Pésima . Tres semanas esperando un envÃo . Si responden el teléfono después de Horas de intentarlo son muy groseros y no dan ninguna solución
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Han hecho el trabajo de avisarme de que van a venir transportar el producto bien y sin problemas y muy rapidos
El único pero es referente a las medidas especificada en la tienda mediamark y las que realmente tiene según el fabricante (manual del propietario). En concreto la medida del fondo de la lavadora era... ãã£ãšèŠã
El personal es muy agradable y profesional. Me llamaron con antelación para hacer la entrega y decirme una hora aproximada, con lo cual me pude organizar
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Especializados en Home Delivery de productos voluminosos. Acercamos el envÃo a domicilio al presente, gestionando nuestros envÃos a través de software propietario, con un servicio especialmente desplegado para aquellas empresas enfocadas al eCommerce y al retail.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen trabajo
Pésima
Pésima . Tres semanas esperando un envÃo .
Si responden el teléfono después de
Horas de intentarlo son muy groseros y no dan ninguna solución
Han sido muy rápidos y puentuales.
Muy satisfecha
Seriedad y entregs
Lo mejor los repartidores
La compra y los profesionales deâŠ
La compra y los profesionales de reparto e instalación han resuelto un inconveniente rápidamente para dejarla instalada.Muchas gracias por vuestra profesionalidad.
Todo perfecto. MuchÃsimas gracias
Llamaron previamente y fueron muy cuidadosos y muy amables
Excelente servicio prestado por losâŠ
Excelente servicio prestado por los dependientes que trajeron el pedido hasta mi domicilio. Recomendables ð¯%
They called me 1 hour before delivery
They called me 1 hour before delivery.
Tracking service could be better online. But the staff was superððŒ
Bien, pero siempre has de estar atento
El producto vino en buen estado y la instalación fue rápida aunque has de estar pendiente de todo o ellos no se hacen cargo. TenÃan prisa porque el camión estaba mal aparcado y la tuve que poner yo en su lugar definitivo y al darme cuenta que estaba coja se lo dije y lo arreglo en un momento. Sà no me toca hacerlo a mÃ. En definitiva contento. Vino en su caja sin golpes. No como un lavavajillas que compré en Amazon y vino con Ontime. Sin caja y con golpes
transportisa fantasma
Compré un frigorÃfico en MediaMarkt y nunca lo recibÃ. La empresa GOI era la encargada del transporte, pero nadie sabe dónde está mi pedido ni cuándo llegará. MediaMarkt tampoco tenÃa ninguna idea al respecto. ¡Una broma la experiencia de compra!
Entrega y servicio profesional
Rápido
Rápido, en tiempo y forma.. Los operarios super agradables.
De momento el servicio fue rápido yâŠ
De momento el servicio fue rápido y bien montado
No le doy 5 estrellas porque tardaronâŠ
No le doy 5 estrellas porque tardaron muchÃsimo en entregarme el pedido, pero luego los transportistas fueron tan profesionales y rápidos en la colocación que me han hecho subir la puntuación
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ