GOYON-CHAZEAU coutellerie レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En premier lieu, il faut souligner la qualité de fabrication irréprochable et l'élégance du couteau Stylver sur lequel je lorgnais depuis plusieurs mois et pour lequel je me suis enfin décidé. Quel pl... もっと見る

企業情報

1. 製造業者
  2. カトラリー専門店
  3. 日用品製造業者
  4. 手工芸品
  5. 刃物製造業者
  6. 刃物店

当該企業による記述

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 98

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide, soignée et personnalisée.

2024年7月9日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! En tant qu'artisan nous faisons notre maximum pour rester en lien avec vous et répondre à vos attentes en matière de produits et de service.

Beautiful knife

Beautiful knife! It shipped fast from France. I am very happy with this purchase.

2024年7月1日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Thank you for your message and your confidence.
Enjoy your knife for a very long time!

5つ星のうち5の評価

nickel! (mais couteau en acier)

Déjà très bon produit et puis commande et livraison très satisfaisantes, merci à toute l'équipe!

2024年6月26日

Merci ! Avec plaisir !
Profitez bien de votre P'tit tradi.

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu des expériences très…

Nous avons eu des expériences très positives. Service haut de gamme et expédition exemplaire. Nous sommes toujours heureux de commander à nouveau.

2024年6月3日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour votre confiance, votre fidélité et votre témoignage !

Couteau superbe

Couteau superbe
La finition est top et le manche en corne est D’une superbe facture

2024年5月13日

Merci !
La corne blonde peut présenter différentes nuances et il est toujours difficile d'anticiper les goûts de nos clients.
Nous sommes ravis que votre Navette Douris Chastel vous convienne.

5つ星のうち4の評価

Communication

Communication, transaction, envoi : parfait !
Produit conforme aux attentes !

2024年5月2日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! Même si nous nous mettons autant que possible au rythme du web, nous tentons également de rester humains et disponibles :-) !

5つ星のうち5の評価

Magnifiques couteaux à trancher et à…

Magnifiques couteaux à trancher et à désosser, qui sont un réel « plus » pour un découpage parfait de la viande.
Les manches en loupe de cade sont superbes et les lames fines et tranchantes à souhait.
Très bon conseil de la personne qui répond aux clients au téléphone.

2024年5月2日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! Nous sommes ravis que les couteaux vous conviennent. profitez-en longtemps !

5つ星のうち5の評価

Retrouvailles après plus de 62 ans !!

Bien que Thiernois né à Thiers il y a quelques années j'ai été conseillé par Madame Patouillard avec un professionnalisme assez rare.
Bravo Madame encore une fois merci et au plaisir de retravailler ensemble.
J.P.Derbias

2024年4月29日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour ce témoignage M. Derbias !
Nous sommes ravis d'avoir pu participer à vos retrouvailles avec votre amie au travers du beau couteau que vous avez choisi et personnalisé! Profitez-en souvent, longtemps ensemble !

Produit de qualité

Commande traitée rapidement
Produit conforme à la description et de très grande qualité

2024年4月25日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! Nous vous souhaitons de profiter longtemps de votre Santoku!

5つ星のうち5の評価

Couteaux de très bonne facture

Les couteaux de ce fabriquant sont simplement excellents. Je suis tombé amoureux et pti tradi et j'ai pris un grand tradi dans la foulée. Je suis également très séduit par leur esthétique rustique
J'en suis très content, il est maniable et polyvalent.
Un seul regret, les couteaux n'étaient pas affutés en arrivant. J'ai dû les affuter moi-même.

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour votre témoignage ! Nous réalisons une dernière étape d'affilage visant à parfaire le tranchant et retirer le morfil, qui peut donner l'impression, au doigt, que le couteau n'est pas affilé. Généralement la première coupe prouve que ce n'est qu'une impression.
Si ce n'est pas le cas, sachez que nos couteaux sont garantis contre tout vice de fabrication pendant 2 ans. Un défaut d'affilage aurait pu être corrigé par nos soins à notre charge.

Parfait comme toujours !

Parfait comme toujours !! Merci pour votre gentillesse et votre compétence

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité!

5つ星のうち5の評価

always happy with the service and…

always happy with the service and knives, the "tradis" knives are a favourite in our house and as a great gift idea.

2023年12月13日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Thank you ! And Welcome to the community of P'tit Tradi and Grand tradi users!

bon rapport qualité prix

couteaux de très bonne facture.

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour votre témoignage! Nous vous souhaitons de profiter longtemps de vos couteaux Le Thiers monobloc.

5つ星のうち4の評価

Superbe couteau d’office

Superbe couteau d’office, il m’accompagne désormais dans mes travaux de cuisine

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Et qu'il vous accompagne longtemps et toujours efficacement ! Merci !

Bon contact

Bon contact, aimable, grande disponibilité (prise en considération des demandes particulières), grande qualité de fabrication.

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! Nous faisons notre maximum pour rester accessibles facilement et pour répondre à vos attentes et nous sommes ravis quand vous l'êtes grâce à nos produits et notre service.

Le Petit Malin

Le produit, simple, traditionnel, efficace correspond au " Made in France" à prix compétitif comme on les aime et, les "gens" de chez Goyon -Chazeau font le job à la même mesure... On les aime de même!

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! Nous mettons du cœur dans nos produits et notre métier et un tel témoignage nous encourage à continuer :-)

Super produit - super service

Super produit, super service !

J'ai commandé mes couteaux quelques semaines avant Noël, ils ont été expédié et livré très rapidement. Je les utilise depuis tous les jours pour cuisiner et j'en suis très satisfait.

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! C'est toujours un plaisir de lire que nos couteaux accompagnent votre quotidien comme il se doit !

5つ星のうち5の評価

Les couteaux de cet artisans sont…

Les couteaux de cet artisans sont incroyables.
Je n’ai pas vu l’angle d’affutage. Et je n’ai pas cherché non plu. Mais je suis incroyablement satisfait.

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! La qualité de nos tranchants vient de l'émouture double (tranchant en V) combinée à un affilage manuel.

Très bien

C'était un Cadeau, donc je ne pourrai donner un avis complet . Mais le couteau était beau et de bonne qualité

Merci !

Trustpilot エクスペリエンス