Top Poolstore レビュヌ 25

TrustScore 5段階評䟡の2

2.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kein Persönlicher Kundenkontakt erwÃŒnscht.Nach mehreren Anfragen ÃŒber eine Rechnung bekam ich eine, aber ohne Briefkopf von Topool Auf diese monierte Rechnung bekam ich eine Antwort das es mehrer Umfi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Größere GeschÀfte kann man mit ihnen leider nicht machen. Habe eine Absage bekommen. Einzelne Sachen kann man kaufen und das klappt auch.

2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Kein Persönlicher Kundenkontakt

Kein Persönlicher Kundenkontakt erwÌnscht.Nach mehreren Anfragen Ìber eine Rechnung bekam ich eine, aber ohne Briefkopf von Topool Auf diese monierte Rechnung bekam ich eine Antwort das es mehrer Umfirmungen gekommen sei und diese Rechnung gÌltig sei.Finger weg von dieser Firma auch wenn noch so verlockend GÌnstig ist.Emails werden nur ausweichend beantwortet.Das eigentliche Problem bleibt unbeantwortet.

2025幎11月6日

Pool mit Loch geliefert

Pool mit Loch geliefert. Selbst repariert und Nachlass gewÌnscht. Keine Reaktion. Man wird an eine Zwischenfrage vermittelt und soll dann selbst mit hersteller alles klÀren. Nach Wochen immer noch nur ein abweisen an Firma intex

2025幎6月2日

Bei Retoure nur 20€ von 50€ erstattet

Habe einen Pool WÀrmepumpenadaptersatz fÃŒr 50€ gekauft und nach langer Lieferzeit einen Bastelsatz ohne kleber und fehlender Beschreibung erhalten. RÃŒcksendung erwies sich als schwierig und wurde letztendlich ÃŒber Paypal geklÀrt. Danach der Schock! Es wurden nur 20€ von den bezahlten 50€ erstattet. Diese Firma hat im Netz nichts verloren.

2025幎6月27日

Diese Firma ist ein Witz

Diese Firma ist ein Witz. Ware ist nicht angekommen, aber Emails um die Ware zu bewerten kommen an. Eine absolute Frechheit, auch der Kundenservice mehr als schlecht, keine direkte Antwort auf die Frage, sondern allgemein beantwortet.
Ich habe mittlerweile einen Fall ÃŒber Paypal aufgemacht und hoffe das ich mein Geld zurÃŒck bekomme...
FiNGER WEG!!!!!!

2025幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kam nur teilweise und mit falschen Artikeln an

Bestellung kam nur teilweise, und auch mit falschen Artikeln an.
Nach meiner Beschwerde hieß es, dass die Bestellung ja vollstÀndig angekommen sei, was aber nicht der Fall ist.
Es fehlt bis heute mein Pool im wert von 300€, und ein PH Plus Granulat im wert von 18,95€. Und statt der bestellten Solarplane im wert von 31,95€ bekam ich eine gebrochene SonnenschirmstÀnder Platte. (Dies fiel mir erst auf, nachdem ich in PayPal schon wegen dem Pool und dem Granulat einen Fall eröffnete)
Nun hoffe ich, auch hierfÃŒr mein Geld zurÃŒck zu bekommen!

2025幎5月12日

da der pool meiner eltern nach ca 10

da der pool meiner eltern nach ca 10 jahren undicht war, wurde es zeit fÌr einen neuen, im shop bestellt, da recht preiswert war.... dann fing schon an , keine bestellbestÀtigung, nach 4 Werktagen mal auf website angefragt was denn jetzt ist, 24h danach immer noch keine antwort. wurde jetzt erstattung Ìber paypal beantragt! HIER NIE WIEDER !!!! und ich bestelle oft online! kann auf keinen fall empfehlen

2025幎4月24日

bestway whirlpool

Bestellt wurde ein bestway whirlpool. Geliefert wurde dieser ohne vorherige AnkÌndigung. ZufÀlligerweise war ich dann zuhause. Der Fahrer des LKW stellte mir die Palette mitten auf den Hof in den Regen. Dann stellte sich nach ca 4 Wochen raus, dass der Pool Luft verliert. Pool reklamiert bei Poolstore. Von dort wurde ich weiter geleitet an den Hersteller, also an bestway. Ich musste alles alleine machen. Vom VerkÀufer kam lediglich ein Link von bestway, damit ich meine Reklamation abwickeln kann.
Ich bekam einen neuen Pool. Soweit so gut, nur sitze ich jetzt auf den Entsorgungskosten. Bestway sagt, haben die nichts mit zu tun, weil nicht VerkÀufer und der VerkÀufer Àußert sich dazu nicht. Also Garantie/GewÀhrleistung kann man hier schlecht durchsetzen. Man bekommt null UnterstÃŒtzung.

2025幎2月17日

Ich habe einen defekten Whirlpool

Ich habe einen defekten Whirlpool erhalten. Seit Wochen fordert die Reklamationsabteilung, die eigentlich nur Englisch spricht, was ich abgelehnt habe, immer wieder andere Dinge an. Fotos, Videos usw.. Funktioniert alles nur digital. Jetzt soll ich die defekten Teile aus dem Pool schneiden und fotografieren. Was soll das denn??? Bitte an alle: Niemals bei dem VerkÀufer kaufen.

2024幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das falsche Produkt erhalten

Ich habe das falsche Produkt erhalten. Salzwassersystem bestellt und eine Filterpumpe erhalten. Verpackt war das ganze dann auch noch verkehrt herum. Statt schell und einfach die Retoure einzuleiten und endlich das richtige System zu versenden wird auch dieser Fall durch das Retouren System geschoben. Frech ist das ich auf die "Genehmigung" meines Retouren Anspruchs warten sollte. Ein Tag spÀter konnte ich die Retoure versenden. Bin gespannt.

2024幎8月20日

4 Jahre Alter Whirlpool laut

4 Jahre Alter Whirlpool laut Herstellungsdatum, Produktionsfehler an der Folie so das das Wasser nicht aus der Pumpe kommt, wurde reklamiert, natÃŒrlich ist der Shop dafÃŒr nicht verantwortlich, sondern lÀuft ÃŒber Lay Z Spa, jetzt die Pumpe auch gleich nach der ersten Benutzung den Geist aufgegeben. Muss wieder direkt reklamiert werden, der Shop verkauft alte Ware. Da hat man ja keinen Ärger damit hinterher, weil der Kunde muss halt direkt beim Hersteller reklamieren, aber das Geld brav kassiert.

2024幎7月28日

Defekte Ware bekommen!!!!

Defekte Ware bekommen. Nach Umtausch wurde ich einfach an Intex verwiesen. Nach wochenlangen Kampf und Hilfe von PayPal hab ich endlich mein Geld wieder bekommen nachdem ich das Paket fÃŒr 16€ zurÃŒck schicken musste! Hier wÃŒrde ich auf keinen Fall bestellen!!!!

2023幎10月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ