Fraude. Las licencias se desactivan en unos meses. No solucionan el tema y además mientes. la respuesta que me han dado tras habla con ellos: "Your order time took too long and has already exceede... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vendem produtos que só pode ser instalado uma unica vez e não é explicado isso no momento da compra, 1 ano após ter comprado 2 chaves para Microsoft Office 2019 Plus, onde gastei 45⬠em cada, fui form... ãã£ãšèŠã
Dies die Antwort nach dem ich das Office neu installieren wollte! Your order time took too long and has already exceeded our 6 months compensation time period , so we cannot compensate you now ,... ãã£ãšèŠã
Os produtos são excelentes, os preço super atrativo, as formas de pagamento são boas, a segurança é perfeita, me faltam elogios para o site, a única coisa que acho que poderia ter é a questão de respo... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
assistenza schifosa
circa 2 anni fa acquistai una licenza perpetua Office 2016. Dopo un anno smise di funzionare e, dopo svariate mail mi inviarono nuovamente una licenza valida. Pochi giorni fa stessa storia; la licenza stava per scadere(6 mesi???). Ricontatto Goodoffert, spiego l'accaduto e mi ignorano bellamente. Scrivo, uso la Chat ma vengo semplicemente ignorato. Ho dovuto acquistare una nuova licenza, ma non da loro!
Bello schifo, mai più
NE REPONDS PLUS... A éviter ! (avis 03/2020)
Suite à un plantage (03/2020), j'ai reconfiguré mon disque.
Mon Office 2016, acheté et installé en 07/2019 n'est plus valide (clé refusée)
AprÚs 3 mails envoyés, aucune réponse : cette société ne réponds pas.
Pourtant en début d'année j'ai reçu une offre de leur part pour de nouveaux logiciels MICROSOFT !
A considérer comme fantÎme !
ÃVITER !
SincÚres salutations.
Deceiving and stealing
I bought a windows key like 8 month ago and tried to use it but its not valide.
I messaged the support about the problem, they didnt care at all. They said its normal and why I didnt used my key before. There isnt any information about using keys in a short period because they sell them again and again. Its deceiving and stealing.
Dont recommend it
worked fine 5 stars
It works on mine and value for money
It works on mine and value for money. Thanks
Avoid at any cost!!!
Avoid at any cost!!!! Codes are not working!!!! Support never replies!!! Waste of money!!!! AVOID!!!!!
Les clés de licence vendues neâŠ
Les clés de licence vendues ne fonctionnent pas.
Le service client fait la sourde oreille.
Je considÚre que c'est de l'escroquerie, ni plus no moins.
This is a money scam !
This is a money scam !! Window code never worked !!!
Windows 10 activation key is invalid
Windows 10 activation key is invalid. Tried to contact via their "live chat" which seem more like "dead chat".
Pratiques GoodOffer24
Bonjour à toutes et à tous !
Il est vrai que ce site n'envois plus les clés d'activation sur vos messageries depuis le dernier trimestre 2019 mais connectez-vous sur votre compte GoodOffer24 et allez sur vos commandes et dans l'historique sera affiché votre commande avec la clé d'activation.
Pour ma part mon expérience était relativement correct, je n'ai jamais eu de problÚme de réception des clé mais jusqu'à que j'achÚte une clé Office 2016 pour 5 PCs, je n'ai réussi à activer cette licence que sur 2 PC et ensuite plus moyen d'activer la licence.
J'ai envoyé un mail au support et à chaque fois soit il me demandait la capture écran du message d'erreur ou le numéro de de commande en boucle.
Depuis que j'ai demandé le remboursement de mon achat, je n'ai plus aucun contact.
Il est vrai qu'il fallait s'attendre à genre d'attitude de la part de ce site car malgré tout, ce type de vente n'est pas autorisé par Microsoft, ce sont des licences en volumes qui sont dédiées pour les entreprises et ne sont pas vendus commercialement aux particuliers.
En espérant que cela a pu vous rendre utile mon témoignage.
Really good offer (:-)
riad riad 2005
NOT LEGAL OFFICE LICENCES!
NOT LEGAL OFFICE LICENCES!
DO NOT buy from this site! Or if you bought something, please immediately try it! Maybe these are MSDN / Volume or Student licences... no one guarantees the licences will working... SUPPORT NEVER replied the e-mails!
Arnaque totale
Comme beaucoup d'utilisateurs j'ai commandé une licence W10, et n'ai reçu aucune clé d'activation. Pas de réponse par mail.
ПбЌаМ ÑОÑÑПй вПЎÑ!
ПбЌаМ ÑОÑÑПй вПЎÑ!
заплаÑОл, МП МОÑегП Ме пПлÑÑОл в заЌеМ. ÐÑПÑÑП ÑкÑалО ЎеМÑгО.
Ма вПпÑПÑÑ ÐœÐµ ПÑвеÑаÑÑ. пПлМÑй ОгМПÑ. Ðе веЎОÑеÑÑ ÐœÐ° ÑÑП!!!!
Ripoff
Avoid at all costs. Blatent rip off. Both Win10 keys I purchased were "blocked" by Microsofts activation servers. When I requested help from the "web chat" I was ignored. Emails also went unanswered.
Commande des clés Windows 10 Pro etâŠ
Commande des clés Windows 10 Pro et Office 2016. Reçues au bout d'une semaine. Tout marche.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ