Das war leider gar nichts
Das war leider gar nichts. Geschmacklich nicht gut und hat keine Wirkung. Simple marketing misrepresentation. Man kann Àhnliche NahrungsergÀnzungsmittel viel gÃŒnstiger bekommen.ð Nicht empfehlenswert.
The Powder of Love. FÌr das nÀchste Level in deinem Liebesleben. Rezeptfrei, vegan und zur tÀglichen Einnahme.
Rheinsberger StraÃe 76/77 c/o Factory Works, 10115, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich nehme Go Wow schon ein paar Monate. Wirkung immer noch top - im Bett lÀufts wie noch nie. Freu mich auf den Winter ððð Danke Jungs!!
Ich habe es mir gekauft, um einfach zu sehen, ob dies wirklich so gut funktioniert. In vielen Bewertungen habe ich gelesen, es schmeckt gut.
Ich weià nicht ob ich eine Fehler-Charge bekommen habe, aber ich finde es schmeckt grauenhaft. Es schmeckt sehr bitter und leicht sÀuerlich. Leider bleiben bei mir auch immer StÌckchen am Glasboden Ìbrig, egal wie gut ich umrÌhre.
Ãber die Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, ich habe es erst 3 Tage.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã