Kennenlern-Tarif! Alle Daten eingegeben, PA gescannt, Selfie-Video, Bankdaten, alles verifiziert, bezahlt - und dann? "Herzlich willkommen! Aber Ihr Auftrag wurde abgelehnt." Hallo? Warum?... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Barrierefreiheit??? Es ist weder möglich die eigenen Vertragsdaten online (am Browser) anzusehen, noch sind weitere Funktionen ÃŒber diesen Weg möglich. Bei allen Punkten erscheint der Hinweis, ma... ãã£ãšèŠã
Die Portierung der Nummer nach der KÃŒndigung kann nur ÃŒber das Forum beantragt werden. HierfÃŒr muss ich mich nochmals umstÀndlich im Forum registrierien und auch alle Daten wie Kundennummer,Telefonn... ãã£ãšèŠã
Wegen eines offenen Betrags von ca. 15 ⬠wurde mein Vertrag gekÃŒndigt â und diese KÃŒndigung konnte nicht mehr rÃŒckgÀngig gemacht werden. Statt einer Lösung oder UnterstÃŒtzung musste ich nun den ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç§»åäœéä¿¡äºæ¥è
- ã»
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãããã€ããŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Mehrfacher Testsieger: âFair âGÃŒnstig âAktuelle Handys âAllnet Flats â VertrÀge mit und ohne Laufzeit â LTE 50-Option zum Surfen mit bis zu 50Mbit/s!
é£çµ¡å
Cologne, ãã€ã
- gongstar.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nur Probleme gehabt
Nur Probleme gehabt. FÃŒr das fragen von zahlungsabwicklung wurde mir 15 Euro berechnetâŠâŠ. Man man man. Wurde sehr gekÃŒndigt weil ich eine Rechnung offen hatte
App Zwang, nein danke
Da ich umgezogen bin, wollte ich meine persönlichen Daten einsehen und Àndern, das geht nur noch mit einer App. Was soll der Schei....? Appzwang? Nein Danke, ich mache so etwas am Rechner und nicht am Telefon. . Sorry, ich werde mir einen neuen Anbieter suchen!!
Niemals wieder Congstar
Mittlerweile muss man einfach sagen auf dem Weg nach unten und das im freien Fall .
FrÌher war Congstar mal gut, heute kÌndigen sie einfach langjÀhrige Vertragspartner mit einer sehr unangenehmen Art und Weise. Abends um 23.45 Uhr bekomme ich eine Mail und um 0.15 Uhr bereits bereits abgestellt und ich musste mich einen neuen Anbieter bemÌhen, was eigentlich nicht so schlimm ist, aber meine Rufnummer 14 Tage blockiert und gesperrt. Nicht zu empfehlen, Nie wieder Congstar
Nicht einmal ein Stern verdient
Appzwang
Ich finde es ein Unding daà man gezwungen wird die App zu nutzen. Das Kundencenter auf der Website wird nicht mehr zur VerfÌgung gestellt. Ohne App keine Daten/Infos ec. So ein Gebaren GEHT GAR NICHT. Als Kunde sollte man selbst entscheiden dÌrfen ob man die App installieren möchte. Zudem stellt sich mir die Frage, wie ich die App installieren soll. Ich habe ein neues Smartphone (mein altes ist kaputt), das muss man erstmal mit einer PIN aktivieren. Diese erhalte ich aber nur Ìber die App. Diese wiederum kann ich natÌrlich nur installieren und einsehen, wenn das Smartphone aktiviert ist. Finde den Fehler .. Wirklich sehr schlau gemacht. Bisher hab ich bei anderen Anbietern PIN/PUK immer per Post zugeschickt bekommen. Congstar schafft das anscheinend nicht. Vielen Dank auch ...
Die Multicard unterstÃŒtzt keineâŠ
Die Multicard unterstÌtzt keine Smartwatch mehr ,obwohl das bis Ende Oktober möglich war.
Also RÃŒckschritt anstatt Fortschritt.
Kundenservice antwortet unfreundlich auf Anfragen.
Bei Congstar ist eine TarifÀnderungâŠ
Bei Congstar ist eine TarifÀnderung zwar möglich aber die Umsetzung
langsam und umstÀndlich.Ich werde
Leute die ich kenne warnen sich bei
Congstar eine SiM zu kaufen.
Mann wird jetzt gezwungen auf die AppâŠ
Mann wird jetzt gezwungen auf die App zu wechseln aber mit einem alten Huawei kann mann die App gar nicht herunterladen .
Ich wechsle jetzt den Anbeiter .
War vorher ein super Anbieter .
Support nicht möglich...
Leider auch bei diesem Anbieter ein Reinfall, UnterstÌtzung und Hilfe ohne die App herunter zu laden nicht möglich. Telefonisch kaum erreichbar, per Mail keine Antwort, nur per Ausweis und das öffentlich im Netz!!! Nach langer Anfrage per Mail, keine Antwort erhalten. Leider sehr unprofessionell und inkompetent, das ist wirklich keine Art mit Neukunden umzugehen...
Daher sehr mangelhaft und nicht empfehlenswert, keine Interesse am Kunden...
FÃŒr mich der beste Anbieter bezÃŒglichâŠ
FÌr mich der beste Anbieter bezÌglich Handy-VertrÀge. Ich bin rundum zufrieden.
Nur App, kein Browser in Zukunft
Die BeschrÀnkung auf die App (keine Browser
Darstellung in Zukunft) ist fÌr mich nicht akzeptabel. Die Versuche am 09.11.2025 die App auf mehreren Handys und Tablets zu installieren scheiterten wegen angeblicher Fehler (Hopps..). Die zuerst gelungene Installation auf einem GerÀt landete bei erneutem Einschalten wieder bei "Hopps, ein Fehler...".
Ich werde/muss den Anbieter Schritt fÃŒr Schritt wechseln. So geht man nicht mit Kunden um.
Kunden Support wie in der Steinzeit!!!
Kunden Support wie in der Steinzeit!!!
Mein Smartphone wurde mir geklaut. Ich wollte in der Congstar-App gleich die SIM-Karte sperren lassen und eine neue beantragen. Allerdings komme ich gar nicht in meinen Account, da ich erst meine IdentitÀt bestÀtigen muss: Ãber eine SMS an das geklaute Smartphone!!! Wie soll das denn bitte gehen?
Auf meine Frage im Support, habe ich lediglich eine standardisierte Antwort erhalten "... Congstar habe viel um die Ohren, ich solle mich 6 Tage gedulden!!!"
Auch bei meiner 2. Karte, die ich nur fÃŒr einen Datentarif in einem Hundeortungshalsband nutze, soll ich mich via SMS identifizieren! Was fÃŒr ein Witz!
Eines steht fÌr mich fest: Congstar ist offensichtlich NICHT daran interessiert, langjÀhrige Kunden halten zu wollen! Anstatt dessen wird versucht, die gÌnstigeren Àlteren VertrÀge loszuwerden!
In diesem Fall: Ich schaue mich gleich mal bei der Konkurrenz um!
warum ein stern.lesen.
Antwort von congstar
Vor 2 Stunden
Danke fÌr dein ehrliches Feedback! Ich verstehe sehr gut, was du meinst, kann dir aber versichern, dass wir dich keineswegs im Stich lassen. Wenn du kein geeignetes EndgerÀt zur Nutzung der congstar App besitzt, helfen wir dir jederzeit im Service bei der Verwaltung deiner Tarife. Komm bei Bedarf gerne auf uns zu!
bei der weiteren Verwaltung meiner Tarife????gehts noch. Darum geht es nicht, sondern darum das ich an meine persönlichen Daten und Rechnungen komme und das ist nicht möglich,darum geht es. Egal, habe morgen beim Verbraucherschutz einen Termin und wenn ich eine möglichkeit sehe werde ich meinen Vertrag mit sofortiger Wirkung kÌndigen oder einklagen. Ein Unding wie man mit Kunden umgeht beziehungsweise zwingt ein Handy zu benutzen.
Also Leute passt auf wenn ihr einen Vertrag bei Congstar abschliesst wo es keine andere möglichkeit gibt ausser das Handy um an seine Daten zu kommen. Es gibt halt auch noch Àltere Leute die kein Handy haben und nur Ìber ein Laptop verfÌgen um an seine privaten Daten zu kommen.
warum ein stern.lesen.
ich habe internet fÃŒr zu hause gebucht soweit ok.
ging alles flott nur als ich mich registrieren wollte Ìber die internetseite kam der hammer. daten abgleich sowie rechnungen und Ìber seine daten bekommt man nur Ìber eine app im handy, welches vorher nicht ersichtlich war. da ich aber kein handy besitze komme ich jetzt nicht an meine daten ran, das ist eine sauerei. diesbezÌglich habe ich einen termin beim verbraucherschutz um zu sehen was und wie man an meine daten kommt zum abgleich und einsehen der rechnungen. so habe ich keine möglichkeit. congstar schreibt nur es gibt keine andere möglichkeit und das darf nicht sein. Kunden werden im stich gelassen und hauptsache man bezahlt jeden monat ohne zu wissen wofÌr. sollte ich die möglichkeit haben laut verbraucherschutz den vertrag mit sofortiger wirkung zu kÌndigen da ich nicht an meine daten komme werde ich natÌrlich mit sofortiger wirkung kÌndigen.
ein unding, Ìberall kann man sich im internet auf den seiten registrieren und anmelden um an seine daten zu kommen, zu kontrollieren und Ànderungen vorzunehmen, nur bei CONGSTAR nicht.
Ich bin Stinksauer
Ich bin Stinksauer. Congstar verspricht bei einer Prepaidkarte keine BonitÀtsauskunft Ìber die Schufa zu beanspruchen. Schlichtweg gelogen! Ich bin kÌrzlich gewechselt und habe wegen einer Prepaidkarte eine Schufaanfrage erhalten. Ich nutze Prepaid, weil ich solche Informationen nicht in meiner Schufa haben möchte. Diese Anfrage bleibt 12 Monate gespeichert und wird erst danach gelöscht. Congstar hat mein Vertrauen gebrochen. Der Kundenservice kann und will nicht helfen. Es gab keine Entschuldigung oder EntschÀdigung. Congstar ist absolut NICHT VertrauenswÌrdig. Von mir gibt es ganz klar KEINE Empfehlung!
Die linksextremen Artikel auf derâŠ
Die linksextremen Artikel auf der Startseite sind teilweise LÌgen und/oder einseitig. Keine Möglichkeit per Kommentar das zu kritisieren
Linkswoke Werbung kotzt mich an
Absolut miserabler "Kundenservice'
Absolut miserabler "Kundenservice'. Völlig kundendesorientiert.
Ãberhebliche, desinteressierte Mitarbeiterin am Telefon, welche weder Informationen noch Lösungen anbietet. Traurig, dass solche Leute dort arbeiten dÃŒrfen.
Einfach weiter so.
Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener congstar - Vertragskunde. Bitte stellen sie sich bei den sehr negativen Kommentaren die Frage, ob der Fehler vielleicht beim Kunden selbst liegen könnte. Danke congstar und weiter so.
Die Mobilfunkabdeckung hat mir gutâŠ
Die Mobilfunkabdeckung hat mir gut gefallen. Habe trotzdem gekÌndigt. Trotz automatischer Aktivierung wurde nicht nach 24 Tagen der nÀchste fÀllige Betrag eingezogen. Man musste es selber machen.
Mein Prepaid-Tarif kostet 10 Euro. Soll aber 15 Euro bezahlen, sonst kann ich nicht aufladen. Sprich ich ÃŒberlasse Congstar bis zu 56 Tagen zwangsweise 10 Euro.
Geht garnicht. In meinen Augen Betrug am Kunden.
Vertragsabschluss und telefonischerSIM KARTEN KOMMEN NICHT ANâŠ
Vertragsabschluss und telefonischer Service sehr gut und freundlich. Leider warte ich seit Ìber 2 Wochen auf meine SIM Karten. Wurden angeblich schon 3 x versandt, kamen aber bis heute nicht an. Jetzt stehe ich ohne Mobilfunk da. Auf Nachfrage,ob das nicht per Einschreiben versandt werden könnte hieà es, das sei nicht möglich. Da sollte man sich doch bei Congstar wirklich mal etwas einfallen lassen. Morgen werde ich das 4. Mal reklamieren Mal sehen, ob es irgendwann mal klappt.
Ich habe schlechte ErfahrungâŠ
Ich habe schlechte Erfahrung gemacht....jedes Mal kommt nur Absage! Mit der Zeit wird jemanden schlecht da zu hören oder lesen!
Finger weg von Congstar
Finger weg von Congstar â unzuverlÀssig und kundenfeindlich!
Ich kann nur jedem dringend davon abraten, einen Vertrag bei Congstar abzuschlieÃen. Der âServiceâ ist unterirdisch â unfreundlich, unflexibel und absolut kundenunfreundlich. Ich wurde fristlos gekÃŒndigt, obwohl ich die Rechnung nur einen einzigen Tag nach Frist gezahlt habe. Kein Anruf, keine Erinnerung, keine Kulanz â einfach rausgeworfen.
So ein Vorgehen ist dreist, respektlos und völlig Ìberzogen. Wer so mit seinen Kunden umgeht, verdient kein Vertrauen. Statt Hilfe oder VerstÀndnis bekommt man hier nur kalte BÌrokratie und raue Standardmails.
Ich war nie mit dem Service zufrieden â lahmer Support, wenig Transparenz, und sobald mal was schieflÀuft, lassen sie einen eiskalt fallen.
Lasst euch nicht tÀuschen von der Werbung â Congstar ist alles andere als fair oder kundenorientiert. Nie wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹