J'ai passé ma commande (plusieurs tours de cou) sur le site il y a quelques temps, mais j'ai préféré d'attendre d'en avoir porté au moins un pour donner mon avis. Je suis vraiment, satisfaite, la qual... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super site français proposant de trÚs beaux articles. Livraison trÚs rapide et colis parfaitement emballé ainsi que sécurisé. Une équipe qui connaît vraiment son travail et le réalise trÚs bien, j... ãã£ãšèŠã
Envoi trÚs rapide, colis reçu 3 jours aprÚs ma commande, bien emballé, dans un carton. Le seul regret est dû à la taille du manteau qui est légÚrement plus grand que ce que je mets d'ordinaire, mais... ãã£ãšèŠã
Lors de la préparation de la commande, la boutique à détectée un soucis sur l'objet que j'avais commandé. AprÚs une recherche, le magasin à prit contact avec moi pour m'informer de ce problÚme et dem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®ç³åº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- 玳士衣æåº
- 婊人æåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Les articles que nous proposons à la vente sur le site sont tous disponibles en stock. S'ils sont provisoirement en rupture de stock, cela est clairement indiqué dans la fiche et il n'est pas possible de les commander. Vous pouvez alors créer des alertes stock pour être informé par mail immédiatement dÚs que ces articles souhaités sont à nouveau disponibles. En commandant sur la boutique gothique en ligne Gothyka, Vous êtes assurés de recevoir votre colis trÚs rapidement et de ne pas attendre pendant des semaines ! Sur Gothyka.com, la livraison est TRES RAPIDE !
é£çµ¡å
1 Z.A. de Guernéo, 56110, ROUDOUALLEC, ãã©ã³ã¹
- 02.97.23.92.04
- contact@gothyka.com
- gothyka.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon achat
TrÚs bon achat avec un produit de qualité et une livraison rapide. Je recommande ce site !
Commande conforme
Commande conforme, rapidité de livraison, deux fois que je commande et franchement le top. Des sites comme celui c'est impec.
Chat Salem reçu trÚs rapidement.
Chat Salem reçu trÚs rapidement.
Colis trÚs trÚs bien emballé.
TrÚs contente de mon achat. Je recommande .
Je recommanderais sans hésitation sur gothyka
Plusieurs fois commandé et jamaisâŠ
Plusieurs fois commandé et jamais déçue.
Magnifiques vetements
Livraison rapide
TrÚs rapide et d'excellente qualité.
TrÚs bien et rapide
Excellente prestation
Le produit commandé est une lampe. Réalité conforme à la photo. Livraison rapide. Le fait de mettre l'adaptateur pour prise française est excellent. TrÚs bien emballé vu la fragilité du produit. Je recommande sans modération.
TrÚs beaux produits.LivraisonâŠ
TrÚs beaux produits.Livraison rapide,emballage soigné. TrÚs satisfaite je recommande.
parfaite description trÚs bon produit
rapide et article correspondantâŠ
rapide et article correspondant parfaitement a la description
3 eme commande sur Gothyka
3 eme commande sur Gothyka
j'attendais avec impatience la sortie de la figurine et je suis encore sous le charme . Envoi rapide et soigné du vendeur .Je recommanderais les yeux fermés , au prochain achat !!
Produits de belle qualité
Produits de belle qualité, pas déçue et livraison toujours dans les temps. C'est ma troisiÚme commande et je recommande sans hésiter.
TrÚs jolis produits
TrÚs jolis produits. Les deux tableaux sur toiles que j'ai achetés sont encore plus jolis que sur les photos de présentation. La livraison a été rapide et soignée. Merci beaucoup. Ma fille sera ravie de ces petits cadeaux.
TrÚs bien votre cite
TrÚs bonne boutique emballage impec etâŠ
TrÚs bonne boutique emballage impec et les articles sont trÚs beau
livraison rapide nickel
Produits d'excellente qualité livraisonâŠ
Produits d'excellente qualité livraison ultra rapide et trÚs bien emballé je recommande vivement ce site
Commande reçue rapidement etâŠ
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ