Google ist schon lange keine neutrale seriöse Plattform mehr. Ich habe einen MÃŒnchner Koch negativ bewertet, weil rr öffentlich gegen Hygienevorschriften verstöÃt. Jetzt hat Google meine Bewertung ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Google ist ein manipulierter drecksverein der Regierung! meiner Meinung nach allesamt Kriminelle.Halten keine Gesetze ein tun was die wollen mit dem Kunden. Kriminelle Organisation hat man frÃŒher zu... ãã£ãšèŠã
Google löscht einfach meine Rezension und verweist auf angebliche Diffamierung nach deutschem Recht. Ich habe lediglich die UmstÀnde meines Fitnessstudios beschrieben und nichts davon ist gel... ãã£ãšèŠã
Ich war mal Google Platin Kunde aber Google hat sich von mir verabschiedet. ich empfehle ihnen zu apple zu wechseln Google macht rÃŒckerstattungen unmöglich durch USA politik. Genauso schlimm wie Putin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Beratung und AusfÃŒhrung
Die Besichtigung meines Fahrzeuges (2er BMW, BJ 2013, M-Body-Kit, Farbe Alpina Weiss) erfolgte durch Hr. Melnik selbst und einem weiteren Aufbereitungsfachmann, der den Gesamtzustand des Fahrzeuges sowie die Lackschichten intensiv prÌfte. Der Innenraum sollte aufwendig gereinigt und mit Ozon behandelt werden. Das Fahrzeug hatte insgesamt 8 kleinere SchÀden (Beulen), sollte teillackiert und danach versiegelt werden. Dauer der Arbeiten: 2 Wochen. Ergebnis: Der Zustand war wie ein Neuwagen! Die beteiligten Firmen (u.a. Beulendoktor, Lackierer, Fachfirma fÌr Autoglas) haben eine hervorragende Arbeit geleistet! Die 4-fache Versiegelung entfernte die unschönen HologrammbeschÀdigungen der Waschanlage und brachten den alten Glanz zurÌck! Der Innenraum war ebenfalls wie neu! Gerne gebe ich auch ein weiteres Mal unser Fahrzeug in die HÀnde von Foliaplan!
Korruptes Unternehmen
Von meinen 10 Bewertungen in 10 Jahren wurde keine veröffentlicht. Obwohl nur Tatsachen geschildert werden, ohne Beleidigungen oder Àhnliches. Google hat kein Interesse an echten Bewertungen.
Stasi 3.0 = Google
Stasi 3.0 = Google. Mal wieder Information zu angeblich "aller PAAR JAHRE AKTUALISIEREN wir unsere Nutzungsbedingungen". Bereits das ist falsch oder Google nutzt eigene Kalender.
Aber dann folgt (mit der Option, dass man natÃŒrlich jederzeit kÃŒndigen kann!)
Wir haben einen Abschnitt hinzugefÃŒgt, um zu verdeutlichen, warum unsere Dienste möglicherweise auf das Internet zugreifen, auch wenn Sie sie nicht aktiv nutzen. ... und ZusÀtzlich zu den Ãnderungen unter Allgemein haben wir verschiedene Abschnitte aktualisiert, ... erforderliche Aktualisierungen an unseren digitalen Inhalten, Diensten und Waren vorzunehmen ... haben wir den Abschnitt Bearbeitung von Anfragen zu Ihren Daten gelöscht und bÃŒndeln unsere Bestimmungen zur Offenlegung von Daten stattdessen auf unserer Hauptseite mit der Richtlinie zur Offenlegung von Daten. ..." Aber wie gesagt - man darf natÃŒrlich jederzeit seinen Account zur Nutzung von Emails löschen. Nötigung der feinsten Art.
Bewertung Sinnlos
Sehr geehrte Damen und Herren,
Finde es halt sehr fragwÃŒrdig, einen Service anzubieten, der Kunden die Möglichkeit gibt, ihre Erfahrungen mit der Ãffentlichkeit zu teilen.
Ich habe mehrfach Firmen bewertet, es mit Belegen nachgewiesen und eine rechtlich komplett unbedenkliche Bewertung abgegeben.
Trotz dessen befreite Google(sie) jede einzelne Firma von der schlechteren Bewertung.Das sollte auch öffentlichkeitswirksam klargestellt werden, da die durch ihre falsche Handhabe einfach ins leere laufen.
ÃberprÃŒfen sie doch mal lieber, wie viele negativ EintrÀge, dieses Unternehmen weg löschen hat lassen.
Der Herr lÀsst alle 4* - 5* stehen und alles andere wird Ìber sie gelöscht, sie helfen dem Unternehmer ein falsches Bild seines Unternehmens zu Zeichnen.
Sparen sie sich bitte ihre Antwort, das es ihnen leid tue und sie nicht anders agieren könnten bla, bla .
Werde alle Daten die in unserem schriftlichen Kontakt stattfinden Speichen und mir Ìberlegen es einmal mit Medien richtig zu stellen, das sich die Menschheit die Bewertungen sparen können, da sie in keinster Weise zum realen Eindruck stehen.
Daher kassieren sie mal ab und löschen eben, da auch eine Rechnung das nicht verhindern wird, alles schon gehabt.
Danke fÃŒr nix ....ð
Pixel 8 mit bekanntem BildschirmfehlerâŠ
Pixel 8 mit bekanntem Bildschirmfehler eingeschickt. Da ein leichter Riss auf der RÌckseite des GerÀtes ist, wird es im Rahmen der Garantie nur gegen Ìber 160⬠Kosten repariert.
Nie wieder ein Google Pixel!
Amazon Kundendienst völlig versagt!
Ich habe in meiner Amazon Kindle Cloud 196 gekaufte e.books gespeichert.
Ich habe einen Kindle Paperwhite aus dem Jahr 2012 fÃŒr den aber Amazon Mitte Mai den Support eigestellt hat.
Es wurde mir von Amazon geraten einen Kindle der neuesten Generation zu kaufen, was ich auch getan habe.
Vorher wurde mir, auf meine Anfrage hin mehrmals versichert, dass ich auf dem neuen GerÀt, alle alten Inhalte problemlos wieder herunterladen kann.
Soweit die Theorie.
Die Praxis:
Gestern habe ich das neue GerÀt bekommen und versucht meine 196 gekauften e-books wieder auf das neue GerÀt zu laden.
Da hat natÃŒrlich nicht funktioniert.
Daraufhin habe ich den "Kundendienst" kontaktiert, der seinen Namem nicht verdient.
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen solch schlechten Kundendienst erlebt.
Ich wurde Ìber 2 Stunden lang im Chat von einem inkompetenten Mitarbeiter zum nÀchsten herumgereicht, einmal von einem schnoddrigen, rotzigen Mitarbeiter namens "Rolf"angerufen der mich wie eine kleines Kind abgekanzelt hat, mir Informationen gab die sich im Nachhinein als völlig falsch und undurchfÌhtbar herausgestellt haben.
Nach 2 Stunden habe ich dann entnervt aufgegeben und stehe mit meinem ungelösten Problem alleine da.
Fakt ist dass ich meine gekauften BÌcher verloren habe, obwohl immer wieder behauptet wird, dass meine Inhalte auf der Cloud sicher gespeichert und jederzeit abrufbar wÀren.
Das ist in der Praxis aber nicht möglich.
Ich warne alle Amazon Kindle Nutzer vor einem Systemwechsel, weil sie dann wahrscheinlich so wie ich alle Inhalte verlieren werden.
Und dann steht man ohne UnterstÃŒtzung und ohne Support da und wird von den Mirarbeitern des " Kundendienstes" noch an der Nase herumgefÃŒhrt!
Ich werde deshalb mir unter falkschen Versprechungen "angedrehte" Kindle wieder retournieren und mein langjÀhriges Konto bei Amazon löschen.
Ich behalte mir jedoch rechtliche Schritte gegen Amazon vor, da ich die 196 e-books im Zeitraum von 14 Jahren gekauft habe und diese daher in meinem Eigentum stehen und Amazon mir jetzt die RÃŒckgabe dieses Eigentums verweigert!
Von einer KI generierten Stelle wurde mir geraten mich direkt an das Management zu wenden, was in der Praxis aber so gut wie unmöglich ist, da dies nur Ìber einen extrem komplizierten Vorgang möglich ist, der wieder im Chaos endet.
Nach einigen Recherchen im Netz habe ich festgestllt, dass ich nicht allene mit diesem Problem bin und auch andere Nutzer davon betroffen sind.
Meine negative Bewertung ÃŒber eineâŠ
Meine negative Bewertung ÃŒber eine Arztpraxis ist auf einmal nicht mehr öffentlich ! Ich wÃŒrde auf einmal gegen deren Richtlinie verstossen, wenn ich es so richtig verstehe. Habe nur eine 1. Sterne Bewertung ohne Kommentar vergeben, da ich mit dem Ablauf der Behandlung nicht zufrieden war. Seit wann ist das gegen deren Richtlinie ? Habe dann einen Kommentar hinzugefÃŒhrt, auch dieser wurde nicht veröffentlicht. Laut KI wÃŒrden meine beiden Bewertungen nicht gegen deren Richtlinie verstoÃen. Andere negative Bewertungen dieser Praxis wurden auch gelöscht. Jetzt lese ich das es kein Einzelfall ist. Werde in Zukunft wieder Bekannte nach Empfehlungen fragen, da Google schlechte Bewertungen aussortiert. FÃŒr mich sind also Google Bewertungen keine Option mehr. 5 Sterne Bewertungen ohne Kommentar verstossen nicht so wie 1 Sterne Bewertung gegen deren Richtlinien.
Google löscht unter fadenscheinigenâŠ
Google löscht unter fadenscheinigen GrÌnden 1-Sterne-Bewertungen als diffamierend, sobald der "Bewertete" die Rezension meldet. Dabei ist es Google egal, ob Ìberhaupt etwas Diffamierendes im Text steht oder nicht. Offensichtlich werden die Bewertungen nicht noch einmal von einem Menschen daraufhin kontrolliert, sondern der Beitrag ungeprÌft aus dem Netz genommen. Demzufolge kann man keiner Google-Bewertung trauen, wenn schlechte Bewertungen umgehend und ungeprÌft entfernt werden.
Google Maps löscht 1 Stern Bewertungen
Google löscht auf Google Maps in letzter Zeit sehr hÀufig meine 1 Stern Bewertungen aus schwammigen grÌnden...
Steckt hier etwa eine Wettbewerbsverzerrung dahinter?!
Google unterstÌtzt das Löschen von Rezensionen
Leider ist es mir in letzter Zeit hÀufiger passiert, dass Google Rezensionen sperrt. Diese sind inhaltlich absolut korrekt und widersprechen auch nicht den Richtlinien.
Man kann auch keinen Einspruch einlegen. Diese höchst unseriöse Praxis fÌhrt zu dem Schluss, dass man sich bei Google als Betreiber von Webseiten oder anderen Gewerben, von schlechten Rezensionen freikaufen kann und diese dann einfach gelöscht werden.
Wenn ich an den Begriff Google denkeâŠ
â¹Wenn ich an den Begriff Google denke dann kommen Begriffe in den Sinn wie, parteiisch, Zensur, Mundtot, Korruption, Fake, LÃŒgen, falsches Bild, unehrlich, scheinheilig ...
Alle Bewertungen von mir ÃŒber Tankstellen im Ausland wo ALLE Reisenden abgezogen werden um paar Euros, wo Toilette alles andere als hygienisch und Menschenfreundlich oder europÀischen Standard entsprechen, wo groÃe Fitness Studio Namen unsicher und nicht hygienisch sind, wo Lieferungs Unternehmen Betrunkene aggressive Fahrer schicken, und diese Auftrag ÃŒber Wochen und Monate sich zieht, wo Kinder Outdoor pandino, na h Schimmel, Schweià stinken, die Preise aber oho sind, oder rabatzz so voll und so laut ist, das es an einer Wunder grenzt wenn man da lebendig raus kommt.
All das und vieles mehr werden von Google gelöscht.
Ich finde es ist weder ehrlich noch fair. Gerechtigkeit findet man bei Google nicht und deshalb sollten wir dieses Unternehmen boykottieren, nicht konsumieren. Google dran erinnert Dank wem es ÃŒberhaupt existiert. Dank dem Kunden.
Und der Widerspruch wird ganz einfach ohne BegrÃŒndung natÃŒrlich abgelehnt.
Google manipuliert Rezensionen Jedes Unternehmen kann eine negativeâŠ
Jedes Unternehmen kann eine negative Bewertung jederzeit von google löschen lassen.
Nicht besonders sinnvoll bei einer "ehrlichen und seriösen" Bewertungsplattform.
Deshalb sind Rezensionen auf Google sehr mit Vorsicht zu genieÃen, entsprechen selten den wirklichen Erfahrungen von Nutzern.
Google Richtlinien schÃŒtzen nur Betriebe
Kann mich nur vielen Vorrednern anschlieÃen. Bewertungen werden einfach gelöscht oder auf Anfrage des Betreffenden Unternehmens gelöscht ohne Nachweise . Aber ich soll nachweisen, auch mit Eidesstattlichen ErklÀrung, dass die Bewertung der Wahrheit entspricht .
Google löscht negative Bewertungen
Google löscht negative Bewertungen, als wÀre es das normalste der Welt. FrÌher hat man das noch zum Mittel der Wahl nutzen können, um faule FrÌchte und schlechte Dienstleister von den guten zu differenzieren. Das ist vorbei. Eine negative Bewertung, die meine eigene Erfahrung enthÀlt, wird sofort ohne Kommentar gelöscht wegen angeblicher Ìbler Nachrede und RufschÀdigung. Wenn jemand betrÌgt, schÀdigt er seinen eigenen Ruf. Google manipuliert dieses nun zu seinen und den Gunsten von diesen Unternehmen, die nicht wollen, dass die Menschen wissen, was bei denen so abgezogen wird. Widerlicher geht es nicht.
Negative Bewertungen werden nicht immerâŠ
Negative Bewertungen werden nicht immer veröffentlicht! Ich bin sprachlos, wusste das nicht und habe immer die Bewertungen von Google als zuverlÀssig gehalten!
Das Google-Team ist alles andere alsâŠ
Das Google-Team ist alles andere als kompetent.
Meldungen werden nicht einmal kontrolliert.
In der Werbung werden LÌgen erzÀhlt und der Verbraucher getÀuscht und es kommt nur, dass
dies nicht gegen die Richtlinien verstöÃt.
Ich glaube Google macht genau das selbe und ist nur ein groÃer Betrugs-Konzern.
Hinzu kommt Telefonterror und DROHUNGEN am Telefon bei GeschÀften die Google nicht bezahlen wollen um darin aufzutauchen.
Nicht nur betrÃŒger sondern fast schon Terroristen.
Die negativen Bewertungen werden nichtâŠ
Die negativen Bewertungen werden nicht veröffentlicht.
Google löscht konstruktive negativ Bewertungen
Google hat meine Bewertung NACH JAHREN auf Antrag gelöscht da Key West in Velbert auch NACH JAHREN den Antrag dazu gestellt hat.
Die Bewertung bezog sich auf den Lieferservice, welcher unterirdisch war.
45 Minuten Lieferzeit war angegeben, nach 2 Stunden (!!) stand der Fahrer vor der TÃŒre.
So unterirdisch dass der Fahrer das Essen wieder mitnehmen konnte, da die GÀste schon gegangen waren.
Es war eine konstruktive negativ Bewertung ohne jemanden persönlich anzugreifen.
Wurde trotzdem gelöscht!!
Also traut keiner google Bewertung!!!!!
442 ⬠Elektroschrott durch mangelhafte Reparaturpolitik â Nie wieder Google Pixel Watch!
Ich möchte hier meine extrem enttÀuschende Erfahrung mit der Google Pixel Watch 3 und der dazugehörigen Service- bzw. Reparaturpolitik von Google teilen.
Der Vorfall:
Nach etwas ÃŒber einem Jahr Nutzung stieà die Uhr unglÃŒcklich gegen eine schlieÃende TÃŒr. Das Ergebnis: Das Display ist gesprungen und am Rand des Displays ist sogar ein kleines Loch. Dass ein Display bei einem Stoà brechen kann, ist Àrgerlich, aber ein normales Risiko im Alltag. Was danach kam, ist allerdings eine absolute Frechheit.
Die wirtschaftliche und ökologische Katastrophe:
Neupreis beim Kauf: 442 Euro
Aktueller Restwert laut Ankaufdiensten mit dem Schaden: Sage und schreibe 6 Euro!
Die "Reparatur"-Lösung von Google: Eine Reparatur ist Ìberhaupt nicht vorgesehen, da das GehÀuse komplett verklebt ist. Die einzige Option, die Google anbietet, ist ein AustauschgerÀt fÌr sage und schreibe 412 Euro!
Das bedeutet im Klartext: Ein simpler Display-Schaden fÌhrt bei einer Ìber 440 Euro teuren Smartwatch zu einem wirtschaftlichen Totalschaden. Man wird gezwungen, fast den vollen Neupreis fÌr ein AustauschgerÀt zu zahlen, nur weil Google die Uhr so konstruiert hat, dass ein einfacher Displaytausch unmöglich ist.
In Zeiten, in denen alle Welt ÃŒber Nachhaltigkeit und das "Recht auf Reparatur" spricht, ist diese Firmenphilosophie von Google ein absoluter Witz und purer Elektroschrott auf Raten.
Fazit:
Die Uhr an sich mag schick sein, aber wer ein langlebiges Produkt sucht und im Schadensfall nicht im Regen stehen gelassen werden will, sollte einen groÃen Bogen um die Google Pixel Watch machen. Ich werde definitiv kein Geld mehr in dieses System stecken. Keine Kaufempfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã