レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits 2x aus Deutschland bestellt. Beide Kauferfahrungen waren in jedem Sinne absolut positiv. Versand war echt schnell - Freitag bestellt und bereits am Dienstag war die Sendung bei mir... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour ! Les médicaments reçus correspondent parfaitement à ceux commandés, ma chatte " Peluche " est trÚs satisfaite et les prend trÚs bien. Je déplore seulement le temps de livraison trop long, il... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者

圓該䌁業による蚘述

La perfecta tienda para el perfecto cuidado del animal

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande passée le 16 mars des

Commande passée le 16 mars des médicaments pour mon chat, en rupture de stocks en France . Numéro FedEx transmis et le colis serait bloqué à Madrid depuis cette même date. J'en suis à une dizaine de mails et je ne reçois que des réponses automatiques... Ça fait déjà "1 mois qu'ils recherchent le colis pendant 48h".
Je m'asseois sur 90€ et surtout sur le traitement de mon chat .
Fuyez ce site !!!!

2026幎4月21日

Commande #147928 passée le 31/03/2026

Commande #147928 passée le 31/03/2026 Rien n'a été envoyé juste le numéro FedEx généré qui attend toujours le colis à envoyer. J'ai fait plusieurs réclamations par email. Les réponses sont automatiques car faites par IA. Aujourd'hui sur une commande de 115,08€ - produit livré zéro - 3 emails de réclamation et toujours rien.

2026幎3月31日

TrÚs bien

TrÚs bien, je recommanderai chez eux ! Excellent rapport qualité/prix et surtout certains médicaments vendus sans ordonnance, ce qui évite d'alourdir la note avec une visite chez le véto !!! Encore merci et à bientÎt !

2026幎4月20日

Betrug

Mir wurde ein Produkt viel zu teuer verkauft.
Dann hielt mich der Chatrobot tagelang hin, mit der Zusage, dass sich ein Manager meldet.
Der Robot hat mich abgestellt, der Manager nie angerufen.
Hier werden Verbraucher offensichtlich betrogen und der „Kundenservice“ existiert gar nicht. Ich wende mich jetzt an eine Schlichtungsstelle.

2026幎2月4日

Vollkatastrophe

Versenden ÃŒber FedEx, Sendung kommt nicht an, es wird nicht unterstÃŒtzt beim Nachforschungsauftrag (obwohl GosVet Versender ist), katastrophale Bearbeitung des Problems und letztendlich zahlt man ohne Warenerhalt. Grenzt an Betrug.
Nicht empfehlenswert

2026幎2月14日

Super schlecht kundenservice gleich 0

Super schlecht kundenservice gleich 0. Immer nur Antworten, die einen vertrösten wollen. Ware kommt einfach nicht Bereits 4 Wochen im RÌckstand. Geld wird nicht erstattet. Reaktionen gegen 0. Interessiert die Leute gar nicht. Habe inzwischen von Deutschland aus. Strafanzeige gestellt

2026幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

Nachdem es beim ersten Mal problemlos

Nachdem es beim ersten Mal problemlos geklappt hat funktioniert bei der zweiten Bestellung gar nichts mehr. Seit Ìber zwei Wochen warte ich nun schon auf den Versand. Bezahlt ist natÌrlich schon alles. Nach Kontaktaufnahme via WhatsApp wurde mir gesagt, man könnte die Bestellung nicht finden. StÀndig wird man vertröstet dass sich jemand meldet und kÌmmert was natÌrlich nicht passiert. Also lieber Finger weg!

2026幎3月20日
5぀星のうち4の評䟡

TrÚs satisfait

Je déplore seulement le temps de livraison trop long, il a fallu une vingtaine de jours. Le prix trÚs intéressant vaut le coup d’attendre.

2026幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス