les articles que j'ai achetés sont de trÚs bonne qualité et correspondent à ce que je recherchais ce fut une excellente opération effectuée . Je recommande ses articles pour des personnes qui ont de t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
NaruÄila sam proizvode i imala nekih problema. Diamond je u kontaktu sa mnom i pomaÅŸe mi rijeÅ¡iti moj problem. Diamond je bio vrlo koristan, Hvala timu za upravljanje zahtjevima.
I appreciate that there is immediate reply from the Customer Service team and that the reply is courteous and respectful. However, the resolution process takes so long and I have to talk to different... ãã£ãšèŠã
I had an issue with an unexpected charge, but the Escalation Team handled my case very professionally. They reviewed everything carefully and approved a full refund. I really appreciate their quick... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No sé de qué trata solo eé que meâŠ
No sé de qué trata solo encontré que me hicieron un cargo y mis asesores cancelaron la tarjeta pero exijo la reparación del daño
Je ne peux pas laisser un commentaire à âŠ
Je ne peux pas laisser un commentaire à ce sujet je nâai pas de suite sur la commande des mes housses que j.ai faites est ce qu.on m.a dirigé sur un autre site je ne comprends pas trop.On m.a decompté sur mon compte 9â¬99 et 9,49 allez vous me rembourser ses 2 sommes.merci cordialement.
Une écoute particuliÚre d'un supportâŠ
Une écoute particuliÚre d'un support bien présent
Et un remerciement à Claire qui est efficace
Gut und schnell auf mein ProblemâŠ
Gut und schnell auf mein Problem reagiert
Satisfactoria y muy interesante.
Satisfactoria y muy interesante.
Problemas que surgieron resueltos inmediatamente por Raj.
Gracias.
Eric was helpful
Eric was helpful. He try resolved the issue for me
RAPIDA RESPUESTA DE EUGENE
La respuesta de Eugene via correo electrónico fue muy rápida, eficaz y amable
CUIDADO gostyle4life.com ES FRAUDE.
Caring
Very thorough and honestly cares about keeping their customers happy. Itâs much appreciated thank you ð
Eugene helped me to be credited back.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque: j'ai voulu acheter un jouet pour chat à un prix attractif site à une publicité sur Instagram sur le site promoflashplus.shop. Je n'ai jamais reçu de confirmation de commande et encore moins le produit et maintenant je suis engagé avec un abonnement sur cet autre site : gostyle4life.com que je n'arrive à a annuler ni à me faire rembourser(actuellement 30 à 40â¬)
Fuyez
Eugene mâa aider à régler le soucisâŠ
Eugene mâa aider à régler le soucis dâadhésion
Abonnement sans intention de leâŠ
Abonnement sans intention de le faire.... j'en sais même pas comment ils ont trouvé mon adresse mail!!! prélÚvements frauduleux sans mon autorisation si ma banque n'avait pas mis en "prélÚvement suspect"j'aurais été débitée sans le vouloir pour ensuite m'envoyer un mail confirmant mon désabonnement avec succÚs !!!! C'est trÚs grave à signaler de toute urgence méthodes agressives et mensongÚres j'espÚre que la société rencontrera les problÚmes qu'elle mérite avec la justiceð¡
Snelle terugbetaling
Wat fijn dat Gostyle4life.com de bedragen van de ten onrechte afgeschreven bedragen bij mij WEER terugstorten.
Hartelijk dank voor het snel reageren!
MVRGROET
JTM(Anneke) van der Biezen