Estafadores! Devuelvan mi dinero. Una vez que lo regresen puedo hablar mejor de ustedes antes no! No me prestaré para que engañen a más personas. Ojo pague $2.000 y me descontaron aparte $11.000 y $1... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nagyon kedves hangú válaszlevelet kaptam a reklamációmmal kapcsolatban. Ha megfelelÅen zárul az ÃŒgy, mindenkinek csak ajánlani tudom. A termékek is kiválóak, bár a ráncaimat még nem tÃŒntették el t... ãã£ãšèŠã
Nunca solicité ser inscrito en sus cuentas o proyectos, simplemente quiero cancelen mi supuesta suscripción. Agradezco la atención prestada a mi petición asà como su pronta respuesta.
Buenas tardes, la experiencia fue buena, pero lamentablemente necesito dar de baja por motivos personales y y por en estos momentos falta de dinero. Saludos. Mariela
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen servicio
TUVE BUENA EXPERIENCIA CON NELA GRACIAS NELA POR SU BUEN SERVICIO RESPONDEN MIS PREGUNTAS MUY RAPIDO ATT. ELENA JARAMILLO
experiencia
Gracias por responder mi solicitud a tiempo al equipo de escalamiento.
Assistenza pronta e disponibile
Ho riscontrato delle problematiche con l'abbonamento che sono state subito risolte con cordialità e competenza ringrazio per la velocità e la disponibilità del trattamento
Todo bien pero me parece excesivo elâŠ
Todo bien pero me parece excesivo el costo, Yo compré , no me suscribà a nada . Por favor dar de baja este debito y retornar lo cobrado.
Muchas gracias
Confirmar.
Des voleurs
Ils vous font croire que vous pouvez acheter un lot de pâtes Barilla à 2 euros que vous n aurez jamais mais aprÚs ils vous prélÚvent 65 euros par mois..
Kenny is assisting in resolving theâŠ
Kenny is assisting in resolving the issue. The product is good and satisfactory
good experience
Rapid response for any help
Problema solucionado por Nela
Me ayudaron con brevedad la solicitud requerida y me siento satisfecha por el trabajo desempeñado
Mi Ú stato addebitato un importo senzaâŠ
Mi Ú stato addebitato un importo senza il mio consenso
Je n ai jamais adheré ou acheté sur ceâŠ
Je n ai jamais adheré ou acheté sur ce site et j en suis pourtant à 3 prélÚvements sur le mois de juillet...
Je pense qu il y a une grosse arnaque derriere tout ça
Bien......
Nela fue útil para mÃ
Nela fue útil para mÃ
Pedà que me cancelen la suscripción y me respondieron a la brevedad posible
Gracias
Nunca solicité ser inscrito en susâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã