レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Google maps löscht reihenweise kritische Bewertungen. Auf die Bewertungen von Restaurants etc kann man sich daher nicht mehr verlassen. Habe zB eine Bewertung geschrieben “Essen war gut, aber leider k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophale Art und Weise, berechtigte und wahrheitsgemÀße sachliche Kritik einfach auf google maps zu löschen: ohne jede konkrete BegrÃŒndung. Dies ist rechtswidrig noch und nöcher. Nach zig Emails... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die App ist im Großraum Paris unbrauchbar, da Straße und Fahrspuren falsch angezeigt werden! Internationale Autobahnen werden mit Nummern benannt die auf keinem Schild stehen! Das ist mangelhafte!... もっず芋る

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Leider bin ich sehr enttÀuscht von den

Leider bin ich sehr enttÀuscht von den aktuellen Praktiken bei Google Maps. Meine Anfrage zur Änderung der Öffnungszeiten eines Restaurants wurde mit der BegrÃŒndung „Datenschutz“ abgelehnt, obwohl ich einen Screenshot der Urlaubszeiten des Restaurants vorgelegt hatte. Wer das geprÃŒft hat, ist unklar, aber diese Entscheidung wirkt völlig fehl am Platz.
ZusÀtzlich werden gerade alle meine Bewertungen ÃŒberprÃŒft – Bewertungen, die auf meinen tatsÀchlichen Erfahrungen beruhen. Wenn ich auf Meinungsfreiheit verweise, wird von mir verlangt, Beweise vorzulegen, dass ich vor 6 oder 8 Jahren vor Ort war. Wer hebt denn Rechnungen von einem Restaurant oder Reifenservice so lange auf? Das zeigt, dass Meinungsfreiheit hier nicht mehr existiert.
Es ist schade zu sehen, wie leicht Bewertungen ohne BegrÃŒndung gelöscht werden können. Google scheint dies inzwischen konsequent umzusetzen und verweist bei Beschwerden direkt an AnwÀlte – ein Aufwand, der fÃŒr viele Nutzer unrealistisch ist. Damit wird der Bewertungsdienst zunehmend sinnlos, da er keine ehrlichen und kritischen Meinungen mehr widerspiegelt. Sehr enttÀuschend!

2025幎2月11日

Bevorzugt lÀngere Strecken

Google Maps zeigt stÀndig nur die Routen an die einiges lÀnger dauern als andere Strecken. Routen mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind ebenfalls unbrauchbar, U-Bahn-Strecken sind tagelang gesperrt, aber Maps zeigt sie immer noch als fahrbare Option. Im FußgÀngermodus schickt es einen im Kreis. Einfach unbrauchbar im Vergleich zu frÃŒher.

2024幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

UnglaubwÃŒrdig und manipulierbar – Google Maps verliert seinen Wert als Bewertungsplattform

Als langjÀhriger Nutzer von Google Maps habe ich ÃŒber Jahre hinweg fundierte, sachliche und ehrliche Bewertungen abgegeben. Leider hat sich das Bewertungssystem mittlerweile so stark verÀndert, dass es keine verlÀssliche Quelle fÃŒr ausgewogene Meinungen mehr darstellt. Viele meiner Bewertungen wurden gelöscht, angeblich wegen „Verleumdung“ – obwohl ich durch PayPal-Belege und StreitfÀlle klar nachweisen konnte, dass meine Aussagen der Wahrheit entsprachen. Besonders enttÀuschend ist, dass sogar positive Rezensionen ohne ersichtlichen Grund entfernt wurden, was das System absolut undurchsichtig macht. Es scheint, als könnten Unternehmen gegen Bezahlung negative Rezensionen entfernen lassen, was die Plattform unglaubwÃŒrdig und anfÀllig fÃŒr Manipulationen macht.

Dank kÃŒnstlicher Intelligenz wird das System zusÀtzlich automatisiert bereinigt – jedoch auf eine Art und Weise, die den Wert einer authentischen Plattform zerstört. Statt eine objektive Bewertung zu fördern, verzerrt diese Technik das Bild durch das willkÃŒrliche Löschen ehrlicher RÃŒckmeldungen. Man kann nur hoffen, dass Google hier nachbessert, aber fÃŒr mich ist es bereits zu spÀt. Ich habe alle meine ÃŒber 100 Bewertungen entfernt und möchte nicht lÀnger dazu beitragen, dieses verzerrte Bild zu unterstÃŒtzen.

Was das Ganze noch absurder macht: Selbst meine sachliche negative Rezension fÃŒr Google Maps im Google Play Store, die inhaltsgetreu meine Erfahrungen widerspiegelte, wurde gelöscht, weil sie angeblich gegen die Richtlinien von Google verstieß. Dieses Vorgehen zeigt nur, wie wenig ernst Google offenbar authentisches Feedback nimmt. Eine Plattform, die AuthentizitÀt verspricht und dann durch Intransparenz enttÀuscht, ist fÃŒr mich keine geeignete Basis mehr fÃŒr glaubwÃŒrdige Bewertungen.

2024幎10月1日
5぀星のうち3の評䟡

On the whole I've found Google maps

On the whole I've found Google maps very good but has some serious drawbacks. The routes are either ridiculously long or try to cut every yard from your journey taking you on a magical mystery tour. It also announces an alternative route and have to press the screen to stay on the original route which is impossible while driving. There is no way of changing these options and no voice control.
I now use an alternative route guidence now with none of these problems.

2024幎10月12日
5぀星のうち1の評䟡

Google Maps presents reviews for places

Google Maps presents reviews for places but what they don't tell you is they moderate them. In fact, they are misleading as they make it sound like they only remove ones that are inaccurate. But I can tell you, they are heavily interfering. So for example people may have bad experiences somewhere and then Google removes the negative reviews.

2024幎10月7日

Nutzlos

Nutzlose App die fÃŒr FußgÀnger und öffentliche Verkehrsmittel nur mit WLAN funktioniert aber nicht mit Datenvolumen oder offline obwohl ich ganz Deutschland heruntergeladen und aktualisiert habe. Somit kann man mit dieser App nix anfangen. Denn WLAN hat man nicht ÃŒberall. 🀮👎

2024幎7月31日

Does not work for WALK

Does not work for WALK
By car : okay it works
By train or subway, same, it is fine and it works
But by walk....waouuu..unbelievable. My compass is properly calibrated and it shows my precise location, but once again today, wanted to go somewhere very close to the station. I followed the right exit:B14, and then, the place where i wanted to go was on the other side of the road 100 meters further away. Google map took me for a 900 meters walk when I just had to cross the road and walk 100 meters..It took me on a loop walk and took me back from where I exited.
It's not the first time that happens when I am in a different city that mine.
SO FOR WALK , google map = 0 star...BAD BAD BAD

2024幎7月24日

Es ist Sinnlos Bewertungen bei Google

Es ist Sinnlos Bewertungen bei Google Map zu Schreiben, da braucht der Inhaber von dem Lokal Widerspruch ein zu legen und schon wird es von Google Map OHNE nachforschung gelöscht.

Wie bitte sollen die Menschen die Wahrheit Wissen wenn jeder G. Inhaber die Negativen Bewertungen ohne weiteres Löschen lassen kann, wozu brauchen wir dann noch die Google Map Bewertungen?

3 meine Bewertungen wurden gelöscht weil der Inhaber der Restaurant widerspruch eingelegt hat da meine Rezension sein ansehen verletzen wÌrde und nicht dem Wahrheit entspreche ob wohl ich auch Bilder eingefÌgt hatte, Google Map hat mich um Stellungnahme gebeten, habe ausfÌhrlich beschrieben was los ist, trotzdem wurden meine Rezensionen ohne erklÀrung gelöscht.

Ergo ist Rezension schreiben sinnlos wenn der GeschÀfts Inhaber jederzeit löschen lassen kann, viele Betreiber die Negative Rezension haben nutzen diese möglichkeit und lassen es löschen, stehen da mit Positiven Bewertungen, ergo Betrug und Goggle Map hilft auch noch den G. Inhabern von Lokalen & Restaurants dabei.

Erreichbarkeit der Google Map Support ist so gut wie unmöglich, niemand, absolut niemand hilft dir wenn du etwas richtig stellen willst, Selbst auf Mails bekommst du vorgefertigte Antworten wo du nichts weiter tun kannst als die entscheidung von Google Map zu akzeptieren.

2024幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

oprechte mening wordt niet gepost

Eerlijk en oprechte mening wordt niet gepost wanneer iemand anders er baat bij heeft deze te verwijderen. Ik schreef exact hetzelfde zoals andere negatieve reviews over ing kantoor maldegem, zonder naam van de persoon zelfs. Ik heb de mail als bewijs hoe grof hij was maar werd dus niet gepubliceerd hierdoor. Google maps zorgt ervoor dat een eerlijk en oprechte mening en echt waar zo gebeurd gewoon in de vuilbak gaat omdat dat kantoor je nogmaals een hak wil zetten. Ik deed een test met een review voor dat kantoor daarna zonder ervaring en werd ook niet gepost. Dat ze maar doen, alles komt uit. Dit is nogmaals bewijs van hoe dat kantoor werkt. Dankuwel dat jullie het wel hebben gepost. Dus Google maps is niet zo betrouwbaar, slechte ervaringen kan een ander laten verwijderen.

2024幎6月6日

Die VerkehrsfÃŒhrung ist schlecht

Leider kann man Google nicht persönlich erreichen.
Bei uns im MTK ist Googlemaps eine Katastrophe. Speziell zu unserer Anschrift werden Googlemaps-Nutzer in Straßen gefÃŒhrt, wo es mit Autos nicht weiter geht. Da kann etwas nicht stimmen. WÃŒrde das gerne korrigiert bekommen, aber ich weiß nicht, wo ich mich hinwenden soll.
Es nervt.

2024幎6月4日

Ich habe im am 12 November einen

Ich habe im am 12 November einen Gasthaus Besitzer in Uganda bewertet, natÌrlich so wie meine wahre Erfahrung dort war. Ich Ìbernachtete in diesem Gasthaus *3 Wochen*. NatÌrlich war meine Erfahrung dort nicht positiv. Der Gasthaus Besitzer antwortete dann auf meine Bewertung, das ich niemals dort Ìberhaupt Ìbernachtet habe und ich nur ein Scammer, Faker sei. Seitdem ist meine Bewertung nicht mehr öffentlich. Da geht Google Hand in Hand mit einem solchen LÌgner. Somit hat der Gasthaus Besitzer freie Hand und keiner kann seine schlechten Machenschaften, LÌgen stoppen. Das geht ja gar nicht.

Das gleiche Problem mit einer Bewertung hatte mein neuer Freund den ich im Gasthaus dort in Uganda kennengelernt habe. Seine Bewertung die er vor meiner Bewertung abgab, verschwand auch ziemlich schnell von der Öffentlichkeit👎🏻

2023幎11月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ