レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Non comprate mai su questo sito.. Ho comprato un oggetto e mi è attivato rotto ho fatto il reso e la risposta è stata che c'erano dei peli sull'oggetto cosa non vera perché non avevo mai usato l'ogget... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vista la tanta scelta di prodotti interessanti avevo lasciato varie cose nel carrello ed è stato un bene hhe sono stato contattato tramite WhatsApp dal sexy shop. In maniera molto paziente e so... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordinato durante il periodo natalizio, ho subito avuto sensazioni positive perché l'assistenza clienti è stata davvero presente e chiara nel dare spiegazioni, sia sui prodotti che sulla spedizione. L... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L'assistenza via WhatsApp è stata utilissima per indirizzarmi nella scelta del vibratore. La consegna è stata veloce e puntuale come dichiarato sul sito, l'unica pecca è che GLS mi ha consegnato il p... もっと見る

企業情報

1. アダルトショップ

当該企業による記述

Da oltre 25 anni nel mondo del benessere sessuale, GoEstasy è da poco approdato online, portando con sé l'esperienza e la passione maturate nel corso degli anni. Con oltre 5000 articoli disponibili in pronta consegna, siamo pronti a guidarti nel tuo viaggio di esplorazione personale. Presso GoEstasy, crediamo che la sessualità debba essere vissuta senza vergogna e con consapevolezza. Il nostro impegno verso una mentalità libera e aperta si riflette nella vasta gamma di prodotti curati con attenzione, selezionati per soddisfare ogni desiderio e necessità. Siamo orgogliosi di offrire prezzi onesti e consegne rapide in tutta Europa, garantendo che tu possa iniziare il tuo viaggio verso l'estasi senza aspettare troppo. Il nostro servizio clienti empatico è sempre pronto ad assisterti, garantendo la massima discrezione e rispetto per la tua privacy. Unisciti alla nostra community di individui che credono nel piacere come componente vitale del benessere, e scopri come GoEstasy può trasformare la tua vita intima in un'esperienza di pura gioia e soddisfazione. Scegli GoEstasy e immergiti nell'estasi oggi stesso!

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Impeccabili

Che dire? Ero indeciso su degli articoli e subito mi hanno assistito (niente chatbot inutili) e mi hanno schiarito le idee.
Gli ho chiesto che mi fosse consegnato davvero il giorno dopo e mi hanno fatto un servizio di express: ordine confermato circa alle 16, arrivato alle 11 a Firenze...insomma, tutto alla perfezione. Cosa chiedere di più? Grazie 🙏🏼 Alla prossima 🫡

2024年3月21日

Sexy Shop completo in tutto

- Prodotti di ottimi materiali, silicone liscio e molto bello anche solo da toccare. Ho comprato un vibratore realistico e un succhiaclitoride e mi sto trovando molto bene, ormai da circa due mesi.
- Spedizione con GLS è stata puntuale e i prodotti erano anche sigillati all'interno del pacco, quindi qualora si fosse rotto nessuno, comunque, avrebbe visto nulla.
- Assistenza clienti più che veloce su WhatsApp, un pochino meno su email. Devo pensare che prediligono WhatsApp proprio per la velocità con la quale possono rispondere a tutti. Alla mail hanno risposto quando oramai avevo già risolto (mi occorreva sapere dove trovavo il codice di tracciamento del pacco) tramite WhatsApp
- Conclusione: nulla da recriminare, lavorano alla grande, hanno tantissimi prodotti e a prezzi ottimi.

2024年3月24日

Sexy shop consigliato

La consegna è stata veloce e puntuale come dichiarato sul sito, l'unica pecca è che GLS mi ha consegnato il pacco un po maltrattato...per fortuna anche all'interno il prodotto era ben imballato e quindi non c'è stato alcun problema o errore di funzionamento. Seri, consigliato! 👌👌👌

2024年4月10日
5つ星のうち5の評価

Sexy shop online serio e veloce

Mi sono imbattuta in questo sexy shop online a seguito di un'esperienza negativa avuta con quello con cui mi rivolgevo oramai da anni.
Mi sono trovata molto bene perché i prodotti sono ben suddivisi per categorie, per esempio per le cose bdsm sono molto specifici e dettagliati, hanno categorie per tutto.
Oltre a questo tipi di accessori "erotici", ho acquistato anche qualche sex toy (lo ammetto, ho deciso di pagare in contrassegno perché sono diffidente di natura) e mi sono trovata bene perché finalmente un sito che mette foto vere e soprattutto che rappresentano al 100% i prodotti. Il vibratore è una bella qualità e ha un'ottima vibrazione, dura un'oretta scarsa con altrettanto tempo per la ricarica.
Comoda l'opzione di poter ritirare in un locker inpost così si prende il pacco personalmente e senza "rischi". Ritornerò sicuramente a fare shopping online su questo sexy shop perché è fornito e i prodotti sembrano davvero buoni

2024年3月13日
5つ星のうち5の評価

Vario, conveniente e ottimo personale

Ho recentemente acquistato e sono rimasto molto soddisfatto. Offrono una vasta gamma di prodotti a prezzi davvero competitivi. Il sito è facile da navigare e le descrizioni dei prodotti sono chiare e utili. Il servizio clienti è eccellente, rispondendo rapidamente e con professionalità. La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ben imballati e anonimi. Consiglio vivamente per chi cerca varietà, convenienza e ottimo personale negli acquisti online.

2024年3月3日

Assistenza top

In maniera molto paziente e soprattutto professionale (discrezione massima), mi hanno saputo consigliare tre articoli uno meglio di un alteo 😍😍😍

Devo davvero ringraziarli e non posso che augurarci di crescere sempre di più, lo meritano veramente !!!!

La consegna è stata abbastanza veloce con GLS, Ups chiedeva €4 in pou.

Super consigliato!

2024年3月1日

Top in tutto

La consegna è stata la cosa che più mi ha sorpreso perché si sa, durante i periodi festivi ritardano tutti gli ordini invece loro mi hanno consegnato davvero il giorno successivo come promesso sul sito. Davvero notele. I prodotti di ottima fattura. E' stata davvero una bella sorpresa scoprire questo sexy shop online.

2023年12月26日
自発的なレビュー
Sexy Shop GoEstasy ロゴ

Sexy Shop GoEstasy からの回答

Grazie Lucia! Per la fiducia, le belle parole e ti aspettiamo presto! Sai che per qualsiasi cosa, siamo a disposizione sui vari canali.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。