Commerciale charmante et sympathique. Un super accompagnement dans une période de stresse de notre cÃŽté. Et un traiteur au top ! Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accÚs à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trop souvent la qualification de mon besoin n'est pas bien compris cela engendre plusieurs appels et échanges de mail avant de comprendre ma demande. La relation client s'est dégradée par rapport à no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anne a été professionnelle, efficace, rapide et agréable. La nourriture est arrivée à l'heure et était vraiment délicieuse. Je mets 5 étoiles avec juste un petit bémol : il faut que la nourritur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette plateforme de réservation de repas est vraiment trÚs trÚs pratique. Le plus du site est bien sûr le grand choix au niveau des traiteurs. Comment ne pas parler des concierges toujours dispobib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprises, commandez simplement tous vos besoins traiteur en quelques clics seulement! : 1000+ traiteurs, restaurateurs et artisans disponibles en ligne. Nous vous accompagnons dans toutes vos demandes, derniÚre minute, et aussi sur la gestion de vos événements ( modification, ajout, annulation, facturation BtB etc). Nous avons développé et adapté notre site www.gocater.fr aux besoins des entreprises pour des commandes rapides, fiables, avec un grand choix via filtres et des choix avisés ( revues clients). Simplifiez vous la vie en choisissant des traiteurs de qualité et fiables.
ãã©ã³ã¹
les portions des salades étaient vraiment insuffisantes et les tartes étaient coupées de façons trÚs irréguliÚres

GoCater ããã®åç
Pratique, disponible, à l'écoute, équipe trÚs sympa

GoCater ããã®åç
Plateforme permettant un traitement rapide des problÚmes de restauration au sein d'une entreprise. Réactive et performanate

fraîcheur et qualité, il manquait 1 ou 2 salades de chou et le dessert

GoCater ããã®åç
plateforme conviviale et nombreux choix et une équipe à notre écoute avec beaucoup de professionnalisme.

GoCater ããã®åç
Service pratique et rapide, gain de temps précieux, et un large choix de prestataires pour les différentes adresses.

GoCater ããã®åç
Merveilleux service, équipe à l'écoute, efficace et réactive en cas de problÚme.
Une belle surprise pour cette premiÚre fois, que je recommande vivement.

GoCater ããã®åç
Equipe réactive, agile et qui trouve toujours une solution même dans l'urgence

GoCater ããã®åç
Ãquipe efficace, attentive et à l'écoute. C'est toujours un plaisir de travailler avec GoCater.

GoCater ããã®åç
Conseillers toujours trÚs à l'écoute et de bons conseils.

Je suis plus que satisfaite des prestations de Go Cater

Super réactivité!
J'ai été contacté par téléphone le jour même de ma commande pour confirmer son contenu et valider la bonne organisation de la livraison.
Service de qualité, facture envoyée dans les temps!
TrÚs bon 1er essai ;-)

GoCater ããã®åç
Commerciale charmante et sympathique.
Un super accompagnement dans une période de stresse de notre cÎté.
Et un traiteur au top !
Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accÚs à la facture est super simple.
Un super service auquel je referai appel et que je recommanderai à coup sûr !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã