Estafadores! Devuelvan mi dinero. Una vez que lo regresen puedo hablar mejor de ustedes antes no! No me prestaré para que engañen a más personas. Ojo pague $2.000 y me descontaron aparte $11.000 y $1... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nagyon kedves hangú válaszlevelet kaptam a reklamációmmal kapcsolatban. Ha megfelelÅen zárul az ÃŒgy, mindenkinek csak ajánlani tudom. A termékek is kiválóak, bár a ráncaimat még nem tÃŒntették el t... ãã£ãšèŠã
Nunca solicité ser inscrito en sus cuentas o proyectos, simplemente quiero cancelen mi supuesta suscripción. Agradezco la atención prestada a mi petición asà como su pronta respuesta.
Buenas tardes, la experiencia fue buena, pero lamentablemente necesito dar de baja por motivos personales y y por en estos momentos falta de dinero. Saludos. Mariela
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vraiment content de mon expérienceâŠ
Vraiment content de mon expérience Ãdith a réussi à résoudre mon problÚme
ÙØ§Ù إرÙÙ Ù ÙÙØ¯Ùا ÙÙØºØ§ÙØ©
Se realizó un cobro que no realicé peroâŠ
Se realizó un cobro que no realicé pero me comunique con una agente y dijo q me iban a devolver el dinero y ahora estoy esperando la devolución. La atención fue rápida y cordial
Raj fue la única persona capaz deâŠ
Raj fue la única persona capaz de silucionar mi problema
Erick muy amable y servicial.
Recibà un excelente servicio por parte de la persona asignada a mi caso.
Es muy bueno excelente servicio
Es muy bueno excelente servicio
FRAUD
FRAUD. do not trust these scammers. do not give your info for any reason. im reporting them to every site
Pensé que habÃa perdido mi dinero
Pensé que habÃa perdido mi dinero, pero afortunadamente el problema se solucionó gracias a Raj.
Give back my amount which u have beenâŠ
Give back my amount which u have been deduct as your membership fee. I did not apply for any membership. Otherwise m approaching to cyber team.
SCAM!!!
SCAM!!!!
Previously took my review down at their ârequestâ so that I would get a refund of the money they stole from my account. Decided itâs not worth the refund, I would prefer that people knew the truth instead: these people are the scum on top of the pond i piss into, thieves and complete scammers. Do NOT interact with them. Unfortunate you may get caught by their scam of fake purchase and scam signup to a fake membership system. Immediately block your bank card, ring your fraud department and let them deal with it.
mi experiencia fue muy positiva
mi experiencia fue muy positiva, principalmente con la rapidez con la que se contactaron ante mis inquietudes.
Gratis experience
΀ο ÏÏÏβληΌα ÏειÏίζεÏαι η ÎΌάΎαâŠ
΀ο ÏÏÏβληΌα ÏειÏίζεÏαι η ÎΌάΎα ÎλιΌάκÏÏηÏ
Bonjour
Bonjour, mon expérience avec vous a été magnifique et je vous remercie beaucoup â€ïž
Theyâve done what they promised to do
Theyâve done what they promised to do
Eugene har lovat att lösa problemetâŠDet hÀr var jag tvungen att skriva för att taga mig ur medlemskap som jag lurats in i
Eugene har lovat att lösa problemet till allas belåtenhet.
Jâai contacté le service clients qui aâŠ
Jâai contacté le service clients qui a été trÚs réactif et à lâécoute
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã