レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kennenlern-Tarif! Alle Daten eingegeben, PA gescannt, Selfie-Video, Bankdaten, alles verifiziert, bezahlt - und dann? "Herzlich willkommen! Aber Ihr Auftrag wurde abgelehnt." Hallo? Warum?... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Barrierefreiheit??? Es ist weder möglich die eigenen Vertragsdaten online (am Browser) anzusehen, noch sind weitere Funktionen ÃŒber diesen Weg möglich. Bei allen Punkten erscheint der Hinweis, ma... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Portierung der Nummer nach der KÃŒndigung kann nur ÃŒber das Forum beantragt werden. HierfÃŒr muss ich mich nochmals umstÀndlich im Forum registrierien und auch alle Daten wie Kundennummer,Telefonn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wegen eines offenen Betrags von ca. 15 € wurde mein Vertrag gekÃŒndigt – und diese KÃŒndigung konnte nicht mehr rÃŒckgÀngig gemacht werden. Statt einer Lösung oder UnterstÃŒtzung musste ich nun den ge... もっず芋る

䌁業情報

1. 移動䜓通信事業者
  2. ・
  3. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  4. むンタヌネット プロバむダヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mehrfacher Testsieger: ✔Fair ✔GÃŒnstig ✔Aktuelle Handys ✔Allnet Flats ✔ VertrÀge mit und ohne Laufzeit ✔ LTE 50-Option zum Surfen mit bis zu 50Mbit/s!

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Naja was soll ich sagen zu anfang an

Naja was soll ich sagen zu anfang an war ich mit congstar sehr zufrieden mit meinem handy vertrag gutes schnelles internet zum guten preis alles super . Seid ich jetzt meinen Tarif gewechselt habe mit mehr GB muss ich sagen bin ich sehr enttÀuscht da ich viel zu schlechte internet QualitÀt und Netzwerk habe wie vorher . Zuhause funktioniert mein internet so gut wie gar nicht oder sehr sehr schlecht und habe auch schlechte Netzwerk Verbindung im Gegensatz zu meinem vorherigen Tarif. Hatte schon auch viel Kontakt zu dem Kundenservice der mir leider nicht weiter helfen konnte sowie Rufnummer Tausch etc. Wo vorher kein Problem war . Daher gebe ich leider nur einen Stern und werde es auch nicht weiter empfehlen.
Bin sehr enttÀuscht und werde mir auch leider einen anderen Anbieter suchen.

2025幎1月1日

Nur noch MÃŒll bei Congstar

Nur noch MÃŒll bei Congstar. KI totaler Schrott Kunden werden nicht erwÃŒnscht. Anscheinend haben die Mitarbeiter weder Eltern noch Großeltern. Portal soll eingestellt werden Abrechnung kommt nicht und nur noch App und JendermÃŒll. Einloggen funktioniert am PC funktioniert nicht "versuchen sie spÀter" und das stundenlang. Also bleibt nur kÃŒndigen.

2025幎4月16日

Bester Mobilfunkanbieter

Also ich muss jetzt hier mal meine Erfahrung mit Congstar wiedergegeben. Das alles, was hier so negativ bewertet wird, kann ich ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen! Ich bin bestimmt schon seit 10 Jahren glÃŒcklicher Congstarkunde! Egal, was mein Anliegen auch immer war, ich hab immer mit kompetenten Mitarbeitern zu tun gehabt. (Ob telefonisch oder ÃŒber den Support).
Ich wechsle meine Tarife hin und her, wir es fÃŒr mich am besten passt, und das klappt immer sofort.
Die Preise sind seit jeher stabil.
Das Netz der Telekom ist fÃŒr mich einfach das Beste. Ich hab auch Freunde, die bei einem anderen großen Anbieter einen Vertrag haben, die direkt vor meiner TÃŒr stehen, um mich abzuholen und.... kein Netz haben. Sowas ist mir in all den Jahren noch NIE passiert!
Auch wenn ich ein neues Handy zubuche, ich hab immer die Möglichkeit, es sofort auf einmal zu bezahlen, oder mit einer Laufzeit von 24 oder 36 Monaten. Und es ist immer der gÀngige Tarif, den ich auch bei den Herstellern bezahlen mÌsste.
Aus all diesen GrÃŒnden verstehe ich diese vielen negativen Bewertungen nicht.
Ich bleibe auf jeden Fall Congstar Kunde, denn ich bin mehr als zufrieden mit diesem Anbieter!
Von meiner Seite aus gÀbe es 10 Sterne, denn ich habe noch niemals eine schlechte Erfahrung mit Congstar gemacht.

2025幎4月13日

Rechnungswesen eine Katastrophe

Guten Abend Herr Tesch,
ihre Rechnungslegung und ihr Mahnwesen bei Congstar ist eine riesen Katastrophe. Erteilte SEPA Mandate werden nicht berÃŒcksichtigt, Rechnungen schreiben sich nicht hoch, Mahnwesen funktioniert nicht. Offene Rechnungen sollen vom Kunden gezahlt werden, obwohl Congstar ein SEPA Mandat vorliegt. Viel Spaß bei der nÀchsten Revision oder BetriebsprÃŒfung. Hier sollten Sie m.E. mal Ihrem Fokus drauf legen.

2025幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Johannes sollte befördert werden!!!

Ich hatte eine Frage zu meiner Prepaidkarte und wandte mich per E-Mail an den Kundenservice von Congstar. Dabei hatte ich Kontakt mit Johannes, dessen außergewöhnliche ProfessionalitÀt und Kompetenz mich sehr beeindruckt haben. Johannes hat mein Anliegen schnell und effizient bearbeitet und dabei stets einen hohen Serviceanspruch bewiesen.

Ich bin Àußerst zufrieden und sehe in Johannes ein großes Potenzial fÃŒr eine leitende Position im Unternehmen. Sein Engagement und seine fachliche Kompetenz heben ihn positiv hervor. Vielen Dank fÃŒr den exzellenten Kundenservice!

2025幎3月6日

VORSICHT

VORSICHT ;
diese Firma ist nicht empfehlenswert , mein vertrag konnte nicht aktiviert werde , leider konnte keine meiner Mails zugestellt werden, weil deren Posteingang gesperrt war und haben ihn nach dieser Frist wieder frei gemacht ,warum auch immer ,habe gleich wieder gekÃŒndigt aber leider machen sie es nicht, sie ignorieren die Nachrichten die man schickt .
und erkennen die KÃŒndigung nicht an, und buchen trotzdem das Geld ab .haben es zu spÀt mitbekommen und haben fleißig weiter Geld abgebucht , jetzt kam die Nachricht das der Vertrag zum vertragende gekÃŒndigt wurde,,
VERBRECHER

2025幎3月16日

Immer schnelle Hilfe erhalten

Immer schnelle Hilfe erhalten! Selbst ein mein Telefon gestohlen wurde, hat man mir sehr schnell geholfen, SIM gesperrt und neue e sim kostenlos bekommen ! Und auch jetzt zusÀtzlichen Vertrag mit Partner und Familie angeworben! Super schnelle Abwicklung und netter Service und nie Probleme mit Netz o.À. Top ! Vielen lieben Dank liebes Congstarteam! War nie so zufrieden :) Sorgenlos <3

2025幎3月12日

Internet Anschluss seit 3 Wochen

Internet Anschluss seit 3 Wochen ausgefallen.

Zum zweiten Mal muss ich leider eine negative Bewertung zu Congstar schreiben,denn seit mittlerweile 3 Wochen ist der Internet Anschluss... pÃŒnktlich zum Beginn der Bauarbeiten in der Straße....ausgefallen.

Mehrfach wurde ein Termin genannt an dem es repariert werden sollte ...

Nichts passiert 😥😥😥

Auch anrufe bei der Hotline bringen aber außer ein warmes versprechen nichts.

Ein schlechter Service...
Auch andere "Nutzer" sind betroffen.

2025幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

Falsche Konditionen erhalten ▶ teurer & schlechter als Telekom (Mutterkonzern)

Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Congstar gemacht und wÃŒrde niemanden mehr empfehlen dort hin zu gehen.

Hier sind die GrÃŒnde:

• Die im System bei Congstar „protokollierten" Werte (sowohl zu meiner Bestellung als auch zum Datenverbrauch) waren falsch!

• Ich habe nicht die bestellten sondern erheblich schlechtere Konditionen erhalten.

• Der Bestellprozess zog sich lange hin, eine E-Mail mit den Vertragsdetails gab es erst Stunden spÀter.

• Mehrere Congstar Mitarbeiter waren außerordentlich unfreundlich, schlecht informiert und 0% Service-orientiert. Selbstkritik, Fehlereinsicht oder Kulanz? Fehlanzeige!

• Man hat wiederholt versucht, die KlÀrung weiter herauszuzögern, wohl damit ich aus der Widerrufsfrist rutsche

• Bezogen auf meinen Fall gibt es beim Mutterkonzern Telekom eine Prepaid-Lösung mit besserer Leistung fÃŒr weniger als den halben Preis!

• Wer 5G möchte, zahlt bei Congstar extra und bekommt trotzdem nur 33% der maximalen Geschwindigeit, die man hÀtte, wenn man direkt zum Mutterkonzern Telekom geht.

• Mit Congstar lÀsst sich die Apple Watch NICHT nutzen (keine Multi-Sim / eSIM)

• Bei Congstar gibt es bald App-Pflicht und man kann kein Online-Center im Browser mehr nutzen!

• Congstar nutzt den Utiq Service und erlaubt es Werbeunternehmen damit Congstar-Kunden ÃŒber die IP-Adresse zu tracken und Profile ÃŒber sie anzulegen! Einfach mal im Kleingedruckten der Congstar Datenschutzbestimmungen nachlesen

2024幎12月1日
5぀星のうち2の評䟡

Ich bin von der Telekom zu congstar

Ich bin von der Telekom zu congstar gewechselt. Leider waren die tel. Beratungen unbefriedigend, weil nach mehreren Anrufen und RÌckfragen von verschiedenen Beratern unterschiedliche bzw. falsche AuskÌnfte erteilt wurde. Beim letzten GesprÀch wurde sogar der Berater ungeduldig und wollte das GesprÀch beenden obwohl wieder eine falsche Auskunft zum Preis gemacht wurde.
Insgesamt leider nicht befriedigend.

2024幎12月2日

Kundenservice unzureichend

Ich kann diesen Anbieter Ìberhaupt nicht empfehlen. Nach einmaliger rÌcklastschrift bekomme ich direkt die letzte Mahnung .Ich habe den Kundenservice daraufhin mitgeteilt das der Bettag schon lÀngst Ìberwiesen wurde mir wurde darauf hin ein Mahnstopp gesetzt damit sie das Geld auf mein Konto Gutschreiben können. C.a 1st spÀter bekomme ich unglaublicher weise die KÌndigung !Danach wurde mit per Telefonat mitgeteilt das das normal sei bei Neukunden (2 Monate) war ich da sofort letzte Mahnung ausgesprochen wird. Ich kann das nicht verstehen. Kann diesen Verein gar kein empfehlen 0 von 0

2024幎10月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ