Expédition quelque peu tardive, en revanche, acheminement conforme au délai prévu et colis en trés bon état à l'arrivée. Coté matériel, un excellent produit comme toujours avec Gorilla, et un tarif t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande n°6247677 (pour lâentreprise si vous voulez checker la véracité de mes propos) Chez Gorilla Sports, la préparation de commande est un SKETCH ABSOLU. Sur une seule commande, leur entrepÃŽt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai un peu l'impression de faire figure d'extraterrestre quand je lis les autres avis, pourtant j'ai commandé un banc complet, avec barre et poids, plus une poulie haute, le tout livré en 4 colis san... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à fuir absolument Matériel de trÚs mauvaise qualité. Kettlebells en plastique de mauvaise qualité. Celles de 18 et 20 kg sont impossibles à utiliser : poignées beaucoup trop grosses. Livraison f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gorilla Sports, marque leader du fitness à domicile depuis 2005, est présente dans plus de 20 pays en Europe. Basée en Allemagne, elle propose du matériel de fitness haut de gamme et abordable, conçu pour un usage quotidien, alliant performance, sécurité et durabilité - idéal pour les home gyms et lâentraînement en extérieur, que vous soyez débutant ou athlÚte confirmé. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs : gagner en force, améliorer votre endurance ou adopter un mode de vie plus sain. Pour vous accompagner, nous vous offrons un blog en ligne gratuit avec des plans dâentraînement, des recettes et des conseils fitess. Depuis notre siÚge et entrepÃŽt principal à GroÃ-Gerau, nous approvisionnons le monde du sport depuis prÚs de deux décennies. Nos équipes travaillent chaque jour en parfaite synergie pour vous offrir une expérience dâachat fluide et agréable. Préparez-vous à repousser vos limites avec Gorilla Sports - ensemble, atteignons de nouveaux sommets !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site à éviter, pas sérieux et SAV inexistant
Banc de muscu commandé et reçu 2 jours aprÚs, nous étions trÚs content jusquâà ce quâon remarque quâil manque la moitié du banc.
Mail envoyé pour demander une explication ainsi quâun remboursement : aucune réponse.

FUIYEZ!!!!
FUIYEZ!!!!
Ils oublient des articles et refuse de rembourser! Apres deux semaines d'echanges, photos et preuves a l'appuis, ils jouent les sourds et ne repondent meme plus!!!
Je leurs demande de rendre les articles: toujours silence radio!
Du vol!!!
Le pire service clientele!
Allez chez decathlon, go sport, casal sport, fitness boutique !!!

Gorilla Sports France ããã®åç
Commande non expédiée/ service client qui ne répond pas
J'ai passé une commande il y a 8 jours, la commande été annoncée en livraison sous 2/3 jours. A ce jour là commande n'est toujours pas expédiée et je n'ai aucune nouvelle de leur part. J'ai envoyé 2 mails et toujours pas de réponse, et il est impossible de les joindre par téléphone... (Commande GSFR114677 merci de me tenir informé au plus vite svp.) Pouvez vous m'aider, je ne sais plus quoi faire..

Gorilla Sports France ããã®åç
Commandé un rack de musculation quiâŠ
Commandé un rack de musculation qui devait arriver en 3 cartons. Ai reçu 2 bons cartons et 1 autre qui n'avait rien à voir (meuble complet de musculation). Les ai contacté par mail pour remédier à cette erreur. Ai reçu le bon carton quelques jours aprÚs. La qualité du rack enfin complet est trÚs moyenne voire médiocre. Aucun geste commercial ni remerciement pour le renvoi du meuble de musculation reçu par erreur. Ne rachÚterai pas sur ce site...

Gorilla Sports France ããã®åç
J ai passé Commande d un rack dâŠ
J ai passé Commande d un rack d haltÚres dont je n avais pas reçu les pieds nis les vis. AprÚs plusieurs échanges d e-mails, la commande a été honorée. Une meilleure gestion du suivie commande dÚs le départ de vos entrepÎts serait bénéfique pour obtenir de meilleurs avis. Concernant le produit commandé, il semble de qualité.

Gorilla Sports France ããã®åç
Super boutique avec du bon matériel
Super boutique avec du bon matériel ! Expédition rapide par contre les livreurs GLS c'est une catastrophe, ils déposent colis devant immeuble et ne préviennent pas ( 3 commandes et 3 colis déposés sans avertir ). . Il faudrait proposer un service de livraison avec la poste qui sont plus sérieux.

Gorilla Sports France ããã®åç
Commande banc de muscu payee / non recue
Commande GSFR112505 de banc de muscu passee le 17/09. De retour a l expediteur le 30/09, la livraison n ayant jamais ete tentee chez moi (cf itineraire suivi colis).
Aucune reponse du service client malgre plusieurs demandes d explications par mail.

NUL, A FUIR !!!
Si je pouvais mettre 0, je le ferais. Commande jamais reçue et jamais remboursée. Relance faite mais aucune réponse aux mails. A fuir !!!!

38 jours d'attente pour unâŠ
38 jours d'attente pour un remboursement suite a une commande volé ou jamais envoyer.
Le service client n'a même pas chercher a me contacter.
Ce site est une fraude et devrait etre fermer par les autorité compétente.

Un SAV en or
Je tiens à exprimer ma plus grande gratitude envers votre service aprÚs-vente pour son professionnalisme et sa compréhension exceptionnels. Suite à une erreur de ma part, jâai contacté votre équipe, et jâai été impressionné par la maniÚre dont la situation a été gérée. Votre capacité à écouter, à comprendre et à trouver une solution rapide et adaptée témoigne dâun service client dâune qualité rare. Cela renforce ma confiance en votre entreprise, et je nâhésiterai pas à la recommander à mon entourage. Merci encore pour votre aide précieuse !

Gorilla Sports France ããã®åç
Commande reçue incomplÚte (non résolu)
Commande GSFR111354 reçue incomplÚte. Le problÚme à été remonté au service client (photos à l'appui) qui dans un premier temps à reconnu qu'il manquait un produit mais qui dans un autre message m'a affirmé que la commande était complÚte sans aucune preuve à l'appui alors que toutes les photos que j'ai fourni prouvent le contraire. Chaque réponse du service client prend 2 jours ouvrés en moyenne même quand ils reconnaissent qu'il y a eu un problÚme de leur cÎté. Il y à clairement un problÚme d'organisation de leur cÎté car ils ne sont pas capables de savoir ce qu'ils ont envoyé.

Choix et prix compétitifs
J'ai trouvé sur ce site le tapis de sport que je recherchais précisément à un prix trÚs intéressant. Passée le lundi la commande est partie d'Allemagne le mardi pour m'être livrée le mercredi. Bravo à GLS au passage. Une expérience réussie. Un site à recommander.

Gorilla Sports France ããã®åç
Jâai effectué une commande dâunâŠ
Jâai effectué une commande dâun appareil de musculation un sis squatâŠ
Jâai reçu le colis avec un trou énorme dans le cartonâŠ
Au montage manque une piÚce indispensable un tube avec deux mousses .
Jâai aussitÃŽt pris des photos et effectué un signalement de ce problÚme et demandé lâenvoi rapide de la piÚce manquanteâŠ
Aucune réponse à mes mails aucun numéro de téléphone de contactâŠSAV inexistant !!!
Le transporteur a lui même émis des réserves au vu de lâétat du colisâŠ.
Je ne conseille pas ce site je me retrouve avec un appareil inutilisable âŠ
Aucune réponse à mes mails..
La politique de lâautrucheâŠ
Un conseil ne commandez pas sur ce site !!! Car en cas de problÚmes vous nâaurez aucune réponse du vendeur.
Je considÚre cela comme une véritable arnaqueâŠ
A bon liseursâŠ

Mauvais / Erratum
Grosse commande de matelas, divisés en 3 parties. La premiÚre est bien reçue, la deuxiÚme contient la moitié des matelas quelle est censée contenir, la derniÚre nâest toujours pas envoyée, 15 jours aprÚs la livraison.
Bien sûr aucunes réponses du service client, même avec des relances quotidiennes.
Pour qui engage ses risques et périls.
// Suite a plusieurs échanges, et un délai de deux mois, nous avons trouvé un arrangement avec le service client.

Commande non reçue
ProblÚme similaire à plusieurs personnes. Commande reçue à moitié, plusieurs relance ont étaient fait au service client qui ne répond à aucun mail !
Nous aimerions recevoir un remboursement !!!

Gorilla Sports France ããã®åç
TrÚs déçu pas de réponse pour faire unâŠ
TrÚs déçu pas de réponse pour faire un retour je n ai jamais vu ça

Gorilla Sports France ããã®åç
Communication avec le service retour défaillant
Déçu pour l'instant par le service de retour de commande .A la réception de celle ci et sans la déballer je mâaperçois de mon erreur sur le rack de rangement dâhaltÚres . Dés la réception le 9/07 j'envoie une demande de retour (pas de réponse) j'attends 5 jours et deuxiÚme message (pas de réponse) encore 5 jours et troisiÚme demande (pas de réponse). A raison de 2-3 commandes par semaine sur internet sur d'autre sites c'est la 1er fois ou même un simple message de réception de la réclamation ne m'est pas envoyé (simple politesse).
je ne demande qu'a changé d'avis sur le service retour de commande et pouvoir commander le bon rack mais c'est compliqué et pour l'instant pas trÚs sérieux .

Manque 1 colis sur 3
AprÚs une premiÚre expérience au top je viens de recommander trois articles.
J'ai reçu les suivis des trois colis.
Malheureusement un des colis n'a pas de suivi actif.
J'ai bien reçu deux colis en point relais mais le troisiÚme impossible de savoir ou il se trouve.
AprÚs contact avec GLS ceux ci ne peuvent rien faire.
AprÚs l'envoie d'un mail et d'un formulaire au service client gorilla sport aucune réponse.
J'ai aussi essaye de prendre contact par facebook et instagram toujours sans réponse.
Je voudrais pouvoir recevoir mon medecine ball.

SAV inexistant
SAV inexistant : cela fait plusieurs jours que je veux retourner un colis. J'ai envoyé des mails pour les notifier mais aucune réponse de leur part. Ce sont des vendeurs fantÎmes.

Gorilla Sports France ããã®åç
Commande arrivée avec la moitié desâŠ
Commande arrivée avec la moitié des choses que j'avais commandées et en plus elles ne sont pas conformes. Aucune réponse à tous mes e-mails pour organiser le retour et le remboursement.
Expérience déplorable et grosse arnaque! à fuir!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ