䌁業情報

3. 食品提䟛業者
  4. 食料品配達業
  5. 出前

圓該䌁業による蚘述

Livraison de kits recettes permettant de cuisiner 4 à 5 repas en une seule session de cuisine et en moins de 2h. Comment? Avec des ingrédients ultra-frais et haut de gamme livrés dans votre sac jaune, 1 session de cuisine guidée en moins de 2h, simple et fun (tout est pré-dosé et pré-decoupé pour n'avoir qu'à assembler et réaliser les cuissons), une semaine libérée des corvées repas avec vos repas déjà prêts. Solution ultime mêlant haute qualité (ingrédients et recettes), gain de temps/charge mentale et une vraie activité pour le dimanche (l'expérience est réellement sympa et éducative pour les enfants). Notre concept favorise la transition alimentaire avec une solution totalement anti-gaspi, des produits sourcés localement et clean label ainsi qu'une livraison 0 carbone.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

J’ai l’habitude de cuisiner mais..

J’ai l’habitude de cuisiner, je ne pensais pas que le sac jaune m’apporterait beaucoup de valeur ajoutée par rapport à ce que j’ai l’habitude de faire. Et bien je me suis trompé! La joie de découvrir de nouveaux ingrédients (je suis devenu fan de la sauce tahini!) et d’avoir une recette à suivre qui vous permet en une heure de faire simultanément tous vos plats de la semaine!
J’ai fait des jaloux lors de mes déjeuners au bureau;-)

2023幎12月14日

TrÚs belle découverte

TrÚs belle découverte! La possibilité de cuisiner en duo rend l'expérience d'autant plus sympa! Je recommande aussi bien pour les enfants que les adultes. Les produits sont de qualité et les plats, riches en légumes, sont variés et équilibrés.

Une fois testé, dur de s'en passer!!😀

2023幎11月18日

Un sans faute, j'adore!

Je suis conquise ! 4 repas commandés en moins d'une minute, l'occasion de découvrir de nouveaux plats variés et inventifs (et de faire manger des légumes à mes enfants) . Les produits sont frais, les fiches recettes trÚs claires ( et encore mieux, réparties si on le souhaite pour 2 cuisiniers, l'occasion de partager avec ma fille un moment sympa sans empiéter sur le travail de l'autre). Les portions sont copieuses et les saveurs élaborées tout en restant simples à cuisiner sans compétence particuliÚre et avec un fond de placard trÚs basique. Service client aux petits soins, livraison ponctuelle. Je ne m'en passe plus!

2023幎11月25日
5぀星のうち5の評䟡

Super expérience de batch cooking !!!

Super expérience de batch cooking, je recommande !!! C'était ma premiÚre fois en batch cooking, et les promesses ont été largement remplies :
- recettes trÚs rapides à exécuter (moins de 2h pour ma part) grâce aux ingrédients pré-découpés et à la fiche recette hyper claire !
- plats trÚs bons et variés :)
Je re-tenterai !

2023幎9月30日

Génial !!!

Nous en sommes à notre troisiÚme sac et les recettes sont vraiment bonnes, faciles et rapides à faire !
Mon compagnon n’osait pas se lancer dans la cuisine mais nous prenons maintenant grand plaisir à le faire tous les deux :)
Les quantités sont top, on gagne un temps précieux avec les légumes découpés.
On était septique au début mais c’est un vrai gagne temps (et plaisir) auquel on a complÚtement accroché :)
Merci Laurent !

2023幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Conquise par l'expérience du sac jaune

Conquise par l'expérience du sac jaune !!
Nous avons mis environ 1h15 à 2 pour préparer les 4 repas. Mon copain qui cuisine peu a énormément aimé l'expérience. Ce que j'ai particuliÚrement apprécié :
- pas de tâches fastidieuses d'épluchage, découpage etc, que les tâches plaisantes !
- la juste dose d'ingrédients, pas besoin de mesurer ou peser les ingrédients, et donc pas de gâchis !
- des repas variés, équilibrés à base de légumes de saison
- des produits frais et qualitatifs
- la possibilité de choisir un menu 100% végétarien

Vous pouvez vous lancer les yeux fermés !!

2023幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

Un service de batcooking original et abordable

Un service trÚs prometteur. Nous avons commandé les deux derniers menus et nous avons eu :
- Deux menus originaux
- Une livraison efficace avec le choix de créneaux précis
- Un choix d'ingrédients frais et de qualités
- Une expérience de cuisine fun à 2 grâce aux explications claires et surtout aux ingrédients prédécoupés

Toute la famille, avec des enfants de 6 et 12 ans, a apprécié. A peine 15 min de préparation le soir, c'est bien mieux que des pâtes au jambon ou des plats surgelés.

2023幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Une super expérience de cuisine que vous allez rapidement adopter !

J’ai découvert la solution du sac jaune en tant que testeuse des premiÚres heures : premiÚre expérience validée ! Le concept s’est encore plus affûté / affiné pour offrir à chacun une belle expérience de cuisine de qualité healthy / goûtue / de saison / faite maison. LSJ propose une super expérience de cuisine et découvrir des recettes que je n’aurais pas eu l’idée de tester! Solution testée, approuvée maintenant adoptée - A tester sans hésiter !

2023幎4月24日

Bravo le Sac Jaune

Bravo le Sac Jaune! Les produits sont délicieux, la commande trÚs facile à réaliser et les recettes originales ! Mes enfants ont cuisiné sans problÚme et en redemande! Merci pour vos aliments sains et bien présentés, je recommande !

2023幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Comme un chef, à la maison et soi-même.

J'ai commandé un panier repas pour 2 personnes, végétarien, et je n'ai pas été déçu.
Les produits sont frais et trÚs bons, les recettes simples à suivre (pas besoin de grande notion de cuisine) et le temps de préparation rapides pour 4 repas (<2h).
J'ai beaucoup aimé la créativité et l'aspect nouveauté des recettes (maakouda revisité, tarte rustique) ainsi que le temps gagné chaque jour à réchauffer mes plats (5-10min).
Je recommande fortement à toute personne souhaitant découvrir de nouvelles saveurs, manger équilibré et gagner du temps.

2023幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai testé Le sac jaune à deux

J’ai testé Le sac jaune à deux reprises, et je suis trÚs satisfait de mon expérience.

Pour la premiÚre fois depuis que je fais du batch cooking, j'ai pu réaliser ma préparation en moins de 2 heures, grâce aux ingrédients déjà prédécoupés. J’ai plusieurs livres de batch cooking, ca m’a toujours pris bien plus des deux heures promises.

Comparé aux autres services de livraison de paniers repas, Le sac jaune se démarque avec des recettes qui sortent de l'ordinaire et des produits de saison. Les recettes sont trÚs bien expliquées et les produits de qualité, ce qui rend l'expérience en cuisine agréable.

Les recettes en elles-mêmes vont du classique avec un twist à des choses vraiment originales. On se fait vraiment plaisir toute une semaine avec seulement deux heures de préparation.

2023幎3月15日
5぀星のうち5の評䟡

Expérience super, recettes équilibrées et délicieuses

Expérience absolument géniale avec Le Sac Jaune. Nous avons 2 enfants, trop peu de temps pour cuisiner en semaine mais l'envie de se nourrir sainement (recettes équilibrées, produits de saison, introduire de nouveaux goûts). Le Sac Jaune livre de quoi préparer 4 repas (entrées et plats), à préparer en 1 séance de batch cooking de 2h grâce aux recettes inclues. J'ai recommandé autour de moi et j'en suis déjà à 3 commandes!

2023幎4月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス