レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin von diesem Unternehmen sehr zufrieden mit der Abwicklung des Auftrages ist alles sehr schnell Bearbeitet worden werde immer wieder mit dem Unternehmen weiter Arbeiten,... もっと見る
Im Vergleich zu anderen Anbietern wurde ein sehr guter Ankaufskurs angeboten. Schnelle Abwicklung- wie angekündigt - alles innerhalb 1 Woche. Die Münzen wurden vom Werttransport abgeholt. Man soll... もっと見る
Der ganze Ablauf verlief reibungslos, gar perfekt. Jedoch gilt folgendes zu sagen: Ich war zuvor bei drei Goldankäufern und habe für mein Gold zwischen 360 und 405 Euro angeboten bekommen. Bei dies... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MEHR ALS 100.000 ZUFRIEDENE KUNDEN Mehr als 100.000 Kunden haben bereits unseren Goldankauf in Anspruch genommen. Viele dieser zufriedenen Kunden haben auf der bekannen Bewertungsplattform eKomi Ihre positiven Erfahrungen mit Goldakauf123 geteilt. Lassen auch Sie sich von den zahlreichen Bewertungen überzeugen und verkaufen uns Ihr Gold zu sehr hohen Goldpreisen. Bestellen auch Sie jetzt ganz unverbindlich eine kostenlose Versandtasche für den Goldankauf. Wir freuen uns darauf, auch Sie als neuen Kunden gewinnen zu können.
Blaumeisenweg, 22, 21077, Hamburg, ドイツ
- 04076116444
- info@goldankauf123.de
- goldankauf123.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unseriös, Finger weg von denen!
Die sind unseriös. Machen viel zu niedrige Angebote. Sind telefonisch nur schwer zu erreichen und falls doch, blickt keiner richtig dirch. Finger weg. Verkauft eure Sachen lieber vor Ort.
Trotz mehrfacher und klar formulierter…
Trotz mehrfacher und klar formulierter Versuche, sie auf ein ernstzunehmendes Sicherheitsproblem aufmerksam zu machen, haben sie weder angemessen reagiert noch konkrete Maßnahmen ergriffen. Stattdessen wird das Thema systematisch heruntergespielt und sämtliche Kontaktversuche werden ignoriert. Dieses Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern zeugt auch von einem bedenklichen Mangel an Verantwortungsbewusstsein.
Angebot intrasparent und viel zu niedrig!
Meine Erfahrungen mit Goldankauf 123 waren sehr schlecht. Trotz meiner Nachfrage keinen Hinweis auf die Preisfindung. (sehr intransparent) Für das eingesandte Zahngold sollte nur ca. 1/4 des tatsächlichen Wertes ausgezahlt werden. Nie wieder!!!
Schnelle Bearbeitung und innerhalb…
Schnelle Bearbeitung und innerhalb einer Woche alles abgewickelt!
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen! Ein toller reibungsloser Verkauf mit einem sehr gutem Service.
Bei Schätzung unter 20€ kostet die Rücksendung
Sie arbeiten schnell und überweisen auch schnell wenn einem der Betrag passt. Jedoch hatte ich eine Kette hingeschickt, bei der mir der Preis nicht gepasst hat und ich um eine Rücksendung gebeten habe. Da der Schätzwert aber unter 20€ lag musste ich 9,90€ für die Rücksendung bezahlen.
Bin sehr enttäuscht, weil überall steht Versand und Rückversand KOSTENLOS!!!!
Würde mir genau überlegen ob ich Dinge bei denen ich mir nicht sicher bin was sie wert sein könnten dort nochmal hinschicke.
Ich war zuerst bei einem Juwelier,der…
Ich war zuerst bei einem Juwelier,der wog jedes einzelne Stück sorgfältig,ich schrieb mir die Gewichte auf und den Preis ,ich schickte es zu Goldankauf 123 und die sagten das die Gewichte angeblich nicht stimmen würden ,bei ihnen wäre es nätürlich viel weniger ,es waren über 100 Euro weniger ,ich habe über 2 Wochen auf eine Rücksendung gewartet
Finger Weg
Habe Anfang März diversen Schmuck an 123 gesand.
Das Angebot war nich akzeptabel und ein zweites ebenfalls Unterirdisch.
Mitlerweile ist der Goldpreis gefallen und bei einem Ortsansäsigen Goldanküfer wurde mehr als die Dreifache Summe angeboten und bezahlt.
Dieser Onlinehändler ist nicht zu Empfehlen.
Korrekt und schnell
HabeGoldankauf123 zum ersten mal ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die ganze Abwicklung war sehr schnell und alles korrekt. Ich würde jederzeit wieder hier verkaufen.
unkomplizierte und zügige Abwicklung
unkomplizierte und zügige Abwicklung, schnelle Auszahlung.
Hätte mir allerdings gewünscht, da meine Gewichtangaben Abweichungen ergaben,
eine tatsächliche Gewichtangabe.
Ich bin von diesem Unternehmen sehr…
Mfg
Rüdiger Zimmermann
Tatsächlich so einfach wie dargestellt.
Das Procedere war denkbar einfach und die Infos dazu gut verständlich. Die Abwicklung des Verkaufs erfolgte zügig und problemlos.
Absolute abzocke!
Absolute Frechheit! Ich habe einen Ring eingesendet. Dieser ist leider nicht echt und somit “wertlos”. Das ist für mich natürlich nicht ersichtlich gewesen, da ich kein Experte bin. Sonst könnte ich es ja selber verkaufen und bräuchte nicht den Ankauf. Bzw hätte den Ring dann gar nicht erst eingesendet. Jetzt soll ich 9,90€(!) überweisen, um meine Ware wiederzubekommen. Das kann doch nicht wahr sein. Ich habe schon mehrfach was eingesendet und entweder das Angebot angenommen oder abgelehnt. Bei der Ablehnung muss ich den Versand ja auch nicht bezahlen. Ich finde Kosten, um sein EIGENTUM zu erhalten ohnehin frech aber der Preis ist ja auch die Höhe. Kein Paket dieser Größe kostet so viel Geld. Absolute Unverschämtheit und Abzocke. Von wegen risikofrei! Finger weg!
Vorsicht !! Betrug ??
Ich habe 6 Besteckteile eingesendet. Kurz darauf habe ich eine Mitteilung bekommen, dass es sich um wertloses Material handelt. Man hat mir die Vernichtung angeboten oder nach Zahlung von 9,90 € die Rücksendung. Ich habe das Geld überwiesen und ein paar Tage später die Besteckteile zurück bekommen. Auf 2 Teilen ist eindeutig die Punze 800 zu erkennen, bei den anderen Teilen nicht eindeutig, da das Besteck sehr abgenutzt war. Jetzt frage ich mich natürlich ob das eine Masche ist... Vielleicht funktioniert das ja bei einigen Kunden !!
Anfangs klappte es gut
Anfangs klappte es gut, Versand, schnelles Angebot, das aber keine Einzelaufstellung auswies. Die machen sie auch auf meine Nachfrage nicht. So kommen wir leider nicht zusammen.
Bewertung Nr. 2
Bewertung Nr. 2
Goldankauf123 hat meine erste (negative) Bewertung bei Trustpilot angefochten und behauptet, ich hätte nie mit dem Unternehmen interagiert. Daraufhin musste ich meine Erfahrung gegenüber Trustpilot belegen.
Nach Prüfung wurde meine Bewertung von Trustpilot verifiziert und bleibt weiterhin öffentlich sichtbar.
Daher mein Rat: Vorsicht bei Goldankauf123!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。