruch direkt im INTEX-GeschÀft in Deutschland einzureichen. Wir dÃŒrfen und können den Antrag nicht mehr bearbeiten, dies kann nur noch ÃŒber das Servicecenter von INTEX erfolgen.“, doch ich habe das Bett nicht bei Intex, sondern bei Gobbo gekauft.

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Defekte Ware und null Verantwortung: Eine Kundenfalle ohne RÃŒckgaberecht!

Ich bin extrem enttÀuscht von der aufblasbaren Matratze bei Gobbo. Nach nur zwei Monaten begann sie Luft zu verlieren und war praktisch sofort unbrauchbar. Alle Kontaktwege fÃŒr eine Reklamation – E-Mail, Telefon, Online-Formulare – funktionieren nicht. Es gibt keine Möglichkeit, den Artikel zurÃŒckzugeben oder das Problem zu melden. Diese Erfahrung lÀsst ernsthafte Zweifel an der ZuverlÀssigkeit des Anbieters aufkommen. Ich kann Produkt und VerkÀufer nicht empfehlen.

2026幎2月2日

Gobbo からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit der Luftmatratze und der Kontaktaufnahme hatten. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an QualitÀt und Service.

Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter klantenservice@gobbo.nl
mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Beschreibung des Problems. Falls möglich, senden Sie uns bitte auch ein Foto des Defekts mit. Wir kÌmmern uns dann umgehend um Ihr Anliegen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, die Situation schnell und unkompliziert fÌr Sie klÀren zu können.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち2の評䟡

Bestellung bezahlt

Bestellung bezahlt, Lieferung mit DPD.
Die Lieferadresse ist korrekt und wird im DPD-Tracking angezeigt.
Trotzdem wurde die Zustellung mit „Adresse nicht gefunden“ abgebrochen,
ohne tatsÀchlichen Zustellversuch.

Ich habe den VerkÀufer rechtzeitig kontaktiert.
ZusÀtzlich war der E-Mail-Server zeitweise nicht erreichbar.
Bisher keine Lösung, obwohl die Sendung dringend benötigt wird.

Ich hoffe auf eine schnelle KlÀrung und UnterstÌtzung.

2026幎1月21日

Guten Morgen Romm,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an klantenservice@gobbo.nl, damit wir das Problem schnellstmöglich fÌr Sie lösen können.

Mit freundlichen GrÌßen

Gobbo
Pas sérieux du tout!!!! j'ai passé commande pour un matelas gonflable haut de gamme qui m'a coûté 170€ avec supplément de livraison express🀔🀔la commande date du 39 Décembre 2025 nous sommes le 16 janvier 2026 toujours pas reçu ma commande j'en ai un besoin urgent on envoie un mail il n'est même pas valide je déconseille fortement se site c'est une arnaque 🀬🀬🀬🀬

2026幎1月16日

Bonjour Delphine,

Merci pour votre avis et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cela n’aurait pas dû arriver.

Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à klantenservice@gobbo.nl
avec votre numéro de commande ? Nous vérifierons immédiatement et réglerons le problÚme au plus vite.

Nous tenons également à préciser que nous sommes une entreprise sérieuse et qu’il n’a jamais été dans notre intention de tromper qui que ce soit. Nous souhaitons donc résoudre cela correctement avec vous.

Cordialement,

5぀星のうち4の評䟡

Dikke prima!

Wij wilden vlak voor de kerst nog een luchtbed kopen. Gezien de drukte, geen tussentijdse communicatie en aantal slechte recensies vroegen wij ons af of we hem (op tijd) zouden ontvangen. 2 dagen later was hij er. Keurig verpakt en echt blij mee.

2025幎12月22日

Schlechter Kundenservice

Mein Luftbett ist nach wenigen Malen Indoor-Benutzung undicht geworden.
Habe keine Haustiere, rauche nicht bzw herschen keine anderen GrÌnde dafÌr vor, warum das Bett so schnell unbrauchbar werden hÀtte können - liegt also am Produkt selbst.
Bin, obwohl der Schaden bereits lange vorher passiert ist, knapp nach Auslaufen der Garantiezeit von 1 Jahr an gobbo herangetreten und habe gefragt, ob bzw was man da machen kann.. die RÃŒckmeldung erfolgte auf einer anderen Sprache, die google-Übersetzung war auch nicht gut.. Jedenfalls wurde mir mitgeteilt, dass da nichts zu machen wÀre.. Nicht einmal bemÃŒht haben sie sich, den Kontakt zum Hersteller (Intex = denke ich ebenfalls niederlÀndisch) selbst herzustellen..
Definitiv keine gobbo- und Intexprodukte mehr fÃŒr mich!
LG

2025幎12月11日

Sehr geehrter Michael,

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu hören, dass der Artikel defekt ist.

Leider ist die Garantiezeit von einem Jahr bereits abgelaufen.

Wir verstehen natÌrlich, dass es Àrgerlich ist, wenn ein Produkt kaputtgeht.
Leider können wir den Garantieanspruch nicht bearbeiten – unabhÀngig davon, wie oft das Produkt genutzt wurde oder nicht.
Wir mÃŒssen uns strikt an das Garantieverfahren des Herstellers halten.
Aus diesem Grund geben wir die Garantiezeit deutlich auf unserer Website an, sodass Sie als Kunde dies vor dem Kauf berÌcksichtigen können.

Der Garantiezeitraum beginnt am Datum der Kaufrechnung des Produkts.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen GrÌßen,

DANGER SITE A FUIR !!!

DANGER SITE A FUIR !!!
Arnaque !!! Voleurs !!!

Ils m’ont expédié un produit mais la moitié de l’article était manquant ! ( soit disant l’autre moitié était dans un premier temps dans leur entrepÃŽt puis finalement totalement perdu )

Cela fait 3 mois que j’ai re expédié l’article et ils ne m’ont toujours pas remboursé !

Ne vous faites pas avoir à votre tour !!!

2025幎7月27日

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e).
Je viens de vérifier immédiatement pour vous et je vois que nous vous avons envoyé un e-mail ce matin afin d’examiner ce problÚme avec vous et de le résoudre.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Si vous avez d’autres questions ou si quelque chose n’est pas clair, n’hésitez pas à nous le faire savoir – nous serons ravis de vous aider.

Cordialement,

Leider geht es mir wie so vielen - Finger weg - Betrug

Leider geht es mir wie so vielen. Ich hÀtte die Bewertungen lieber vorher gelesen. Luftbett gekauft fÌr schweinegeld, Bett verliert Luft und den Kundendienst interessiert es nicht.E-Mails kommen unbeantwortet zurÌck. Lasst bloss die Finger von diesem Onlineportal. FÌr mich ist das Abzocke. Von wegen Garantie.....NIE WIEDER. Absolut nicht zu empfehlen, da kann man sein Geld gleich verbrennen, hat den selben Effekt !!!

2025幎10月20日

FINGER WEG

FINGER WEG
Eine Luftmatratze bestellt fÃŒr ÃŒber 130 euro nach 2 mal Benutzung ist sie kaputt gegangen nach hin und her mit dem Kundenservice wurde mir nicht mal versucht weiterzuhelfen oder entgegen zukommen die Schuld wurde nur weiter gegeben ich wÃŒrde es niemanden empfehlen bestellt bloß nix ihr werdet es bereuen.

2025幎6月11日
5぀星のうち4の評䟡

Seahawk bootje voor 3 personen besteld

De Seahawk boot was netjes verpakt, alleen hadden ze het losse voetpompje en het reparatie setje (klein) apart in een mega grote doos gestopt, beetje onhandig als je een klein huis hebt en niet 1 maar 2 mega dozen binnen krijgt. Niet heel dramatisch, als je hem direct uit kan pakken en de doos weg doet, maar toch onhandig.

Alles werkt en is onbeschadigd. Bootje opgepompt (bijgeleverde handpomp doet het verrassend goed!) en een nacht laten staan. Iets zachter geworden, maar dat kan door het temperatuurverschil komen. Dus het lijkt er op dat hij prima gaat werken (nu niet het weer voor om te testen).
Heel tevreden tot nu toe.

2025幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

Unseriöse Firma,Finger weg !

Verkaufen defekte Ware,versprechen Umtausch,angeblich versandter Artikel
kommt nie an.
Keine Antwort mehr auf Nachfragen.
Anzeige auf Betrug wird vorbehalten!

2025幎8月5日

Sehr geehrte Herr/Frau Margit Bahls,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Leider können wir in unserem System keine Bestellung unter Ihrem Namen finden.

Wir möchten das Problem gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Könnten Sie uns bitte kontaktieren, damit wir das Problem genauer untersuchen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können?

Mit freundlichen GrÌßen,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス