Soggiorno molto piacevole. Camera essenziale con tutto quello che serve e pulizia molto curata. Fronte mare, abbastanza vicina al centro e alla stazione. Loredana una persona molto accogliente e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alloggiato una notte in questa bella grande struttura, dotata di parcheggio, grande camera con bagno, pulita e attrezzata di tutto. Colazione fatta presso un bar non molto distante dall'albergo
L'hotel prenotato tramite Hotiday era perfetto. Ma con Hotiday non si riesce né a parlare né a chattare con un essere umano. Mi serviva una camera a due letti, non sono assolutamente riuscita ad avere... ãã£ãšèŠã
La struttura Ú molto ben curata, pulita ed accogliente. Eccezionale la cortesia e la gentilezza del personale. Buono il collegamento con le cittadine del circondario. Assolutamente apprezzabile la qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hotiday Ú la prima catena alberghiera diffusa, con più di 100 destinazioni in Europa. Le nostre camere sono ospitate all'interno di strutture selezionate e sono pensate per accogliere i viaggiatori moderni.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Albergo confortevole
We stayed there in April
We stayed there in April. The staff were friendly. There is a bus and Tram station near hotel so we could reach the city center easily. The price was ok. Of course always the cheaper the better. Altogether we were satisfied.
TrÚs bon séjour
TrÚs bon séjour, appartement trÚs bien équipé, bien décoré, confortable. Un accueil trÚs chaleureux. Merci âºïž
Soggiorno molto piacevole
Soggiorno molto piacevole.
Camera essenziale con tutto quello che serve e pulizia molto curata.
Fronte mare, abbastanza vicina al centro e alla stazione.
Loredana una persona molto accogliente e attenta agli ospiti che vi soggiornano.
Ottima location
Ottima location, camera spaziosa e accogliente.
Ottimi servizi per il prezzo pagato
Ottimi servizi per il prezzo pagato, professionali e precisi. Ci tornerei
Mi estancia en el hotel ha sido fantástica
Mi estancia en el hotel ha sido, en general, muy satisfactoria. Me gustarÃa destacar especialmente la amabilidad del personal; aunque en este momento no recuerdo sus nombres, el trato recibido fue excelente en todo momento. En particular, el chico que nos atendió en recepción durante el check-in fue excepcional: nos explicó con detalle todas las instalaciones de la habitación y se mostró muy cercano y profesional.
Como único aspecto a mejorar, señalarÃa la presencia de bastantes mosquitos, lo cual resultó algo incómodo. No obstante, más allá de este detalle, todo ha sido de 10.
La ubicación del hotel es increÃble, lo que sin duda suma mucho valor a la experiencia. Sin duda, un lugar muy recomendable.
tutto Ú filato liscio dall'inizio alla fine. prezzi onesti e nessuna sorpresa (la struttura era esattamente come nelle foto)
Ú la prima volta che prenoto conâŠ
Ú la prima volta che prenoto con hotiday, molto soddisfatta ,hotel soddisfacente ottima posizione ,personale gentilissimo
Ottimo servizio! La struttura Ú in unâottima posizione per poter visitare la città a piedi. Camera spaziosa, pulitissima e confortevole. Il personale Ú molto competente, disponibile e cordiale. Consiglio vivamente!
Excellent host
Excellent room, excellent price, excellent location, excellent communication with host when needed, parking available.
Everything super clean, attention to detail, beautiful interior design/architecture/atmosphere.
Personale e call center superâŠ
Personale e call center super disponibili. Camera bellissima, pulita e profumata.
Esperienza pessima con Hotiday.
Esperienza pessima con Hotiday.
Premetto che non ho nulla da dire sulle strutture con cui collaborano, ma il problema Ú proprio il loro ruolo di intermediari: il servizio clienti Ú praticamente inesistente. Da una settimana provo a contattarli telefonicamente senza ottenere risposta, e anche tramite messaggi (inclusa la chat su Booking) non ho mai ricevuto alcun riscontro.
Inoltre, non mettono in contatto diretto con la struttura ospitante, rendendo impossibile risolvere qualsiasi problema in tempi ragionevoli.
Un servizio completamente inaffidabile e poco trasparente: quando qualcosa va storto, sei semplicemente lasciato solo.
Assolutamente non consigliato. Molto meglio prenotare direttamente con la struttura ed evitare intermediari come Hotiday.
bellissimo posto
bellissimo posto, pacifico, con un bel territorio circostante. stanze accoglienti e pulite. colazione varia
Hotel di buon livello
Posto squisitamente tranquillo
Posto squisitamente tranquillo, il sig. Andrea, gentilissimo e molto disponibile
Location eccellente
Location eccellente, servizio di ospitalità perfetto, prezzo incredibilmente basso (ho beneficiato di uno sconto del portale di prenotazione).
Solo il processo di prenotazione, come il servizio assistenza clienti, troppo impersonale, non é molto rassicurante, ma poi tutto bene.
Bellissimo hotel
Bellissimo hotel, con tanti servizi e personale gentilissimo. Certo la nostra stanza era piccolina e c era poco spazio per aprire i bagagli, ma visto anche il prezzo contenuto ci sta. Consigliato
Da ripetere!!!
Camera estremamente accogliente e pulita. Nonostante il rumore cittadino, camera insonorizzata. La signora delle pulizie efficiente e gentilissima oltre che disponibile
ðVery nice place
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹