GoPillar Academy レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Anni fa ho acquistato due corsi e, al momento dell’acquisto, mi era stato comunicato che sarebbero rimasti sempre attivi e disponibili sulla piattaforma. Successivamente mi è stato detto ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono cliente di Gopillar Academy da quasi 5 anni e ho acquistato diversi corsi: REVIT, ARCHICAD, SKETCHUP, BLENDER, CINEMA4D, PHOTOSHOP, DOCFA, RHINO E INTERIOR DESIGN. Mi sono sempre trovata soddisfa... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Corso Archicad. Insegnante capace, ma un po' confuso nell'esposizione delle tematiche. Le domande dei test parziali, potrebbero essere fatte meglio, magari un nuemero più contenuto ma più dettagliate... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho terminato il corso a Gennaio 2022. Il docente del corso è riuscito a portare avanti sia la parte teorica del corso che la parte esercitativa in modo chiaro, rendendo comprensibili anche argomenti... もっと見る

企業情報

1. 養成学校

当該企業による記述

GoPillar Academy is an innovative entirely online training school for architects, engineers, surveyors and interior designers. Our main goal is to train professionals on the use of the most popular softwares for 3D design and modeling. Our courses are available in English, Spanish and Italian. GoPillar Academy es una innovadora escuela de formación totalmente online para arquitectos, ingenieros, topógrafos e interioristas. Nuestro principal objetivo es formar profesionales en el uso del softwares más populares para el diseño y modelado 3D. Nuestros cursos están disponibles en inglés, español e italiano. GoPillar Academy è un’innovativa scuola di formazione interamente on-line per architetti, ingegneri, geometri ed interior designer. Il nostro obiettivo principale è formare i professionisti sull’utilizzo dei più diffusi software per la progettazione e la modellazione 3D. I nostri corsi sono disponibili in inglese, spagnolo e italiano.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Mi sono registrato più volte al sito… GoPillar

Mi sono registrato più volte al sito GoPillar per la frequentazione e l'ottenimento di alcuni software di disegno e sono state esperienze veramente positive. Ottima e rapida assistenza del servizio clienti e una comodissima e altrettanto pratica possibilità di apprendimento anche con certificazioni ufficiali. Esperienze ancora ripetibili con altri software

2024年7月21日

Ottima Esperienza

Ho acquistato il corso Corona Render per C4D, completo ed esauriente sotto ogni punto di vista. Mi sono trovato bene e penso che continuerò ad acquistare.
Consigliato!

2024年5月14日
5つ星のうち4の評価

Corso di modellazione 3d con Rhino e rendering con V-ray

Il corso è ben strutturato e mi ha aiutato molto nell'apprendere un ottimo flusso di lavoro, partendo dall'organizzazione dei file e dei layer su rhino, passando per la modellazione di particolari arredi e strutture, fino ad arrivare alla predisposizione della camera per passare poi alle impostazioni, per renderizzare al meglio le varie scene, su v-ray. L'unico difetto è che il corso fa riferimento a un aggiornamento di v-ray più vecchio (ma non datato) quindi alcune impostazioni potrebbero essere differenti se si utilizza l'ultima versione. Resta comunque, a mio avviso, ottimo per comprendere gran parte dei concetti della modellazione 3d in Rhino e per capire come funziona e come ragiona il software di rendering V-ray

2023年11月10日
5つ星のうち5の評価

O ACQUSTATO IL CORSO BLENDER E…

O ACQUSTATO IL CORSO BLENDER E ARCHIPACK PRO DEVO DIRE CHE SONO BEN FATTI E DI FACILE COMPRESSIONE SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO,DEVO RINGRAZIARE ARCHITETTO POZZAN PER LA SUA CORTESIA E DISPONIBILITA.

2024年7月17日

Ottimi corsi

Ho acquistato diversi prodotti Gopillar, tra gli ultimi il corso di aggiornamento per coordinatore sicurezza in cantiere e in fase di progettazione -D.Lgs. n.81/08 (40 ore) e il Corso BIM con Autodesk Revit 2018 Completo e ne sono pienamente soddisfatta. Ottimi corsi, ben spiegati e la possibilità di risentire più volte le parti più difficicili, oltre ad avere la possibilità di seguirli gestendo il proprio tempo non avendo vincoli di orari. IL servizio di supporto è stato veloce e disponibile. Consiglio GoPillar academy per aumentare le proprie competenze.

2023年11月10日

meraviglia

devo dirvi che GoPillar Academy è una meraviglia! I contenuti sono super aggiornati e utilissimi per chi lavora nel settore. Mi piace un sacco poter studiare con calma quando ho tempo, senza stress. Il team è sempre disponibile se hai bisogno di una mano e c'è una bella community di studenti con cui confrontarsi. Ah, e il certificato che rilasciano fa lievitare i nostri CV! Insomma, se volete migliorare le vostre skills in architettura..design..ecc GoPillar Academy è il top. Non delude!

2023年7月20日
5つ星のうち5の評価

Grande professionalità ma anche empatia e gentilezza

Sono una senior 3D artist ed insegnante di Rhinoceros. Negli anni ho spesso collaborato con varie aziende ed enti formativi di ogni genere, per questo mi sento di consigliare vivamente Go Pillar Academy. Il team dedicato a noi formatori e docenti è decisamente preparato, tengono alla qualità del loro lavoro e sono più che disponibili. Credo sia un aspetto fondamentale nel settore della formazione e di certo un valore aggiunto che garantisce standard qualitativi alti!
Sono felice di aver collaborato con loro ed auspico in future collaborazioni insieme. Grazie mille.

2024年6月24日

Corso Dynamo

Ho seguito e portato a termine il corso di Dynamo per Revit. Il corso ha uno sviluppo con difficoltà crescente ben spiegato dal docente Paolo Quadrini. Traspare dalle spiegazioni la profonda conoscenza del docente di Revit e del suo utilizzo professionale. Gli esempi proposti sono stimolanti per un utilizzo personale di Dynamo. Corso consigliato.

2023年11月20日

Corso Dynamo per Revit

Ho finito il corso per Dynamo per Revit. Il corso e' ben strutturato, diviso in varie sezioni con difficolta' crescenti, la materia trattata e' complessa, il docente Paolo Quadrini, preciso e sintetico nelle spiegazioni, denota una pratica altamente professionale della materia che tratta, riesce a far comprendere concetti articolati e complessi che spaziano anche in altri linguaggi di programmazione, vedi Pyton, che si inserisce nel corso in oggetto, a una conoscenza profonda di Revit. Gli esempi che vengono proposti sono efficienti ben fatti e possono essere di utilizzo in una pratica quotidiana nell'utilizzo di Revit. Da consigliare sicuramente!

2024年2月28日

Trustpilot エクスペリエンス