ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Attenzione alla truffa dell'abbonamento, una volta comprato il biglietto parte un abbonamento non segnalato che si rinnova ogni mese se non lo disdici. Manovra scorrettisdima!!
Pessima esperienza, state lontani da questa agenzia. Purtroppo ho letto le recensioni solo dopo aver preso la fregatura, se ci avessi pensato prima avrei risparmiato 64 ⬠la notte di capodanno. Spetta... ãã£ãšèŠã
Pensando di fare una serata alternativa per attendere il 2025 siamo incappati in una TRUFFA. Lo spettacolo non rispettava la trama indicata nella locandina, solo 2 personaggi fatiscenti senza costumi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sento truffato
Evento "baloon night concert" mai tenutosi. à stato annullato 3 giorni prima con promessa di fissare una nuova data. Dopo 6 mesi la data non Ú stata ancora riprogrammata.
L'alternativa pare essere la richiesta di un voucher, cosa altamente insoddisfacente viste le recensioni sulla qualità degli eventi generalmente organizzati.
Mi rivolgerò all'AGCM.
Attenzione alla truffaâŠ
Rimborso mai ricevuto e nessuna risposta (anche via PEC) â come segnalarli
Ho acquistato 4 biglietti per lâevento Candle Night tramite goevent.it (â¬172,80, ordine #3094).
Lâevento Ú stato annullato e mi Ú stato offerto un voucher di â¬160,00 che non ho potuto utilizzare.
Ho inviato più solleciti (anche via PEC e tramite unâassociazione consumatori) ma non ho ricevuto risposta.
Invito chi si trova nella stessa situazione a segnalare il caso allâAutorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) tramite il sito ufficiale (visto che non si possono mettere link nelle recensioni, vi basti cercare il sito ufficiale AGCM su Google, cliccare il menu "Per i consumatori" > "Segnalare pratiche scorrette").
Spero che la mia testimonianza sia utile ad altri consumatori. Segnalate anche voi allâAGCM se vi trovate nella stessa situazione.
Annullano gli eventi e si tengono i soldi
Annullano gli eventi, e non danno la possibilità di usufruire della cifra versata.
Perdi i soldi in pratica.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!
à stato annullato evento per il qualeâŠ
à stato annullato evento per il quale avevo acquistato biglietti. Da lì, spariti. Nessuna risposta a mail WhatsApp, telefono.
Maghi per un giorno
Ieri siamo stati in famiglia alla scuola di magia a villa Zaccanti. Premetto che il posto era molto bello, le attività e i giochi abbastanza divertenti ma adatte ai bambini e non a noi adulti che abbiamo solo accompagnato e assistito i nostri figli, . Tre stelle soprattutto perché il kit consegnato era un po' deludente rispetto a quello che ci aspettavamo
Ballon concert
Ho appena assistito al concerto Balloon Light a Cernusco Lombardone. Location stupenda e pianista simpatico e bravo. Ho trovato però assurdo lâuso di una pianola elettrica e non di un vero pianoforte. Il suono non era pulito e in alcuni punti era pure stridulo. Niente a che vedere con un vero pianoforte senza andare a cercare quelli migliori. Sarebbe bastato uno normale. Peccato perché il resto era perfetto ma non si può organizzare in concerto di pianoforte senza un vero piano
MAGHETTI PER UN GIORNO
Lâevento MAGHETTI PER UN GIORNO Ú stato a dir poco penoso. Una truffa bella e buona. Ai bambini sono state date in prestito delle bacchette del sushi per fare la âlezione di incantesimiâ, i bambini stessi, anche i più piccoli, si sono resi conto che erano bacchette da sushi. Stessa cosa per le âpozioniâ, che consisteva in un secchio dâacqua da prelevare con delle pipette, metterla in un piccolo contenitore di plastica, aggiungere due gocce di colorante alimentare, da svuotare subito dopo in un altro secchio accanto. I bambini stessi hanno detto: âma quello Ú colorante alimentareâ, come per le bacchette da sushi. La âdivinazioneâ era semplicemente lâadulto che faceva scegliere una carta ai bambini e così âleggeva il futuroâ. Pessimo davvero. Inoltre tutto fatto di corsa, sembrava di essere rincorsi da un treno. I genitori non potevano interagire in niente se non per aiutare i bimbi a mettere lâacqua nei contenitori, mentre nella spiegazione dellâevento si decanta come un evento per tutta la famiglia, dove ovviamente anche i genitori pagano lâingresso, per poi non fare assolutamente niente. NESSUN KIT VIENE DATO AI BIMBI, come invece viene riportato sul sito. Ai limiti dellâassurdo. Quasi 50⬠buttati via! NON CI ANDATE!
AGGIORNAMENTO: a distanza di qualche giorno ho ricevuto una minaccia di querela per diffamazione, per aver invitato le persone a leggere le recensioni prima di partecipare a questi eventi, perché sono dei truffatori. NON HO PAROLE
Disonesti
Sono praticamente dei ladri.prenotando per l' evento detective per un giorno, nella sede di Corliano (pi), sul siyo dedicato all'evento Goevent, ho effettuato per sbaglio un doppio pagamento, acquistando per due volte i biglietti, per il turno delle 12,30 e per il turno delle 12,50. Ho immediatamente avvertito per cancellare la prenotazione delle 12,30 e al numero di telefono ( specificato nella locandina) mi hanno dette di scrivere per avere il rimborso.
Dopo 3 mail, non ho ricevuto nessuna risposta né tanto meno il rimborso.
Alla pagina Facebook, mi hanno detto che avrebbero sollecitato ma in realtà anche li poi nessuna risposta Ú più arrivata.
Leggendo poi le recensioni ho visto che la loro politica dei resi Ú questa , nessuna risposta e nessun rimborso.
Al di là del mio rimborso ci tengo a segnalare questa scorrettezza.
Hanno cambiato data e luogo perâŠ
Hanno cambiato data e luogo per lâevento di Livorno del 22 marzo a Livorno anticipandolo al 21 marzo a Pisa. Abbiamo prontamente risposto che non avremmo potuto partecipare e sia tramite mail che whatsapp abbiamo inviato più volte richieste per il rimborso con indicazioni del numero ordine e IBAN su cui ricevere la spesa sostenuta. Nessuna risposta da parte loro. In pratica si sono intascati 45,20â¬. Servizio clienti inesistente, Ú una truffa.
attenzione
attenzione! ho pagato due biglietti per un evento che hanno annullato ma che continuano a vendere sul sito. L'evento del 12 aprile vini e misteri Ú annullato.
per il resto fate voi le vostre dovute conclusioni
Esperienza orribile
Esperienza orribile, la cena con delitto non si Ú potuta organizzare per mancanza di organizzazione da parte dellâagenzia con il ristorante. La società nonostante tutto si rifiuta di risarcire il biglietto, assolutamente poco professionale
Detective per un Giorno...PESSIMO
Pessimo..! evento organizzato a Brescia per bambini ma i testi e gli enigmi era affrontabili praticamente solo dagli adulti. Gruppi troppo numerosi, eravamo anche in 40 in stanze da 30 mq quindi impossibili da tenere. Nellâultima stanza lâattrice ha trattato in malo modo alcuni bambini.. inoltre avevano organizzato gruppi a distanza ravvicinata per massimizzare i profitti evidentemente, il clima era caotico e non piacevole, qualità dellâevento scarsa. Usate i vostri soldi altrove!
VOTO 0
VOTO 0 - AGENZIA POCO AFFIDABILE
Cena con delitto non andata a buon fine.
Agenzia poco affidabile: a parte la comunicazione errata del menu da parte dell'agenzia che ha pubblicato un menu diverso rispetto a quello servito, non c'Ú stato nessun delitto e nessuna recitazione.
Alle 23 ancora lo spettacolo era neanche iniziato, poco dopo arrivano due "attori" che fanno una scenetta alquanto improponibile di 2 minuti, una volta finita la scenetta Ú finito tutto e lo spettacolo non Ú stato concluso.
A causa dell'errata comunicazione del menù e del ritardo dello spettacolo tutti si sono alzati e se ne sono andati senza pagare qundi l'unico assassinato Ú stato il ristoratore.
Non ci sono stati rimborsati neanche i soldi dello spettacolo la loro risposta Ú stata "Lo spettacolo Ú stato svolto". MA DOVE?
Peccato non poter dare 0 stelle
Peccato non poter dare 0 stelle. "Agenzia" di procedure fallimentari... attori trovati di passaggio in strada, il ragazzo sudava ed aveva lo sguardo dei peggiori consumatori, la ragazza sosteneva di recitare al Massimo... forse al massimo davanti lo specchio di casa sua. Alla fine abbiamo capito che l'assassino Ú stata l'"agenzia" e la vittima il proprietario del locale e tutti noi che abbiamo pagato il biglietto di questo "spettacolo". Andate a lavorare seriamente.
Agenzia inaffidabile
Agenzia inaffidabile, poco seria, inesistente organizzazione e coordinamento con i ristoranti in cui vengono organizzati i loro eventi!
Situazione imbarazzante, assistito a un mini scatch di qualche minuto, subito dopo interrotto per problemi tra lâagenzia e il ristorante, questi tramite la pubblicizzazione dellâevento hanno trasmesso un menù totalmente differente rispetto a quello evidentemente concordato in precedenza con il ristorante. Spettacolo con una falsa partenza, mai terminato e neppure rimborsato, in quanto lâagenzia sostiene che lo spettacolo sia stato boicottato dai commensali e non per loro problemi.
Imbarazzante é dire pocoâŠ.pensavamo cheâŠ
Imbarazzante é dire pocoâŠ.pensavamo che fosse andato storto qualcosa perché lo ââspettacoloââ era veramente ridicoloâŠ.invece no, non era andato storto niente e faceva proprio pena cosìâŠgente che dormiva, persone spiazzate dalla situazione ridicola..forse era proprio questa la parte divertente dello spettacolo!! 3 battute di un minuto scarso ad ogni portata, trama inesistente, 2 pseudo attori che facevano personaggi diversi, forse adatto a bambini delle elementari, ma dubito anche di questoâŠNon commento il cibo dellâosteria san Lorenzo (dove anche lì ci sarebbe molto da dire) solo perché fuori contesto da questa recensione. 16⬠bruciati
Una truffa!!
Io e altri 5 amici abbiamo prenotato per il cenone con delitto a Bari per il 31/12/2024, ma a pochi giorni dalla serata, ci dicono che lo spettacolo Ú stato annullato e che potevamo richiedere solo un voucher unico come rimborso. Dopo averli provati a contattare più volte per avere un rimborso, sono letteralmente spariti e ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nulla. Una truffa!
Cena con delitto al Ristorante
Cena con delitto al Ristorante Valpolicella....ho dato 1 stella perché meno non si può!!! Evento inesistente, due "attori" che non hanno praticamente spiegato nulla, hanno consegnato un foglio con descritti i personaggi e nulla più, nessun racconto o trama sviluppata, del nostro tavolo (12 persone) nessuno ha capito di cosa si trattava, in un' ora e mezza hanno concluso il tutto (per fortuna!!) così abbiamo potuto continuare la nostra cena con menù molto apprezzato....15⬠a persona per un obrobio del genere sono un furto!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, senza neppure poter partecipare. Acquisto biglietti per una famiglia di 4 persone per un evento di Halloween adatto ai bambini, pagando più di 70 euro, senza poter usufruire del mega sconto pubblicizzato in modo poco onesto. Pazienza, lo faccio per i figli. A ridosso dell'evento mi comunicano che l'evento Ú annullato e posso scegliere tra andare ad un evento analogo in un'altra città lontanissima oppure ricevere un voucher. Chiedo il voucher, spendibile per un altro evento. Qualche tempo dopo decido di utilizzarlo ma vedo che il nuovo evento costa la metà del mio voucher, quindi inizio a chiedere info in merito alla differenza di prezzo, che non vorrei perdere. Su ogni chat mi rispondono che non possono dare info su questo ma devo rivolgermi al servizio clienti, il servizio clienti via mail non dà risposte. Cerca che ti ricerca, scopro queste belle recensioni e capisco di essermi fatta fregare in pieno. Oltre 70 euro buttati e a questo punto, visto quel che leggo, non perderò nemmeno altro tempo per cercare di portare i miei figli ad uno spettacolo deludente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ