ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Infolge von Feiertagen wurde das groÃe Wurstpaket verzögert ausgeliefert. Trotz der beigefÃŒgten KÃŒhlmittel war die KÃŒhlung nicht mehr ausreichend. Dadurch mussten wir die WÃŒrste sehr schnell verzehr... ãã£ãšèŠã
Powiem szczerze ÅŒe zrobiÅam to zamówienie z ciekawoÅci gdyÅŒ jak widaÄ jestem PolkÄ i byÅam ciekawa czy smak mojego zamówienia bÄdzie choÄ trochÄ podobny do tego które na co dzieÅ miaÅam w Polsce . No... ãã£ãšèŠã
Sehr gut eingepackt, hat nichts gefÀllt, schneller Lieferung . Alles super immer wieder. Alles sehr lecker heimat feeling garantiert.
äŒæ¥æ å ±
Lieferung gut verpackt und gekÃŒhlt-
Lieferung gut verpackt und gekÃŒhlt-
Waren lecker wie immer!
Ein ganz toller Service
Ein ganz toller Service! Tolle frische Produkte. Vorallem hat mir sehr gefallen, dass man wie jetzt zu Ostern, die bestellten Produkte, termingenau geliefert bekommen hat. Danke! Ich kann Gollyâs einfach nur weiterempfehlen.
Alles war frisch
Alles war frisch, gut verpackt und schnell geliefert.
Sehr gute Ware und die beste VerpackungâŠ
Sehr gute Ware und die beste Verpackung die ich kenne, nur zu empfehlen.
sehr gute Ware
sehr gute Ware, gute Verpackung und schnelles Bearbeiten und Versenden der Bestellung.
Perfekt Lieferung. Empfehlenswert
Die Ware kam pÃŒnktlich und wurde vorher per mail angemeldet. Die kÃŒhlakkus waren noch gefroren wie ware kam perfekt an. Wurst ist wohlschmeckend. Alles ist sehr empfehlenswert. Preis Leistung ist gut.
Die besten polnischen SpezialitÀtenâŠ
Die besten polnischen SpezialitÀten kamen pÌnktlich und perfekt verpackt
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank
Schnelle Lieferung,
Top Ware
Eine Verpackung die sich sehen lassen kann
Besser geht es nicht ð«¶
Alles super
Alles super. Schneller Lieferung, schmackhafte Ware.
Sehr gut eingepackt
Gute Ware
Gute Ware, einfache Bestellung und schnele Liferung.
Perfekte Verpackung
Perfekte Verpackung, schnelle Lieferung und die feinste Ware, ein toller Partner.
Seit fast 30 Jahren kaufe ich dieâŠ
Seit fast 30 Jahren kaufe ich die leckeren Produkte bei Golly"s . Es spielt keine Rolle ob online oder direkt , es schmeckt immer und gleich gut . QualitÀt finde ich super , es ist immer frisch und pÌnktlich geliefert. Vielen Dank dafÌr.
Alles professionell
Ich bin mit der Lieferung und mit bestellten Produkten sehr zufrieden.
Alles schmeckt gut
Alles schmeckt gut. Es war sehr gut verpackt, pÌnktlich geliefert. Ich danke und wÌnsche schöne Feiertage
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Teilweise schon probiert und gut befunden! Ehrliches Essen zu annehmbaren Preisen! Gerne wieder!
Alles sehr lecker wie immer
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ