レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commerciale charmante et sympathique. Un super accompagnement dans une période de stresse de notre cÃŽté. Et un traiteur au top ! Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accÚs à... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Trop souvent la qualification de mon besoin n'est pas bien compris cela engendre plusieurs appels et échanges de mail avant de comprendre ma demande. La relation client s'est dégradée par rapport à no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anne a été professionnelle, efficace, rapide et agréable. La nourriture est arrivée à l'heure et était vraiment délicieuse. Je mets 5 étoiles avec juste un petit bémol : il faut que la nourritur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette plateforme de réservation de repas est vraiment trÚs trÚs pratique. Le plus du site est bien sûr le grand choix au niveau des traiteurs. Comment ne pas parler des concierges toujours dispobib... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン食品泚文サヌビス
  2. 出前

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Entreprises, commandez simplement tous vos besoins traiteur en quelques clics seulement! : 1000+ traiteurs, restaurateurs et artisans disponibles en ligne. Nous vous accompagnons dans toutes vos demandes, derniÚre minute, et aussi sur la gestion de vos événements ( modification, ajout, annulation, facturation BtB etc). Nous avons développé et adapté notre site www.gocater.fr aux besoins des entreprises pour des commandes rapides, fiables, avec un grand choix via filtres et des choix avisés ( revues clients). Simplifiez vous la vie en choisissant des traiteurs de qualité et fiables.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

les portions des salades étaient

les portions des salades étaient vraiment insuffisantes et les tartes étaient coupées de façons trÚs irréguliÚres

GoCater からの回答

Bonjour Katia, merci pour votre retour quand à la prestation traiteur que vous avez reçue. Je suis navrée qu'elle n'ai pas correspondu à vos attentes et nous travaillons au quotidien pour améliorer cela.
Nous en avons fait part au traiteur et restons à votre disposition par téléphone pour vous conseiller sur les traiteurs et produits à choisir pour vos prochains besoins. Les avis de nos clients sur le profil de chaque traiteur peuvent également vous aiguiller dans votre choix. Belle journée et à bientÎt,

TrÚs bien

TrÚs bien!
Rapide et clair, je recommande

GoCater からの回答

Bonjour Isabelle, merci pour votre retour. Toute l'équipe est trÚs fiÚre de votre recommandation. Portez vous bien ! Excellente journée.

Pratique

Pratique, disponible, à l'écoute, équipe trÚs sympa

GoCater からの回答

Bonjour Catherine, nous espérons que vous vous portez bien. merci d'avoir pris le temps de partager ce retour d'expérience, nous sommes ravis et heureux de vous servir. Excellente journée et n'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin. A trÚs bientÎt.

Excellente plateforme

Plateforme permettant un traitement rapide des problÚmes de restauration au sein d'une entreprise. Réactive et performanate

2020幎3月20日

GoCater からの回答

Merci Marie pour votre retour! Ca nous fait plaisir et on est ravis de vous aider au quotidien. Bon courage en cette période et prenez bien soin de vous. A trÚs bientÎt!

fraîcheur et qualité

fraîcheur et qualité, il manquait 1 ou 2 salades de chou et le dessert

2020幎3月20日

GoCater からの回答

Bonjour Monique, nous sommes ravis que les plats du traiteur aient plu, nous ne manquons pas de lui dire! Quand aux plats manquants, j'en suis navrée et reviens vers vous de ce pas. Lorsque quelque chose manque lors de votre livraison la prochaine fois, n'hésitez pas à nous appeler tout de suite pour que nous trouvions une solution pour vous faire relivrer sur le moment. j'espÚre que pa railleurs notre service et notre site internet vous ont apporté entiÚre satisfaction. Un bon weekend!

PLATEFORME PLATEAUX REPAS COMME ON AIME

plateforme conviviale et nombreux choix et une équipe à notre écoute avec beaucoup de professionnalisme.

2020幎3月12日

GoCater からの回答

Merci Anne d'avoir pris le temps de nous faire parvenir ce commentaire, nous savons que vous êtes trÚs occupée ! A trÚs bientÎt, excellente journée.

Service pratique et rapide

Service pratique et rapide, gain de temps précieux, et un large choix de prestataires pour les différentes adresses.

GoCater からの回答

Merci Stéphanie pour votre retour, nous sommes trÚs heureux de pouvoir vous satisfaire et trÚs satisfaits que le choix vous convienne. A trÚs bientÎt, excellente journée.

Merveilleux service

Merveilleux service, équipe à l'écoute, efficace et réactive en cas de problÚme.
Une belle surprise pour cette premiÚre fois, que je recommande vivement.

GoCater からの回答

Bonjour Marie et merci d'avoir pris le temps de remplir ce premier commentaire ;). Vous pouvez compter sur nous pour faire toujours le maximum pour vous servir au mieux. A trÚs bientÎt, excellente journée.

Equipe réactive

Equipe réactive, agile et qui trouve toujours une solution même dans l'urgence

GoCater からの回答

Toute l'équipe vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, nous sommes aussi ravis de pouvoir vous service, en toute circonstance. A trÚs bientÎt, excellente journée.

Équipe efficace

Équipe efficace, attentive et à l'écoute. C'est toujours un plaisir de travailler avec GoCater.

GoCater からの回答

Merci Jeanne, nous sommes trÚs heureux de vous aider et de vous rendre service. C'est trÚs aimable à vous d'avoir pris le temps de nous partager ce retour positif. Excellente journée, à trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Pas de commentaires particuliers.

GoCater からの回答

Merci beaucoup Cécile de prendre le temps de nous répondre, nous sommes trÚs heureux de vous compter parmi nos clients. Excellente journée et à trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Conseillers toujours trÚs à l'écoute et

Conseillers toujours trÚs à l'écoute et de bons conseils.

GoCater からの回答

Bonjour Marie-Laurence, merci de votre commentaire et de le partager. A trÚs bientÎt. Excellente journée.

Rien à redire

GoCater からの回答

Bonjour Michael, merci beaucoup de votre retour et de votre notation. Excellente journée, à trÚs bientÎt.

Equipe super réactive

GoCater からの回答

Bonjour Matthieu l'équipe est ravie et trÚs heureuse de vous aider dans l'organisation de vos événements. Merci beaucoup de votre retour, passez une excellente journée. A trÚs bientÎt.

A l'écoute ,et attentif

GoCater からの回答

Merci Chantal de prendre le temps de partager ce commentaire. A trÚs bientÎt. Excellente journée.

Je suis plus que satisfaite des prestations de Go Cater

GoCater からの回答

Merci Catherine, nous sommes aussi trÚs satisfait de vous servir, toute l'équipe de GoCater vous souhaite une excellente journée. A trÚs bientÎt.

Super réactivité!

Super réactivité!
J'ai été contacté par téléphone le jour même de ma commande pour confirmer son contenu et valider la bonne organisation de la livraison.
Service de qualité, facture envoyée dans les temps!
TrÚs bon 1er essai ;-)

GoCater からの回答

Bonjour Christelle et merci beaucoup de votre 1er commentaire ! Nous ferons le maximum pour vous aider dans vos prochaines commandes. Merci d'avoir pris sur votre temps pour nous faire parvenir ce feedback. A trÚs bientÎt. Excellente journée !

Au top !

Commerciale charmante et sympathique.
Un super accompagnement dans une période de stresse de notre cÎté.
Et un traiteur au top !

Enfin, dernier point, mais qui a son importance, l'accÚs à la facture est super simple.

Un super service auquel je referai appel et que je recommanderai à coup sûr !

2020幎3月7日

GoCater からの回答

Bonjour Anais et merci pour vos mots! Nous sommes ravis que notre service vous apporte entiÚre satisfaction.
En effet nous sommes là aussi pour vous décharger du stress des demandes de derniÚre minute ou de l'organisation d'évÚnements plus périodiques!
A bientÎt et belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。