Kein Persönlicher Kundenkontakt erwÃŒnscht.Nach mehreren Anfragen ÃŒber eine Rechnung bekam ich eine, aber ohne Briefkopf von Topool Auf diese monierte Rechnung bekam ich eine Antwort das es mehrer Umfi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe einen Pool WÀrmepumpenadaptersatz fÃŒr 50⬠gekauft und nach langer Lieferzeit einen Bastelsatz ohne kleber und fehlender Beschreibung erhalten. RÃŒcksendung erwies sich als schwierig und wurde letz... ãã£ãšèŠã
GröÃere GeschÀfte kann man mit ihnen leider nicht machen. Habe eine Absage bekommen. Einzelne Sachen kann man kaufen und das klappt auch.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Persönlicher KundenkontaktâŠ
Kein Persönlicher Kundenkontakt erwÌnscht.Nach mehreren Anfragen Ìber eine Rechnung bekam ich eine, aber ohne Briefkopf von Topool Auf diese monierte Rechnung bekam ich eine Antwort das es mehrer Umfirmungen gekommen sei und diese Rechnung gÌltig sei.Finger weg von dieser Firma auch wenn noch so verlockend GÌnstig ist.Emails werden nur ausweichend beantwortet.Das eigentliche Problem bleibt unbeantwortet.
BetrÃŒgerisches Unternehmen, vorsicht!
3x Intex Solar-Pool-Heizmatten gekauft, alle drei nach 2 Wochen defekt.
Der Kundendienst hat mnir eine RÃckerstattung angeboten. Auf die Warte ich seit 2 Monaten und der Kundensupport antwortet nicht mehr. BetrÃŒgerisches Unternehmen, vorsicht!
Pool mit Loch geliefert
Pool mit Loch geliefert. Selbst repariert und Nachlass gewÌnscht. Keine Reaktion. Man wird an eine Zwischenfrage vermittelt und soll dann selbst mit hersteller alles klÀren. Nach Wochen immer noch nur ein abweisen an Firma intex
Nicht geliefert und29⬠Versandkosten kassiert
Pool mit Heizungen bestellt.Nach zwei Wochen immer noch nicht geliefert.Versand war kostenlos ,aber trotzendem 29⬠Lieferkosten einbehalten!
Finger weg !
Vorsicht Vor diesem Anbieter
Wir hatten einen Whirlpool bestellt. Geliefert wurde ein Schwimmingpool. Keine Reaktion vom Top Poolstore. Wir haben unser Geld nur ÃŒber eine Reklamation von Paypal zurÃŒck erhalten.
Bei Retoure nur 20⬠von 50⬠erstattet
Habe einen Pool WÀrmepumpenadaptersatz fÌr 50⬠gekauft und nach langer Lieferzeit einen Bastelsatz ohne kleber und fehlender Beschreibung erhalten. RÌcksendung erwies sich als schwierig und wurde letztendlich Ìber Paypal geklÀrt. Danach der Schock! Es wurden nur 20⬠von den bezahlten 50⬠erstattet. Diese Firma hat im Netz nichts verloren.
Filter fÃŒr Poolpumpe.
Filter fÃŒr Poolpumpe bestellt .sehr gÃŒnstig und schon nach 3 Tagen geliefert. Perfekt.
Die Sachen kamen sehr schnell und allesâŠ
Die Sachen kamen sehr schnell und alles war perfekt. Preis-Leistung stimmt. Der Kontakt ist sehr einfach und Probleme werden sofort unkompliziert gelöst.
Diese Firma ist ein Witz
Diese Firma ist ein Witz. Ware ist nicht angekommen, aber Emails um die Ware zu bewerten kommen an. Eine absolute Frechheit, auch der Kundenservice mehr als schlecht, keine direkte Antwort auf die Frage, sondern allgemein beantwortet.
Ich habe mittlerweile einen Fall ÃŒber Paypal aufgemacht und hoffe das ich mein Geld zurÃŒck bekomme...
FiNGER WEG!!!!!!
Alles super!
Alles super!
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen bzw. bestÀtigen.
Unsere Bestellung war nach 2 Werktagen da und auch die AblÀufe waren mit einzelnen Status-Emails nachvollziehbar.
Bestellung kam nur teilweise und mit falschen Artikeln an
Bestellung kam nur teilweise, und auch mit falschen Artikeln an.
Nach meiner Beschwerde hieà es, dass die Bestellung ja vollstÀndig angekommen sei, was aber nicht der Fall ist.
Es fehlt bis heute mein Pool im wert von 300â¬, und ein PH Plus Granulat im wert von 18,95â¬. Und statt der bestellten Solarplane im wert von 31,95⬠bekam ich eine gebrochene SonnenschirmstÀnder Platte. (Dies fiel mir erst auf, nachdem ich in PayPal schon wegen dem Pool und dem Granulat einen Fall eröffnete)
Nun hoffe ich, auch hierfÃŒr mein Geld zurÃŒck zu bekommen!
da der pool meiner eltern nach ca 10âŠ
da der pool meiner eltern nach ca 10 jahren undicht war, wurde es zeit fÌr einen neuen, im shop bestellt, da recht preiswert war.... dann fing schon an , keine bestellbestÀtigung, nach 4 Werktagen mal auf website angefragt was denn jetzt ist, 24h danach immer noch keine antwort. wurde jetzt erstattung Ìber paypal beantragt! HIER NIE WIEDER !!!! und ich bestelle oft online! kann auf keinen fall empfehlen
bestway whirlpool
Bestellt wurde ein bestway whirlpool. Geliefert wurde dieser ohne vorherige AnkÌndigung. ZufÀlligerweise war ich dann zuhause. Der Fahrer des LKW stellte mir die Palette mitten auf den Hof in den Regen. Dann stellte sich nach ca 4 Wochen raus, dass der Pool Luft verliert. Pool reklamiert bei Poolstore. Von dort wurde ich weiter geleitet an den Hersteller, also an bestway. Ich musste alles alleine machen. Vom VerkÀufer kam lediglich ein Link von bestway, damit ich meine Reklamation abwickeln kann.
Ich bekam einen neuen Pool. Soweit so gut, nur sitze ich jetzt auf den Entsorgungskosten. Bestway sagt, haben die nichts mit zu tun, weil nicht VerkÀufer und der VerkÀufer ÀuÃert sich dazu nicht. Also Garantie/GewÀhrleistung kann man hier schlecht durchsetzen. Man bekommt null UnterstÃŒtzung.
Ich habe einen defekten WhirlpoolâŠ
Ich habe einen defekten Whirlpool erhalten. Seit Wochen fordert die Reklamationsabteilung, die eigentlich nur Englisch spricht, was ich abgelehnt habe, immer wieder andere Dinge an. Fotos, Videos usw.. Funktioniert alles nur digital. Jetzt soll ich die defekten Teile aus dem Pool schneiden und fotografieren. Was soll das denn??? Bitte an alle: Niemals bei dem VerkÀufer kaufen.
GröÃere GeschÀfte kann man mit ihnenâŠ
Ich habe das falsche Produkt erhalten
Ich habe das falsche Produkt erhalten. Salzwassersystem bestellt und eine Filterpumpe erhalten. Verpackt war das ganze dann auch noch verkehrt herum. Statt schell und einfach die Retoure einzuleiten und endlich das richtige System zu versenden wird auch dieser Fall durch das Retouren System geschoben. Frech ist das ich auf die "Genehmigung" meines Retouren Anspruchs warten sollte. Ein Tag spÀter konnte ich die Retoure versenden. Bin gespannt.
4 Jahre Alter Whirlpool lautâŠ
4 Jahre Alter Whirlpool laut Herstellungsdatum, Produktionsfehler an der Folie so das das Wasser nicht aus der Pumpe kommt, wurde reklamiert, natÃŒrlich ist der Shop dafÃŒr nicht verantwortlich, sondern lÀuft ÃŒber Lay Z Spa, jetzt die Pumpe auch gleich nach der ersten Benutzung den Geist aufgegeben. Muss wieder direkt reklamiert werden, der Shop verkauft alte Ware. Da hat man ja keinen Ãrger damit hinterher, weil der Kunde muss halt direkt beim Hersteller reklamieren, aber das Geld brav kassiert.
Sehr Unfreundlicher Mitarbeiter amâŠ
Sehr Unfreundlicher Mitarbeiter am Telefon !
Er beendet das Telefonat mit dem Satz " Rutschen Sie mir doch den Buckel runter ".
Defekte Ware bekommen!!!!
Defekte Ware bekommen. Nach Umtausch wurde ich einfach an Intex verwiesen. Nach wochenlangen Kampf und Hilfe von PayPal hab ich endlich mein Geld wieder bekommen nachdem ich das Paket fÌr 16⬠zurÌck schicken musste! Hier wÌrde ich auf keinen Fall bestellen!!!!
Defekter Pool wurde geliefert
Defekter Pool wurde geliefert. Nach Widerruf (innerhalb der Frist von 14 Tage ) wurde dieser abgelehnt.
Versuche seit 1 Monat eine Lösung zu finden. Leider vergeblich.
Meine Meinung : Abzocke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹