レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Personnelles trÚs accueillant et chaleureux, c'est ma 2nd experience dans une de leurs boutiques et encore une fois rien a redire ! Vraiment parfait !

5぀星のうち5の評䟡

I cannot commend the experience of having an unused white 18k white gold ring valued and later bought by Godot and fils enough. From the moment we arrived, we were made to feel relaxed and welcome by... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

passage le 11/06/2026 pour vente de bijoux trÚs bon accueil dans une salle sécurisé on a l'impression d'être vip totalement satisfait de la prestation et personnels trÚs agréables ma femme et moi éti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande vivement l’agence Godot & Fils de Rodez. Non seulement l’agence est idéalement située, mais l’accueil y est particuliÚrement agréable et professionnel. Toute l’équipe f... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 118ä»¶

レビュヌを曞く

Excellent feeling

Excellent feeling , equipe accueillante et professionnelle ! Ça reste de l'humain, même si on traite des métaux précieux et ça c'est important 👌
Continuez comme ça !

A bientÃŽt.

2026幎6月3日
5぀星のうち3の評䟡

Short changed on money transfer

I wrote a review in early April 2026 when I visited the Limoges branch to exchange 1000GBP to Euros. I was told I would receive 1050 euros but when I got it home it was only 950 so 100 euros short. After several emails and telephone calls they agreed that a mistake had been made on their part and finally today 29 May I was given back my 100 euros. I would advise anyone to count the money yourself while still in the shop to check the amount. However I am pleased that it was eventually sorted out.

2026幎4月17日

Fuyez ce site

Mon avis concerne le site de l entreprise et pas les agences physiques en ville. Mon Ordre d achat effectué sur le site le 18 janvier. Quasi 4 mois pour obtenir mon produit. "Balladé" par diverses excuses diverses et variées j ai enfin reçu ma commande. Sauf que la facture est datée du jour où il ont effectué leur achat ( fin février) alors que mon paiement et documents d identité fournis le 18 janvier. Bref, Godot & Fils encaisse votre argents, patiente un moment propice à cÎte moins élevée que celle de votre ordre de vente et se moque de ses clients pour excuser les délais exorbitants.
Je vous conseille de fuir tout achat sur ce site et de vous adresser directement à leurs agences si vous pouvez où dans une autre enseigne.

2026幎5月8日

AprÚs plus de 3 mois d’attente pour

AprÚs plus de 3 mois d’attente pour recevoir ma premiÚre piÚce d’or commandée sur le site Godot & Fils, je suis extrêmement déçu.
J’avais contacté le service client afin de demander un geste commercial sur ma prochaine commande ou le remboursement des frais de livraison, mais aucune solution n’a été proposée.
AprÚs cette longue attente, j’ai enfin reçu la piÚce
 qui présente de nombreuses tâches noires. Le service client refuse une nouvelle fois toute remise en question, en m’expliquant simplement qu’il s’agit de piÚces en circulation et que cela peut arriver.
Or, lors de l’achat, il était clairement indiqué que la piÚce était en trÚs bon état.
Je trouve la situation trÚs décevante. Habituellement, je ne laisse pas d’avis, mais il me semble important de partager mon expérience afin d’informer les futurs clients des risques.
Je ne recommande pas ce vendeur. Le marché de l’or est suffisamment vaste pour trouver des professionnels plus sérieux, offrant un meilleur service et des produits conformes aux attentes.

2026幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

signalement fait à la dgccrf!

Deux commandes passée le 29 et le 30 décembre 2025 et au 07 03 2026 toujours pas de livraison de programmée ! J'ai fait un signalement à la dgccrf, c'est gratuit et ça peu être anonyme. Faites en de même faire réagir cette société qui se moque vraiment de ces clients !

2025幎12月29日
5぀星のうち1の評䟡

Échange avec la société godotetfils Metz) non effectué car les pratiques commerciales de celui-ci sont trÚs suspect !ᅩ

Bonjour à tous, à titre informationnel, je tenais à laisser ce message pour les personnes qui seraient désireuse d’aller échanger des métaux précieux auprÚs de la société (godotetfils Metz) car en effet je me suis rendu dans leurs locaux 29/01/2026 pour échanger et ce qui me gêne, c’est que quand le Comerciale de cette société passe vos métaux dans le spectromÚtre il faut savoir que le spectromÚtre vous donne le taux de pourcentage de pureté, des métaux précieux, et ce qui me gêne encore une fois c’est que lors du passage dans le spectromÚtre le seul à pouvoir regarder l’écran numérique du spectromÚtre qui est censé afficher le taux de pureté des métaux est orienté uniquement vers le Comerciale, ce qui pose un réel problÚme en tant que client, c’est que vous ne savez pas si le taux de pureté annoncé par le Comerciale et réellement celui affiché sur l’écran numérique du spectromÚtre. Pronom un exemple si vous acceptez sur la réponse verbale du Comerciale sur la teneur en pourcentage du métal échangé. Celui-ci pourrait alors vous rédiger une facture sortant d’un PC. Qui ne serait pas relié au spectromÚtre, le taux de pourcentage écrit est affiché dans la facture pourrait être facilement différente de ce qui est réellement affiché sur le spectromÚtre, ce qui m’amÚne à vous écrire. Ceci est que encore une fois ce matin, le Comerciale m’a annoncé un taux de pureté bien inférieur à la piÚce portée puisque je possÚde les factures d’achat attestant de la teneur en pourcentage du métal concerné, encore une fois ce qui avait été annoncé par le Comerciale était curieusement bien inférieur et ne correspondant pas à mes factures d’achat. Et enfin pour finir le prix proposé par ce Comerciale était de 45 % en dessous du prix du marché actuel bien évidemment, vous vous doutez que j’ai refusé la transaction et c’est pourquoi j’ai tenu ici à partager ce qui s’est réellement passé dans les locaux de cette société, donc faites attention quand vous allez dans une société pour échanger des métaux précieux, demander à voir le rendu sur l’écran du spectromÚtre de la teneur en pourcentage ce que je n’ai pas fait. J’espÚre que ces écrits pourront vous aider si besoin. Cordialement ᅩ

2026幎1月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ