レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Google ist schon lange keine neutrale seriöse Plattform mehr. Ich habe einen MÃŒnchner Koch negativ bewertet, weil rr öffentlich gegen Hygienevorschriften verstößt. Jetzt hat Google meine Bewertung ge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Google ist ein manipulierter drecksverein der Regierung! meiner Meinung nach allesamt Kriminelle.Halten keine Gesetze ein tun was die wollen mit dem Kunden. Kriminelle Organisation hat man frÃŒher zu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Google löscht einfach meine Rezension und verweist auf angebliche Diffamierung nach deutschem Recht. Ich habe lediglich die UmstÀnde meines Fitnessstudios beschrieben und nichts davon ist gel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war mal Google Platin Kunde aber Google hat sich von mir verabschiedet. ich empfehle ihnen zu apple zu wechseln Google macht rÃŒckerstattungen unmöglich durch USA politik. Genauso schlimm wie Putin... もっず芋る

1.2

(1,693)

過去12か月のレビュヌ数: 331ä»¶

レビュヌを曞く

Schlechter Support

Das Google viele Daten sammelt, ist mir bekannt. Aber wie kann es sein, dass sich veraltete Telefonnummern in meinem Konto sehr schwer löschen lassen? Die Informationen von Google sind da irrelevant. Musste diese Telefonnummern erst auf einem anderen Smartphone löschen bzw deaktivieren. Negative Bewertungen werden auf Google gelöscht.

2026幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr was kann man eigentlich Rezensionen

FÃŒr was kann man eigentlich Rezensionen schreiben???
Anscheinend akzeptiert Google nur positive Bewertungen. Egal ob ZahnÀrzte, die Patienten abzocken wollen, GeschÀfte die Gammelware verkaufen, werden einfach gelöscht. Ehrliche Erfahrungsberichte mit Bildnachweis werden gelöscht. Aber bei anscheinend Fake bzw. gekaufte 5 Sterne Bewertungen wird nichts unternommen. Auch wenn man Widerspruch eingelegt hat, tut sich nichts.

2026幎4月20日

negative Bewertungen bei

negative Bewertungen bei 5-Sterne-Anbieter werden gelöscht. Mein Account wird wegen angeblichen Verstoß deswegen gesperrt. Abo lÀuft - kein Zugriff. Dann sollen sie es löschen und gut ist. Wer braucht Google?

2026幎4月4日

Handy gekauft und bezahlt

Handy gekauft und bezahlt. Wurde dann bei ihnen teurer und ich wurde aufgefordert den Kauf zu Stornieren. Habe ich nicht gemacht, weil es dann ca. 25 Euro teurer war. Ware nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert. Ist ein Geburtstagsgeschenk. Mehrfach angeschrieben, daß sie einen Nachforschungsantrag stellen sollen. Bis heute nicht geschehen. Den Doogee Store kann ich ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Sehr schlechter Service. So etwas sollte seine Waren nicht in der EU vertreiben dÃŒrfen. Frechheit. Meine Note glatte 6.

2026幎4月18日

Ein Witz

Es werden subjektive Bewertungen gelöscht in denen klar beschrieben ist, dass einem selber das Essen aufgrund von Fakt xy nicht geschmeckt hat. Die Rezensionen beinhalten keinerlei diffamierende oder beleidigende Elemente, aber Google löscht sie aufgrund von „Beschwerden“. Das ist ein Witz und um sich eine Meinung zu bilden nutzen wir im Bekanntenkreis schon lange nicht mehr Google. Ich habe auch aufgehört Bewertungen zu schreiben. Das ist manipulierend und Zensur vom feinsten

2026幎4月16日

Sie sperren sogar 5 Sterne

Sie sperren sogar 5 Sterne Bewertungen... was fÃŒr " Experten" sitzen da eigentlich...kein Querverweis zu einem anderen Hersteller, kein negatives Wort,aber wir sperren....🀊‍♂🀊‍♂🀊‍♂🀊‍♂

2026幎4月15日
5぀星のうち2の評䟡

Freundliches Personal, jedoch aus unserer Sicht deutliche Defizite in der Leitung

Das pÀdagogische Personal haben wir durchweg als freundlich, bemÃŒht und hilfsbereit erlebt – dafÃŒr möchten wir ausdrÃŒcklich ein Lob aussprechen.

Unsere Kritik bezieht sich auf die Leitungsebene. Aus unserer persönlichen Erfahrung heraus haben wir die FÌhrung als wenig lösungsorientiert und in der Kommunikation als schwierig wahrgenommen. In der Zusammenarbeit kam es wiederholt zu Situationen, die wir als belastend empfanden, da aus unserer Sicht keine nachhaltigen Lösungen gefunden wurden.

Insgesamt entstand fÌr uns der Eindruck einer angespannten AtmosphÀre, die sich nach unserem Empfinden auch auf unser Kind ausgewirkt hat.

Erst nach dem Wechsel in eine andere Einrichtung haben wir bei unserem Kind eine deutliche VerÀnderung wahrgenommen, insbesondere hinsichtlich Wohlbefinden und Ausgeglichenheit.

Diese Bewertung gibt ausschließlich unsere persönlichen Erfahrungen und EindrÃŒcke wieder.

2025幎5月30日

Absolute EnttÀuschung – UnzuverlÀssig und mangelhaft

ch habe die Nase gestrichen voll von diesem Unternehmen. Die Spracheingabe ist eine einzige Katastrophe und wird trotz stÀndiger Probleme nicht vernÌnftig verbessert. Stattdessen wird alles mit KI vollgestopft, nur um Daten zu sammeln, wÀhrend die eigentliche FunktionalitÀt auf der Strecke bleibt.

Besonders dreist ist die Manipulation bei den Suchergebnissen: Sucht man nach einer Festplatte, werden einem gefÀlschte USB-Sticks im Festplattenformat untergejubelt. Hilfe zum Einbau? Fehlanzeige, man bekommt nur nutzlose Links hingeklatscht. Wenn man dann sieht, dass fÃŒr einen simplen DVD-Brenner 90 Euro aufgerufen werden, ist das Maß voll. Wer QualitÀt und Transparenz sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Nie wieder.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Zensur-WillkÃŒr bei Google Maps: Ehrliche Kritik wird systematisch mundtot gemacht

Ich bin fassungslos ÃŒber die aktuelle Praxis von Google Maps. Am 07. April 2026 erhielt ich die erste Nachricht, dass meine sachliche Rezension ÃŒber einen Imbiss in Titz aufgrund einer Beschwerde wegen angeblicher „Diffamierung“ entfernt wurde.
Ich hatte lediglich die mangelnde QualitÀt (geschmacklose Soßen) und das schlechte Ambiente kritisiert. Google forderte daraufhin von mir Nachweise fÃŒr meinen Besuch. Da es sich um einen Imbiss mit Barzahlung handelt, bei dem keine Belege ausgehÀndigt wurden, ist die Forderung nach einer Rechnung absolut lebensfremd.
Trotz meines detaillierten Einspruchs wurde mir heute, am 08. April 2026 um 15:48 Uhr, endgÌltig mitgeteilt, dass meine Rezension gesperrt bleibt. Google stellt sich damit blind auf die Seite von GeschÀftsinhabern, die kritische Stimmen durch Lösch-Dienstleister entfernen lassen.
Fakten der Interaktion:
Beschwerde-Eingang: 07.04.2026 – Unterstellung von Diffamierung ohne PrÃŒfung der Sachlage.
Forderung: Erbringung von Beweisen (Belegen), die bei einem Imbiss auf die Hand gar nicht existieren.
EndgÃŒltige Ablehnung: 08.04.2026 – Google knickt vor dem Druck ein und ignoriert die RealitÀt von Barzahlungs-Betrieben.
Dieses Vorgehen zerstört die IntegritÀt des Bewertungssystems. Wer keine Beweise wie fÌr eine SteuerprÌfung sammelt, wird bei Google mundtot gemacht. Eine absolute Frechheit gegenÌber ehrlichen Kunden!

2026幎4月8日

Unfassbar

Unfassbar. Der schlechteste Kundenservice den ich jemals in meinem Leben erlebt habe. Bitte kÃŒndigt eure Mitarbeiter und ersetzt sie durch ganz neue. Ich könnte ein Abo nicht kÃŒndigen weil es im playstore nicht angezeigt wurde. Dann habe ich schriftlich bei dem Betreiber der App und dann noch bei Google gekÃŒndigt. Das wÃŒrde dann erstmal 2 Wochen ignoriert. In dieser Zeit wurden die Abo Kosten zweimal erhoben. Dann will mir eine Mitarbeiterin erklÀren dass ich erstmal mein Konto verifizieren mÃŒsse bevor sie mir Infos geben kann.... Obwohl ich die ganze Zeit ÃŒber meinen g-mail Account schreibe. Der verifizierungs Link hat dann auch einfach ne Woche nicht funktioniert. Und erst jetzt nach zig maligem draufklicken geht er auf einmal... Ne Woche spÀter! Absoluter scam. Die Mitarbeiterin hat mir einfach immer wieder das selbe erzÀhlt. Google kann auch nicht telefonisch Kontakt zu einem aufnehmen. DÃŒrfen sie nicht!!!! HÀÀÀÀ???? Wie dÃŒrfen sie nicht???? Was soll das denn heißen. Ich habe ausdrÃŒcklich darum gebeten. Und selber anrufen kann man Google wohl auch nicht. Bei denen werde ich garantiert kein Smartphone mehr kaufen. Schade damit war ich eigentlich ganz zufrieden. Aber jetzt aus Prinzip schon nicht mehr. Wie schlecht wollen sie den Kunden Service gestalten??? Ja! Und die ganze Zeit auch noch Geld fÃŒr den Frust bezahlt. Unglaublich!

2026幎4月7日

Wenn ich Google benutze

Wenn ich Google benutze, komme ich mir manchmal ehrlich vor wie in einem Satanisten Film. Diese Audio Captchas sind einfach komplett komisch. Das klingt teilweise so, als wÀre das rÌckwÀrts gesprochen, als hÀtten da irgendwelche DÀmonen reingesprochen oder so. Und wenn man das dann mit einem Programm entschlÌsselt, kommt da plötzlich irgendeine Ansage raus mit Obama und so ein Kack. Ich weiss nicht, ob das so sein soll.

Und dann funktionieren diese elendigen nervigen Google Captchas ja nicht mal richtig. Egal was man eingibt, es ist gefÃŒhlt immer falsch. Man sitzt da ewig dran und fragt sich, ob das System einfach kaputt ist oder ob die einen absichtlich verarschen wollen.

Das Problem besteht jetzt schon seit ungefÀhr zehn Jahren und es hat sich einfach nichts geÀndert. Gar nichts. Man denkt sich wirklich, arbeiten die da Ìberhaupt noch dran oder machen die einfach nur Kaffeepausen oder gehen irgendwelchen anderen FreizeitbeschÀftigungen nach.

Ganz ehrlich, wird langsam Zeit, dass Google mal jemand anderes Ìbernimmt, der nicht einfach nur seine Millionen rauspresst und ansonsten schlÀft, sondern auch mal was fÌr die Firma macht.

Ich benutze Google deswegen immer weniger, weil wer benutzt schon freiwillig so eine inkompetente Suchmaschine. Also ich definitiv nicht.

Fazit, komplett nervig und einfach nur noch lÀcherlich.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Google Bewertungen kann man vergessen!

Google Bewertungen kann man vergessen!! DÌrfen nicht beachtet werden! jeder Hans kann seine negativen Bewertungen löschen lassen, einfach so, ohne Grund!!! Dagegen kann man nichts tun, oder wenn nur mit zuviel Aufwand. Also kann einfach weiterhin schlechter Service geliefert werden, und die negativen Bewertungen lÀsst man dann löschen. DANKE fÌr nichts google!! naja, immerhin gilt, wenn es schlecht war geht man nicht mehr hin! aus, fÌr immer!

2026幎3月31日

Bewertungen auf Maps sind unbrauchbar

Bewertungen auf Maps sind vollkommen unbauchbar!

Google ZENSIERT mittlerweile JEDE negative Bewertung auf Wunsch des Bewerteten. JEDE Bewertung ist laut Google automatisch "Diffamierung" und wenn man die online haben will, soll man ein Gerichtsurteil (!!!) vorlegen.

Google PERVERTIERT also die Meinungsfreiheit. Bisher musst der Bewertete ein Urteil vorlegen, jetzt soll der Bewerter seine Meinung durch ein Gericht bestÀtigen lassen.

Gerade Anwaltskanzleien, die in der Mehrzahl mittlerweile nur noch KATASTROPHAL arbeiten, lassen sich ihre Profile PERMANENT bereinigen. Entsprechend kann man sich keine Meinung mehr bilden. Im ganzen Internet darf man anscheinend nur noch Lob verbreiten, alles anderen wird ZENSIERT. Google ist mittlerweile KOMPLETT UNBRAUCHBAR.

Ich rate JEDEM, dem eine Bewertung zensiert wurde, umgehend DSA Beschwerde einzureichen. Bombardiert die zustÀndige Behörde mit Schreiben und zwar so extrem, dass sie handeln mÃŒssen. Meldet JEDE Zensur und jede einzeln. Macht so viel Ärger, wie nur geht.

Die Freiheit im Internet muss wiederhergestellt werden!

2026幎4月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ